NERI: Abbafati, Crocini, Iavarazzo, Credenti, Della Gatta, Indiani, Rossi, Piccini, Pierazzi, Zamboni, Zanchi. All.: Romagnoli.
SANSOVINO: Mafizur, Mitar, Cavallini Luca, Zanon, Funedda, Veltroni, Vichi, Joupay, Ferraro, Ruggiero, Cavallini Matteo, Di Fazio. All.: Fabio Pierini.

RETI: Iavarazzo, Credenti, Zamboni.
NOTE: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0.

Nella prima giornata della seconda fase del campionato Esordienti B si gioca a Neri fra i padroni di casa e la Sansovino. La partita inizia con gli ospiti che sembrano nei primi minuti farsi preferire, invece, passato il primo momento, i locali passano in vantaggio su mischia in area e subito dopo subiscono il 2-0 su un tiro dalla distanza. Nel secondo tempo sono sempre i padroni di casa ad attaccare mentre i ragazzi di Pieriini si difendono senza però riuscire ad impedire agli avversari di realizzare il 3-0. Poco da segnalare nel corso del terzo tempo che si chiude senza segnature e con qualche spunto della formazione ospite alla ricerca del gol della bandiera.

NERI: Abbafati, Crocini, Iavarazzo, Credenti, Della Gatta, Indiani, Rossi, Piccini, Pierazzi, Zamboni, Zanchi. All.: Romagnoli.<br >SANSOVINO: Mafizur, Mitar, Cavallini Luca, Zanon, Funedda, Veltroni, Vichi, Joupay, Ferraro, Ruggiero, Cavallini Matteo, Di Fazio. All.: Fabio Pierini.<br > RETI: Iavarazzo, Credenti, Zamboni.<br >NOTE: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Nella prima giornata della seconda fase del campionato Esordienti B si gioca a Neri fra i padroni di casa e la Sansovino. La partita inizia con gli ospiti che sembrano nei primi minuti farsi preferire, invece, passato il primo momento, i locali passano in vantaggio su mischia in area e subito dopo subiscono il 2-0 su un tiro dalla distanza. Nel secondo tempo sono sempre i padroni di casa ad attaccare mentre i ragazzi di Pieriini si difendono senza per&ograve; riuscire ad impedire agli avversari di realizzare il 3-0. Poco da segnalare nel corso del terzo tempo che si chiude senza segnature e con qualche spunto della formazione ospite alla ricerca del gol della bandiera.