• Junior Camp Arezzo

BIBBIENA: Acciai F., Acciai L., Risorti, Amorosi, Vezzosi, Ceccarelli, Pratesi, Menti, Ceramelli, Ciabatti, Laponi, Gallorini, Chimenti, Topliceanu, Nencioni, Lippi. All.: Paolo Rubetti.
JUNIOR CAMP: Longobardi, Canu, Bardi, Gallorini G., Porretti, Micheli, Migliacci, Guizzunti, Gerardin, Casini, Solimeno, Vassallo, Ceccherini, Mortai. Allenatore: Marcello Vardi.

RETI: Pratesi 3, Gerardin, Ceccherini, Guizzunti.

Il Bibbiena torna a giocare nelle mura domestiche dopo due trasferte consecutive e impatta con un risultato che tutto sommato sta un po' stretto ai ragazzi oggi allenati da Rubetti (allenatore degli Juniores rossoblu) in sostituzione di Alessandro Grassi colpito da guai muscolari. A questo si deve aggiungere che i locali hanno giocato parte del secondo tempo e tutto il terzo tempo con un uomo in meno a seguito dell'espulsione del proprio portiere Filippo Acciai per fallo su ultimo uomo. Il primo tempo vede il Bibbiena esprimere un buon gioco impostando la manovra che si appoggia su Amorosi, Menti, Ceramelli, Sassoli e Pratesi, veramente in splendida forma, che impensieriscono non poco la difesa avversaria. Da segnalare, dopo pochi minuti, la prima azione pericolosa del Bibbiena con Amorosi che libera Ceramelli il cui tiro è di poco fuori. Il Bibbiena è ben disposto e Pratesi con Menti regalano continue emozioni. La più clamorosa quando proprio Menti effettua un preciso passaggio a Pratesi che in accelerazione si ritrova a in area avversaria e il suo tiro colpisce in pieno la traversa che trova pronto Ceramelli a insaccare ma l'arbitro annulla la realizzazione per un fuorigioco. Passano pochi minuti ed è ancora Pratesi che sgancia un tiro non fortissimo ma Longobardi (positiva la sua prestazione) ha un'incertezza che permette il vantaggio dei locali. Con lo scadere del primo tempo anche gli ospiti iniziano a farsi vedere con più incisività e da una punizione in favore del Junior Camp Arezzo l'ottimo Gerardin inventa un tiro imprendibile per il portiere Acciai portando la propria squadra al pareggio. Nel secondo tempo la partita è più equilibrata, anche se i soliti Pratesi e Menti inventano sempre qualche giocata che mette non poche difficoltà agli avversari. Le azioni, per il Bibbiena, nascono anche da Nencioni, Risorti e Lippi sempre ben disposti in campo. Ma è proprio con uno scambio Menti-Pratesi che il Bibbiena si riporta in vantaggio per 2-1. Lo Junior Camp non sta a guardare e più volte costruisce azioni con Gerardin, Ceccherini, Montai e Guizzunti creando scompiglio nella difesa rosso-blu. La partita prende un aspetto diverso quando al 10' l'ottimo Gerardin buca la difesa del Bibbiena ritrovandosi a tu per tu con il portiere Acciai. La palla si allunga verso l'angolo e Acciai in uscita atterra lo stesso Gerardin: l'arbitro (che fino a quel momento si è limitato a far ribattere a entrambe le squadre ben 19 falli di rimessa) vede una chiara occasione da gol decretando rigore e provvedendo a espellere il portiere Filippo Acciai. Sullo stesso tiro battuto da Ceccherini lo Junior Camp si porta in parità. Il terzo tempo vede il Bibbiena mettere in porta il sempre determinato Chimenti, privandosi così di una buona pedina difensiva, ma Rubetti riesce a trasmettere la giusta concentrazione ai propri ragazzi, tanto che potrebbe esserci una buona occasione da rete quando ancora Sassoli e Ceramelli costruiscono una pregevole azione liberando il combattivo in area avversaria Topliceanu al quale solo la sfortuna nega la gioia del goal. I ragazzi aretini, da parte loro, non stanno a guardare e forti della superiorità numerica costruiscono numerose azioni che la difesa bibbienese riesce a tamponare grazie anche a giocatori come Vezzosi, Acciai, Gallorini e Laponi, sempre attenti e ben coordinati dall'instancabile Ceccarelli. Il Bibbiena si affida al suoi uomini di attacco ed è proprio grazie a loro, con Pratesi che scambia con Sassoli, a realizzare il momentaneo vantaggio. I ragazzi in campo non si risparmiano, ed anche la partita viene giocata a ritmi elevati. Ammonito anche Ceccherini (Junior Camp) per un fallo ai danni di Pratesi. Il Bibbiena avrebbe l'occasione per chiudere la partita quando Pratesi, partito da centrocampo, fulmina tutti in accelerazione portandosi davanti al portiere, ma la stanchezza non gli permette di vedere Ceramelli dall'altra parte completamente solo e così l'azione sfuma. Lo Junior Camp sfrutta le ripartenze e a tempo scaduto è Guizzanti che tutto solo arriva in area avversaria realizzando così il pareggio ai danni dell'incolpevole Chimenti. Sicuramente buona la prestazione dei ragazzi di mister Grassi, così come un buon calcio è stato fatto dal Junior Camp. L'arbitraggio? Ci rivediamo a settembre!

P.A. BIBBIENA: Acciai F., Acciai L., Risorti, Amorosi, Vezzosi, Ceccarelli, Pratesi, Menti, Ceramelli, Ciabatti, Laponi, Gallorini, Chimenti, Topliceanu, Nencioni, Lippi. All.: Paolo Rubetti.<br >JUNIOR CAMP: Longobardi, Canu, Bardi, Gallorini G., Porretti, Micheli, Migliacci, Guizzunti, Gerardin, Casini, Solimeno, Vassallo, Ceccherini, Mortai. Allenatore: Marcello Vardi.<br > RETI: Pratesi 3, Gerardin, Ceccherini, Guizzunti. Il Bibbiena torna a giocare nelle mura domestiche dopo due trasferte consecutive e impatta con un risultato che tutto sommato sta un po' stretto ai ragazzi oggi allenati da Rubetti (allenatore degli Juniores rossoblu) in sostituzione di Alessandro Grassi colpito da guai muscolari. A questo si deve aggiungere che i locali hanno giocato parte del secondo tempo e tutto il terzo tempo con un uomo in meno a seguito dell'espulsione del proprio portiere Filippo Acciai per fallo su ultimo uomo. Il primo tempo vede il Bibbiena esprimere un buon gioco impostando la manovra che si appoggia su Amorosi, Menti, Ceramelli, Sassoli e Pratesi, veramente in splendida forma, che impensieriscono non poco la difesa avversaria. Da segnalare, dopo pochi minuti, la prima azione pericolosa del Bibbiena con Amorosi che libera Ceramelli il cui tiro &egrave; di poco fuori. Il Bibbiena &egrave; ben disposto e Pratesi con Menti regalano continue emozioni. La pi&ugrave; clamorosa quando proprio Menti effettua un preciso passaggio a Pratesi che in accelerazione si ritrova a in area avversaria e il suo tiro colpisce in pieno la traversa che trova pronto Ceramelli a insaccare ma l'arbitro annulla la realizzazione per un fuorigioco. Passano pochi minuti ed &egrave; ancora Pratesi che sgancia un tiro non fortissimo ma Longobardi (positiva la sua prestazione) ha un'incertezza che permette il vantaggio dei locali. Con lo scadere del primo tempo anche gli ospiti iniziano a farsi vedere con pi&ugrave; incisivit&agrave; e da una punizione in favore del Junior Camp Arezzo l'ottimo Gerardin inventa un tiro imprendibile per il portiere Acciai portando la propria squadra al pareggio. Nel secondo tempo la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata, anche se i soliti Pratesi e Menti inventano sempre qualche giocata che mette non poche difficolt&agrave; agli avversari. Le azioni, per il Bibbiena, nascono anche da Nencioni, Risorti e Lippi sempre ben disposti in campo. Ma &egrave; proprio con uno scambio Menti-Pratesi che il Bibbiena si riporta in vantaggio per 2-1. Lo Junior Camp non sta a guardare e pi&ugrave; volte costruisce azioni con Gerardin, Ceccherini, Montai e Guizzunti creando scompiglio nella difesa rosso-blu. La partita prende un aspetto diverso quando al 10' l'ottimo Gerardin buca la difesa del Bibbiena ritrovandosi a tu per tu con il portiere Acciai. La palla si allunga verso l'angolo e Acciai in uscita atterra lo stesso Gerardin: l'arbitro (che fino a quel momento si &egrave; limitato a far ribattere a entrambe le squadre ben 19 falli di rimessa) vede una chiara occasione da gol decretando rigore e provvedendo a espellere il portiere Filippo Acciai. Sullo stesso tiro battuto da Ceccherini lo Junior Camp si porta in parit&agrave;. Il terzo tempo vede il Bibbiena mettere in porta il sempre determinato Chimenti, privandosi cos&igrave; di una buona pedina difensiva, ma Rubetti riesce a trasmettere la giusta concentrazione ai propri ragazzi, tanto che potrebbe esserci una buona occasione da rete quando ancora Sassoli e Ceramelli costruiscono una pregevole azione liberando il combattivo in area avversaria Topliceanu al quale solo la sfortuna nega la gioia del goal. I ragazzi aretini, da parte loro, non stanno a guardare e forti della superiorit&agrave; numerica costruiscono numerose azioni che la difesa bibbienese riesce a tamponare grazie anche a giocatori come Vezzosi, Acciai, Gallorini e Laponi, sempre attenti e ben coordinati dall'instancabile Ceccarelli. Il Bibbiena si affida al suoi uomini di attacco ed &egrave; proprio grazie a loro, con Pratesi che scambia con Sassoli, a realizzare il momentaneo vantaggio. I ragazzi in campo non si risparmiano, ed anche la partita viene giocata a ritmi elevati. Ammonito anche Ceccherini (Junior Camp) per un fallo ai danni di Pratesi. Il Bibbiena avrebbe l'occasione per chiudere la partita quando Pratesi, partito da centrocampo, fulmina tutti in accelerazione portandosi davanti al portiere, ma la stanchezza non gli permette di vedere Ceramelli dall'altra parte completamente solo e cos&igrave; l'azione sfuma. Lo Junior Camp sfrutta le ripartenze e a tempo scaduto &egrave; Guizzanti che tutto solo arriva in area avversaria realizzando cos&igrave; il pareggio ai danni dell'incolpevole Chimenti. Sicuramente buona la prestazione dei ragazzi di mister Grassi, cos&igrave; come un buon calcio &egrave; stato fatto dal Junior Camp. L'arbitraggio? Ci rivediamo a settembre! P.A.