RINASCITA DOCCIA: Capannoli, Pierattini, Colichini, Petani, Arlia, Gigli, Baldini, Mannini, Chini, Belli, Trapassi. A disp.: Barani, Misiti, Lucarini. All.: Sacchi.

SANCAT: Vannini, Martella, Lazzeroni, Lumia, Ristori, Severi, Pelusi, Marchi, Baggiani, Di Maria, Bartolozzi. A disp.: Cesari, Panebarco. All.: Fioravanti.

ARBITRO: Stefani di Firenze

RETI: 11' Mannini, 16' Baldini, 17' Trapassi, 26' Petani, 87' Chini.

L'inizio è favorevole alla squadra di Sacchi che fin dai primi minuti esercita una notevole supremazia territoriale sugli avversari. Già al 6' il Doccia guadagna il primo calcio d'angolo: il portiere Vannini però allontana il pericolo. Al 10' c'è da registrare la rezione della squadra di Fioravanti ma la conclusione di Pelusi finisce di poco fuori Dopo un minuto, il Doccia passa in vantaggio per merito di una rete realizzata da Mannini.. Al 16' la forte squadra di Sacchi firma il raddoppio: passaggio di Chini per Baldini che mette in rete alle spalle dell'incolpevole Vannini. La squadra di casa sembra davvero incontenibile, dopo un solo minuto Trapassi al termine di una azione personale insistita realizza la rete, la terza per i padroni di casa, che chiude la gara. Il tutto quando sono passati solo diciassette minuti dal fischio iniziale. La partita si svolge nel segno del Doccia contro gli avversari che non riescono a contrastare gli avversari. Al 25' il Doccia conquista un calcio di punizione all'altezza dei tre quarti, Petani impegna severamente il portiere Vannini che riesce a deviare in angolo Dopo un minuto è sempre protagonista lo stesso Petani che mette la palla all'incrocio dei pali dove il portiere non riesce ad arrivare, segnando così il quarto gol per la propria squadra. La Sancat non riesce a creare azioni offensive. Finisce così la prima parte di gara. Il secondo tempo vede il Doccia rallentare i ritmi di gioco consapevole del consistente vantaggio. I padroni di casa si limitano a mantenere il possesso palla e la Sancat riesce solo a difendersi. All'87' la squadra di casa realizza il gol conclusivo con Chini che fissa il risultato finale sul 5-0.

Federico Masi RINASCITA DOCCIA: Capannoli, Pierattini, Colichini, Petani, Arlia, Gigli, Baldini, Mannini, Chini, Belli, Trapassi. A disp.: Barani, Misiti, Lucarini. All.: Sacchi. <br >SANCAT: Vannini, Martella, Lazzeroni, Lumia, Ristori, Severi, Pelusi, Marchi, Baggiani, Di Maria, Bartolozzi. A disp.: Cesari, Panebarco. All.: Fioravanti. <br > ARBITRO: Stefani di Firenze <br > RETI: 11' Mannini, 16' Baldini, 17' Trapassi, 26' Petani, 87' Chini. L'inizio &egrave; favorevole alla squadra di Sacchi che fin dai primi minuti esercita una notevole supremazia territoriale sugli avversari. Gi&agrave; al 6' il Doccia guadagna il primo calcio d'angolo: il portiere Vannini per&ograve; allontana il pericolo. Al 10' c'&egrave; da registrare la rezione della squadra di Fioravanti ma la conclusione di Pelusi finisce di poco fuori Dopo un minuto, il Doccia passa in vantaggio per merito di una rete realizzata da Mannini.. Al 16' la forte squadra di Sacchi firma il raddoppio: passaggio di Chini per Baldini che mette in rete alle spalle dell'incolpevole Vannini. La squadra di casa sembra davvero incontenibile, dopo un solo minuto Trapassi al termine di una azione personale insistita realizza la rete, la terza per i padroni di casa, che chiude la gara. Il tutto quando sono passati solo diciassette minuti dal fischio iniziale. La partita si svolge nel segno del Doccia contro gli avversari che non riescono a contrastare gli avversari. Al 25' il Doccia conquista un calcio di punizione all'altezza dei tre quarti, Petani impegna severamente il portiere Vannini che riesce a deviare in angolo Dopo un minuto &egrave; sempre protagonista lo stesso Petani che mette la palla all'incrocio dei pali dove il portiere non riesce ad arrivare, segnando cos&igrave; il quarto gol per la propria squadra. La Sancat non riesce a creare azioni offensive. Finisce cos&igrave; la prima parte di gara. Il secondo tempo vede il Doccia rallentare i ritmi di gioco consapevole del consistente vantaggio. I padroni di casa si limitano a mantenere il possesso palla e la Sancat riesce solo a difendersi. All'87' la squadra di casa realizza il gol conclusivo con Chini che fissa il risultato finale sul 5-0. Federico Masi