• Etruria

S.FIRMINA: Burioni, Bozzi, Torrisi, Agostini, Rossi, Renzi, De Oliveira, Bartaletti, Bonci, Falsetti, Messina. A disp.: Sodi, Palazzini, Ralli, Tacconi, Blasi, Scichilone, Bacci. All.: Alfiero Monaci.
ETRURIA 2009: Pellegrini, Tocu, Staderini, Cherici, Lovari, Tegliai, Benelli, Fabbriciani, Orsini, Scarpettini, Ercolani. A disp.: Tonietti, Capacci, Ferrini, Bernardini. All.: Francesco Pitti.

RETI: 7' e 13' rig. Rossi, 21' e 33' Ralli, 37' Bonci, 43' e 55' Falsetti.

Porta del S.Firmina subito in pericolo al 2', quando Orsini, dopo essersi incuneato tra due difensori e aver superato il portiere, vede il gol negato dal salvataggio del gialloverde Torrisi. Comincia a fare il suo gioco il S.Firmina, che al 3' replica con Bonci che battendo a rete dalla sua destra fa la barba al palo. Al 6' altra ghiotta occasione per gli ospiti, che non riescono a sfruttare un pallone rimesso centralmente in area dalla difesa avversaria. Al 7' i gialloverdi vanno al tiro con Messina che si vede la sfera respinta, controlla Rossi che dalla destra incrocia al secondo palo portando in vantaggio i padroni di casa. Occasionissima al 10' per il S.Firmina con Bonci che tira sul portiere. Al 13' sempre Rossi trasforma un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un atterramento di Bonci in area. Al 18' bella azione dei gialloverdi con Messina che mette in area un bel pallone, Bonci fa velo per Falsetti che tira e l'estremo difensore Pellegrini che si esibisce in una bella parata, ripetendosi immediatamente dopo su Messina. Il secondo tempo la squadra di mister Monaci lo affronta con lo stesso piglio agonistico, e infatti, al 1' va in gol con l'appena entrato Ralli, che servito da Bonci, spalle alla porta controlla, e dopo essersi girato rapidissimo insacca il 3-0. Al 10' l'Etruria batte un giusto calcio di rigore con Orsini, tiro che però lambisce la traversa finendo fuori. Altra percussione al 13' di Bonci, che arrivato a fondocampo, serve in mezzo mettendo Ralli nella condizione di segnare la rete del 4-0. Al 17' si segnala un gran passaggio di Palazzini a Bonci, che dopo aver saltato anche il portiere segna il quinto gol per i padroni di casa. Nel terzo tempo ci si aspetterebbe un S.Firmina pago del risultato, invece i ragazzi continuano a giocare come se fossero in parità, e così mettono in carniere altre due reti realizzate dall'ottimo Falsetti; la prima realizzata al 3' grazie a un preciso cross di Ralli con pallone calciato al secondo palo sotto l'incrocio, e la seconda al 15' dopo un'azione personale in velocità dalla fascia sinistra. Da segnalare la buona prova dei tre ragazzi classe 1998 convocati per il S. Firmina.
CALCIATORIPIU': Bonci (S.Firmina): in quasi qualsiasi azione offensiva e rete c'è il suo zampino. Pellegrini (Etruria 2009): si esibisce in belle e sicure parate evitando alla sua squadra un passivo più pesante.

S.FIRMINA: Burioni, Bozzi, Torrisi, Agostini, Rossi, Renzi, De Oliveira, Bartaletti, Bonci, Falsetti, Messina. A disp.: Sodi, Palazzini, Ralli, Tacconi, Blasi, Scichilone, Bacci. All.: Alfiero Monaci.<br >ETRURIA 2009: Pellegrini, Tocu, Staderini, Cherici, Lovari, Tegliai, Benelli, Fabbriciani, Orsini, Scarpettini, Ercolani. A disp.: Tonietti, Capacci, Ferrini, Bernardini. All.: Francesco Pitti.<br > RETI: 7' e 13' rig. Rossi, 21' e 33' Ralli, 37' Bonci, 43' e 55' Falsetti. Porta del S.Firmina subito in pericolo al 2', quando Orsini, dopo essersi incuneato tra due difensori e aver superato il portiere, vede il gol negato dal salvataggio del gialloverde Torrisi. Comincia a fare il suo gioco il S.Firmina, che al 3' replica con Bonci che battendo a rete dalla sua destra fa la barba al palo. Al 6' altra ghiotta occasione per gli ospiti, che non riescono a sfruttare un pallone rimesso centralmente in area dalla difesa avversaria. Al 7' i gialloverdi vanno al tiro con Messina che si vede la sfera respinta, controlla Rossi che dalla destra incrocia al secondo palo portando in vantaggio i padroni di casa. Occasionissima al 10' per il S.Firmina con Bonci che tira sul portiere. Al 13' sempre Rossi trasforma un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un atterramento di Bonci in area. Al 18' bella azione dei gialloverdi con Messina che mette in area un bel pallone, Bonci fa velo per Falsetti che tira e l'estremo difensore Pellegrini che si esibisce in una bella parata, ripetendosi immediatamente dopo su Messina. Il secondo tempo la squadra di mister Monaci lo affronta con lo stesso piglio agonistico, e infatti, al 1' va in gol con l'appena entrato Ralli, che servito da Bonci, spalle alla porta controlla, e dopo essersi girato rapidissimo insacca il 3-0. Al 10' l'Etruria batte un giusto calcio di rigore con Orsini, tiro che per&ograve; lambisce la traversa finendo fuori. Altra percussione al 13' di Bonci, che arrivato a fondocampo, serve in mezzo mettendo Ralli nella condizione di segnare la rete del 4-0. Al 17' si segnala un gran passaggio di Palazzini a Bonci, che dopo aver saltato anche il portiere segna il quinto gol per i padroni di casa. Nel terzo tempo ci si aspetterebbe un S.Firmina pago del risultato, invece i ragazzi continuano a giocare come se fossero in parit&agrave;, e cos&igrave; mettono in carniere altre due reti realizzate dall'ottimo Falsetti; la prima realizzata al 3' grazie a un preciso cross di Ralli con pallone calciato al secondo palo sotto l'incrocio, e la seconda al 15' dopo un'azione personale in velocit&agrave; dalla fascia sinistra. Da segnalare la buona prova dei tre ragazzi classe 1998 convocati per il S. Firmina.<br ><b>CALCIATORIPIU': Bonci (S.Firmina): </b>in quasi qualsiasi azione offensiva e rete c'&egrave; il suo zampino. <b>Pellegrini (Etruria 2009): </b>si esibisce in belle e sicure parate evitando alla sua squadra un passivo pi&ugrave; pesante.