• Settimello

TOSCANA: Formazione non pervenuta.

SETTIMELLO: Caponi, Imperiale, Varlecchi, Magini, Catarsi, Donnini, Coltellini, Codio, Mammana, Graziano, Martini. A disp.: Aglietti, Lilla, Ricciardi. All.: Graziani.

RETI: Mammana (2), Magni, Coltellini.

Vince in rimonta il Settimello, condannando ad una nuova sconfitta il Toscana. Eppure i padroni di casa partono al meglio e nel primo tempo riescono a sorprende gli avversari portandosi sul 2-0. La formazione ospite, sicuramente non al meglio, riesce comunque a rimanere in partita accorciando le lunghezze nel finale di tempo con il rigore di Mammana. Nell'intervallo mister Graziani scuote i propri ragazzi ed ottiene la reazione del Settimello che rientra in campo più concentrato. Corre la mezz'ora quando allora Magni riesce a pareggiare i conti per i suoi. Il Toscana riesce però a difendersi bene fino all'89', ma quando già pregusta il pareggio, il Settimello colpisce con la seconda rete di Mammana. E' un duro colpo per i padroni di casa che si disuniscono e permettono agli ospiti di segnare la quarta rete subito dopo con Coltellini. CALCIATORIPIU': Nel non brillante Settimello segnaliamo in particolare Mammana e Coltellini.

TOSCANA: Formazione non pervenuta. <br >SETTIMELLO: Caponi, Imperiale, Varlecchi, Magini, Catarsi, Donnini, Coltellini, Codio, Mammana, Graziano, Martini. A disp.: Aglietti, Lilla, Ricciardi. All.: Graziani. <br > RETI: Mammana (2), Magni, Coltellini. Vince in rimonta il Settimello, condannando ad una nuova sconfitta il Toscana. Eppure i padroni di casa partono al meglio e nel primo tempo riescono a sorprende gli avversari portandosi sul 2-0. La formazione ospite, sicuramente non al meglio, riesce comunque a rimanere in partita accorciando le lunghezze nel finale di tempo con il rigore di Mammana. Nell'intervallo mister Graziani scuote i propri ragazzi ed ottiene la reazione del Settimello che rientra in campo pi&ugrave; concentrato. Corre la mezz'ora quando allora Magni riesce a pareggiare i conti per i suoi. Il Toscana riesce per&ograve; a difendersi bene fino all'89', ma quando gi&agrave; pregusta il pareggio, il Settimello colpisce con la seconda rete di Mammana. E' un duro colpo per i padroni di casa che si disuniscono e permettono agli ospiti di segnare la quarta rete subito dopo con Coltellini. <b>CALCIATORIPIU</b>': Nel non brillante Settimello segnaliamo in particolare <b>Mammana </b>e Coltellini.