USD CASELLINA: Bisogno, Petreni, Amato, Buti, Gaibisso, Pastorini, Giani, Campise, Brazzini, Fiorentini, Sani. A disp: D'Elia, Marcucci. All.: Trezza.

CS FIRENZE: Maisto, Bartoli, Garramone, Magazzini, Rigacci, gemelli, Palai Scali, Forni, Bartolucci, Romolini, Fabbricantu. A disp: Rossi, Selvi, Neroni, Vento Barbini, Bernardi. All.: Moretti.

ARBITRO: Rigori di Prato

RETI: Romolini al 4' e al 25' st, Petreni al 33' st

Sconfitta casalinga per il Casellina di mister Trezza. I biancorossi si sono arresi al CS Firenze, al termine di una partita piena di espulsioni e che ha visto le due squadre terminare il match addirittura in 8 contro 8. Nonostante questo la partita non è stata cattiva, rivelandosi anche a tratti divertente e molto ben giocata da entrambe le parti. In evidenza i portieri, che si sono esibiti in alcune belle parate. Al 20 del primo tempo arrivano le prime due espulsioni, una per parte, dopo una rissa nata da un fallo per entrata a gamba tesa: i cartellini rossi sono per Sani e Bartolucci. La prima frazione di gioco si chiude sullo 0 a 0, ma la ripresa si apre con il vantaggio degli ospiti, su rigore per atterramento in area di Romolini e trasformato dallo stesso giocatore del CS. Al 17', seconda espulsione per gli ospiti: Fabbricantu finisce anzitempo sotto la doccia per un rosso diretto. Al 20', altro rosso diretto, questa volta per Brazzini. Al 25' arriva il raddoppio per il CS, sempre con Romolini, bravo e svelto ad andare in porta, dopo che i giocatori del Casellina si erano fermati per un presunto fallo laterale non rilevato dal guardalinee e non assegnato dall'arbitro. Al 30' il Cs Firenze rimane in 8, per l'espulsione di Barbini e 2 minuti più tardi tocca anche al Casellina; Buti viene infatti espulso per gioco pericoloso. Al 33', infine, arriva il gol della bandiera per i ragazzi di mister Trezza, con una bella punizione di Petreni, che 2 minuti più tardi si fa anche parare da Maisto il rigore che poteva valere il 2 a 2.

Giulia Bartarelli USD CASELLINA: Bisogno, Petreni, Amato, Buti, Gaibisso, Pastorini, Giani, Campise, Brazzini, Fiorentini, Sani. A disp: D'Elia, Marcucci. All.: Trezza. <br >CS FIRENZE: Maisto, Bartoli, Garramone, Magazzini, Rigacci, gemelli, Palai Scali, Forni, Bartolucci, Romolini, Fabbricantu. A disp: Rossi, Selvi, Neroni, Vento Barbini, Bernardi. All.: Moretti. <br > ARBITRO: Rigori di Prato <br > RETI: Romolini al 4' e al 25' st, Petreni al 33' st Sconfitta casalinga per il Casellina di mister Trezza. I biancorossi si sono arresi al CS Firenze, al termine di una partita piena di espulsioni e che ha visto le due squadre terminare il match addirittura in 8 contro 8. Nonostante questo la partita non &egrave; stata cattiva, rivelandosi anche a tratti divertente e molto ben giocata da entrambe le parti. In evidenza i portieri, che si sono esibiti in alcune belle parate. Al 20 del primo tempo arrivano le prime due espulsioni, una per parte, dopo una rissa nata da un fallo per entrata a gamba tesa: i cartellini rossi sono per Sani e Bartolucci. La prima frazione di gioco si chiude sullo 0 a 0, ma la ripresa si apre con il vantaggio degli ospiti, su rigore per atterramento in area di Romolini e trasformato dallo stesso giocatore del CS. Al 17', seconda espulsione per gli ospiti: Fabbricantu finisce anzitempo sotto la doccia per un rosso diretto. Al 20', altro rosso diretto, questa volta per Brazzini. Al 25' arriva il raddoppio per il CS, sempre con Romolini, bravo e svelto ad andare in porta, dopo che i giocatori del Casellina si erano fermati per un presunto fallo laterale non rilevato dal guardalinee e non assegnato dall'arbitro. Al 30' il Cs Firenze rimane in 8, per l'espulsione di Barbini e 2 minuti pi&ugrave; tardi tocca anche al Casellina; Buti viene infatti espulso per gioco pericoloso. Al 33', infine, arriva il gol della bandiera per i ragazzi di mister Trezza, con una bella punizione di Petreni, che 2 minuti pi&ugrave; tardi si fa anche parare da Maisto il rigore che poteva valere il 2 a 2. Giulia Bartarelli