• Giovani Vinci

MONTELUPO: Diliguanti, Goi, Diena, Corsinovi, Fornai, Centi, Cicci, Capaccioli, Parri. All.: Pinto.
GIOVANI VINCI: Santini G., Santini U., Maccagnola, Manetti, Donati, Mecca, Merciai, Sarderi, Casolari. All.: Vestri.

RETI: Cicci, 2 Donati, Casolari, Merciai, aut.

Bella partita tra Montelupo e Vinci con gli ospiti che si impongono per 5-1. il risultato è decisamente favorevole ai ragazzi di mister Vestri anche se per due terzi di gara il match è stato decisamente equilibrato. Per la cronaca a sbloccare il parziale portandosi in vantaggio sono stati i padroni di casa del Montelupo con Cicci. La replica del Vinci comunque non si è fatta attendere e pochi minuti dopo ecco il pareggio siglato da Donati che si ripete in apertura di ripresa portando i suoi sul 2-1 e siglando così una bella doppietta personale. I locali comunque non demordono, spingendosi in avanti alla ricerca del pari che però non si concretizza. Nella terza frazione di gioco poi inizia a farsi sentire la stanchezza per i ragazzi di mister Pinto che subiscono le iniziative degli avversari in goal per ben tre volte, con Casolari, Merciai e approfittando di una sfortunata deviazione di un difensore di casa con la palla che finisce in porta per il più classico degli autogoal. Finale 5-1, applausi per tutti, alla prossima.

MONTELUPO: Diliguanti, Goi, Diena, Corsinovi, Fornai, Centi, Cicci, Capaccioli, Parri. All.: Pinto.<br >GIOVANI VINCI: Santini G., Santini U., Maccagnola, Manetti, Donati, Mecca, Merciai, Sarderi, Casolari. All.: Vestri.<br > RETI: Cicci, 2 Donati, Casolari, Merciai, aut. Bella partita tra Montelupo e Vinci con gli ospiti che si impongono per 5-1. il risultato &egrave; decisamente favorevole ai ragazzi di mister Vestri anche se per due terzi di gara il match &egrave; stato decisamente equilibrato. Per la cronaca a sbloccare il parziale portandosi in vantaggio sono stati i padroni di casa del Montelupo con Cicci. La replica del Vinci comunque non si &egrave; fatta attendere e pochi minuti dopo ecco il pareggio siglato da Donati che si ripete in apertura di ripresa portando i suoi sul 2-1 e siglando cos&igrave; una bella doppietta personale. I locali comunque non demordono, spingendosi in avanti alla ricerca del pari che per&ograve; non si concretizza. Nella terza frazione di gioco poi inizia a farsi sentire la stanchezza per i ragazzi di mister Pinto che subiscono le iniziative degli avversari in goal per ben tre volte, con Casolari, Merciai e approfittando di una sfortunata deviazione di un difensore di casa con la palla che finisce in porta per il pi&ugrave; classico degli autogoal. Finale 5-1, applausi per tutti, alla prossima.