• Arno Calcio

AUDA. MONTEVARCHI: Meoni, Pasqui, Raspanti, Lazzerini, Semplici, Boncompagni, Cocchiarella, Poggesi, Minatti, Gigliotti, Mosneag, Begaj, Ghinassi, Massa, Hyinsellari, Sarli, Cannoni. All.: Belardi.
ARNO CALCIO: Susi, Bossini, Pasqui, Torrini, Margiacchi, Toniaccini, Basetti, Tagliaferro, Vasarri, Palazzini, Serra, Benini, Verre, Macinai, Sofia, Calvani, Baglioni. All.: Rossi.

RETI: Baglioni, Basetti, Serra, Vassarri.

All'antistadio di Montevarchi si impone meritatamente l'Arno Calcio di mister Rossi per 4-0. Gli ospiti sono ben messi in campo e propongono delle ottime individualità come Baglioni, classe 1998. Il primo tempo è molto equilibrato e giocato a ritmi elevatissimi ma con poche occasioni, le due squadre si affrontano a centrocampo e si annullano a vicenda. Da segnalare al 5' una bella azione di Lazzerini che conclude alto sulla traversa, mentre per l'Arno risponde Baglioni che al 12' calcia a lato. Nel secondo tempo si rompe l'equilibrio della gara, al 13' Baglioni riesce a incunearsi nella difesa locale e batte Meoni in uscita. L'Audax prova a reagire nei restanti minuti ma non riesce a impensierire il portiere ospite. Nel terzo tempo i locali partono all'attacco alla ricerca del pareggio, ma vengono subito infilati da Basetti che al 2' ribadisce in rete, solo davanti a Meoni, un gran tiro da fuori area di un compagno che colpisce la traversa. Al 4' è ancora l'Arno a segnare e a chiudere la gara con un bel tiro dal limite di Serra, il tempo si conclude con la quarta rete per l'Arno messa a segno da Vasarri. Per i ragazzi di mister Belari c'è da segnalare la bella prova di Semplici e Raspanti che mettono in campo tanta grinta e determinazione.

AUDA. MONTEVARCHI: Meoni, Pasqui, Raspanti, Lazzerini, Semplici, Boncompagni, Cocchiarella, Poggesi, Minatti, Gigliotti, Mosneag, Begaj, Ghinassi, Massa, Hyinsellari, Sarli, Cannoni. All.: Belardi.<br >ARNO CALCIO: Susi, Bossini, Pasqui, Torrini, Margiacchi, Toniaccini, Basetti, Tagliaferro, Vasarri, Palazzini, Serra, Benini, Verre, Macinai, Sofia, Calvani, Baglioni. All.: Rossi.<br > RETI: Baglioni, Basetti, Serra, Vassarri. All'antistadio di Montevarchi si impone meritatamente l'Arno Calcio di mister Rossi per 4-0. Gli ospiti sono ben messi in campo e propongono delle ottime individualit&agrave; come Baglioni, classe 1998. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato e giocato a ritmi elevatissimi ma con poche occasioni, le due squadre si affrontano a centrocampo e si annullano a vicenda. Da segnalare al 5' una bella azione di Lazzerini che conclude alto sulla traversa, mentre per l'Arno risponde Baglioni che al 12' calcia a lato. Nel secondo tempo si rompe l'equilibrio della gara, al 13' Baglioni riesce a incunearsi nella difesa locale e batte Meoni in uscita. L'Audax prova a reagire nei restanti minuti ma non riesce a impensierire il portiere ospite. Nel terzo tempo i locali partono all'attacco alla ricerca del pareggio, ma vengono subito infilati da Basetti che al 2' ribadisce in rete, solo davanti a Meoni, un gran tiro da fuori area di un compagno che colpisce la traversa. Al 4' &egrave; ancora l'Arno a segnare e a chiudere la gara con un bel tiro dal limite di Serra, il tempo si conclude con la quarta rete per l'Arno messa a segno da Vasarri. Per i ragazzi di mister Belari c'&egrave; da segnalare la bella prova di Semplici e Raspanti che mettono in campo tanta grinta e determinazione.