LIMITE E C.: Saggio, Alderighi, Faeti, Casangeli, Lippi, Biffoli, Cannizzaro, Banchini, Lo Souleymane, Boni, Ingrassia, Razzuoli. All.: Paolo Gorini.
REAL CER
RETESE: Baronti, Palone, Marchetti, Cascio, Ceraolo, Costa, Qassid, Mancini, Calcagno. All.: Marconcini.

RETI: Lo Souleymane 2
NOTE: 0-0; 1-0; 1-0

Una doppietta di Lo Souleymane decide la sfida tra Limite e Real Cerretese con la vittoria dei padroni di casa. Dopo una prima frazione senza reti, nella ripresa è l'attaccante limitese a portare in vantaggio i suoi. Lo stesso Lo Souleymane si ripete anche nel corso del terzo tempo, segnando il gol del definitivo due a zero che vale ai suoi la vittoria.

LIMITE E C.: Saggio, Alderighi, Faeti, Casangeli, Lippi, Biffoli, Cannizzaro, Banchini, Lo Souleymane, Boni, Ingrassia, Razzuoli. All.: Paolo Gorini.<br >REAL CER RETESE: Baronti, Palone, Marchetti, Cascio, Ceraolo, Costa, Qassid, Mancini, Calcagno. All.: Marconcini.<br > RETI: Lo Souleymane 2<br >NOTE: 0-0; 1-0; 1-0 Una doppietta di Lo Souleymane decide la sfida tra Limite e Real Cerretese con la vittoria dei padroni di casa. Dopo una prima frazione senza reti, nella ripresa &egrave; l'attaccante limitese a portare in vantaggio i suoi. Lo stesso Lo Souleymane si ripete anche nel corso del terzo tempo, segnando il gol del definitivo due a zero che vale ai suoi la vittoria.