• Audace Galluzzo

SETTIGNANESE: Weber, Messeri, Naddi (83' Haliti), Carnevale, Tudor (58' Braschi), Versari, Chiesi Leonardo, Chiesi Lorenzo, Antonacci, Palamara, Baccani (58' Corti). A disp.: Macrì Corti, Orsini, Haliti, Braschi. All.: Braschi Leonardo

AUDACE GALLUZZO: Boddi, Traversi, Lepschy, Di Marco (69' Belli), Ambrosecchia, Pagnini (69' Meucci), Oliveri (27' Migliorini), Giacobbe, Lisciandrello (70' Mascalchi), Pastor Bravo, Masini (52' Pinzani). A disp.: Di Costanzo, Belli, Mascalchi, Meucci, Migliorini, Pinzani.

ARBITRO: Schiliro' della sez. di Firenze

RETI: 12' Pastor Bravo, 28' Palamara, 35' Chiesi Leo., 36', 51' e 68' Antonacci, 65', 71' e 81'(rig.) Ambrosecchia, 66' Versari, 73' Giacobbe

I.L.S. SETTIGNANESE: Weber, Messeri, Naddi (83' Haliti), Carnevale, Tudor (58' Braschi), Versari, Chiesi Leonardo, Chiesi Lorenzo, Antonacci, Palamara, Baccani (58' Corti). A disp.: Macr&igrave; Corti, Orsini, Haliti, Braschi. All.: Braschi Leonardo <br >AUDACE GALLUZZO: Boddi, Traversi, Lepschy, Di Marco (69' Belli), Ambrosecchia, Pagnini (69' Meucci), Oliveri (27' Migliorini), Giacobbe, Lisciandrello (70' Mascalchi), Pastor Bravo, Masini (52' Pinzani). A disp.: Di Costanzo, Belli, Mascalchi, Meucci, Migliorini, Pinzani. <br > ARBITRO: Schiliro' della sez. di Firenze <br > RETI: 12' Pastor Bravo, 28' Palamara, 35' Chiesi Leo., 36', 51' e 68' Antonacci, 65', 71' e 81'(rig.) Ambrosecchia, 66' Versari, 73' Giacobbe Tanti bei gol, ed e' difficile vederli tutti in una sola gara. Gli spettatori, nonostante il freddo intenso, si sono divertiti e come si dice: lo spettacolo ha meritato il costo del biglietto .Vince la Settignanese che sfrutta al meglio la superiorita' numerica andando in gol con facilita'.Anzi, in alcuni casi per poca concentrazione sbaglia con i suoi uomini piu' rappresentativi reti gia' fatte .Alla fine si deconcentra ed il Galluzzo trova le risorse per rimontare e sfiorare un clamoroso 6-6. Partita di altri tempi quando in campo si andava per puro divertimento e quando tutti volevano far gol, senza tatticismi e senza tanti fronzoli dove era importante segnare tanto.Sul 4-1 molti spettatori abbandonano gli spalti convinti dell'ineluttabilita' del punteggio. Oh Farisei senza fede! Costoro non sanno che la bellezza di questo sport e' l'imprevedibilita', infatti assistiamo ad altre sei segnature. Raccontiamo solo i gol: al 12'Pastor Bravo smarcato da un assist di Masini con un diagonale all'angolino fa centro; un minuto dopo si fa espellere lasciando i propri compagni in 10; al 28' Palamara pareggia i conti; al 35' passaggio filtrante di Antonacci per Chiesi Leo che con facilita' supera Boddi; al 36' Baccani agevola al tiro Antonacci che con una rasoiata incrementa il bottino; al 51'fa bis pero' questa volta il cavaliere servente e'Palamara; al 65'Ambrosecchia riceve da corner e di testa mette alle spalle di Weber; al 66'la punizione di Versari e' precisa per l'angolino alla destra del portiere; al 68'Antonacci fa tris su passaggio smarcante di Palamara;al 71 il numero cinque ospite da pochi passi non ha difficolta' a bissare ;al 73'Giacobbe finalizza sfruttando una punizione dal limite;all' 81' in una mischia in area rossonera l'arbitro vede una scorrettezza di un difensore ed assegna il rigore che viene trasformato da Ambrosecchia. La Settignanese attua gli schemi di Mr. Braschi e gioca da squadra vera fino al 68' poi si distrae lasciando l'iniziativa ai dirimpettai,alla fine riesce a conservare il risultato. Mr Buzzi sposta in avanti Ambrosecchia per mettere a frutto la sua statura.La mossa risulta azzeccata e negli ultimi minuti sfiora il pari. In verita' la svolta c'era stata al 13' con l'espulsione di Pastor Bravo da qui gli ospiti arretrano il baricentro e si svegliano solo quando la gara e' compromessa, la rimonta non riesce per pura sfortuna. Arbitraggio accettabile. I.L.S.