• Valdera

NAVACCHIO ZAMBRA: Becuzzi, Lupi, Di Guglielmo, Galluzzi, Vottero,Bottoni, Landi, Toci, Fierro, Carugini, Cagiano. Entrati: Tortorella, Bassoni, Caliniuc, D'amico, Ferraroi, Morani, Palaia. All.: Catarsi Michele.
VALDERA: Bitossi, Barbagallo, Guidi, Teresi, Pietranera, Cassaro, Solari, Mey, Pannocchia, Diolaiti,Bandinelli. Entrati: Bigongiali, Cantini, Brattoli, Ambrosio, Garcea, Vierucci, Bettini. All.: Lo Monaco Gianfranco.

RETI: Cassaro, Carugini, D'Amico.

Bella partita tra Zambra e Valdera, giocata a viso aperto da tutte e due le compagini che volevano vincere e l'hanno dimostrato sul campo. Meglio il Valdera il primo tempo che infatti passa in vantaggio al 7' con Cassaro che, con un gran pallonetto da fuori area, mette alle spalle di un incolpevole Becuzzi. Al 18' su azione di corner sempre a favore degli ospiti è Barbagallo che, lasciato solo in mezzo all'area, colpisce in pieno la traversa. Il secondo tempo inizia subito con il Valdera in attacco ma Tortorella para senza difficoltà. All'11' bella azione sulla sinistra di Cagiano che con un bel tiro da fuori colpisce il palo e Carugini è il più svelto di tutti e mette in rete la palla del pareggio. Al 18' sono ancora i padroni di casa a sfiorare il goal con Cagiano, ben servito da Ferraro, ma Bigongiali para senza difficoltà il tiro dell'attaccante zambrino. Al 20' bella azione di Ferraro che resiste alla carica di 3 avversari e serve Cagiano; quest'ultimo in rovesciata crossa in area dove D'Amico, lasciato solo dalla difesa ospite, approfitta mettendo il rete il goal del 2-1. Nel terzo tempo la musica non cambia: al 2' ancora Cagiano in evidenza ma il tiro deviato esce fuori; al 12' punizione dal limite per gli zambrini ma Carugini non ne approfitta e calcia fuori. Al 18' la Valdera ci prova in contropiede con Pannocchia ma Becuzzi fa buona guardia. CALCIATORI PIU': Per il Navacchio Zambra bene il collettivo. Nelle file della Valdera in evidenza soprattutto Cassaro e Diolaiti.

NAVACCHIO ZAMBRA: Becuzzi, Lupi, Di Guglielmo, Galluzzi, Vottero,Bottoni, Landi, Toci, Fierro, Carugini, Cagiano. Entrati: Tortorella, Bassoni, Caliniuc, D'amico, Ferraroi, Morani, Palaia. All.: Catarsi Michele.<br >VALDERA: Bitossi, Barbagallo, Guidi, Teresi, Pietranera, Cassaro, Solari, Mey, Pannocchia, Diolaiti,Bandinelli. Entrati: Bigongiali, Cantini, Brattoli, Ambrosio, Garcea, Vierucci, Bettini. All.: Lo Monaco Gianfranco.<br > RETI: Cassaro, Carugini, D'Amico. Bella partita tra Zambra e Valdera, giocata a viso aperto da tutte e due le compagini che volevano vincere e l'hanno dimostrato sul campo. Meglio il Valdera il primo tempo che infatti passa in vantaggio al 7' con Cassaro che, con un gran pallonetto da fuori area, mette alle spalle di un incolpevole Becuzzi. Al 18' su azione di corner sempre a favore degli ospiti &egrave; Barbagallo che, lasciato solo in mezzo all'area, colpisce in pieno la traversa. Il secondo tempo inizia subito con il Valdera in attacco ma Tortorella para senza difficolt&agrave;. All'11' bella azione sulla sinistra di Cagiano che con un bel tiro da fuori colpisce il palo e Carugini &egrave; il pi&ugrave; svelto di tutti e mette in rete la palla del pareggio. Al 18' sono ancora i padroni di casa a sfiorare il goal con Cagiano, ben servito da Ferraro, ma Bigongiali para senza difficolt&agrave; il tiro dell'attaccante zambrino. Al 20' bella azione di Ferraro che resiste alla carica di 3 avversari e serve Cagiano; quest'ultimo in rovesciata crossa in area dove D'Amico, lasciato solo dalla difesa ospite, approfitta mettendo il rete il goal del 2-1. Nel terzo tempo la musica non cambia: al 2' ancora Cagiano in evidenza ma il tiro deviato esce fuori; al 12' punizione dal limite per gli zambrini ma Carugini non ne approfitta e calcia fuori. Al 18' la Valdera ci prova in contropiede con Pannocchia ma Becuzzi fa buona guardia. <b>CALCIATORI PIU':</b> Per il Navacchio Zambra bene il collettivo. Nelle file della Valdera in evidenza soprattutto <b>Cassaro e Diolaiti</b>.