• Rinascita Doccia

SETTIGNANESE: Russo, Orsini ( 32'Haliti), Naddi, Braschi, Carnevale, Giannetto, Corti, Isiksun (58'Lazzara), Antonacci, Palamara, Baccani. A disp.: Macrí, Lazzara, Haliti. All: Braschi.

RINASCITA DOCCIA: Capannoli, Pierattini (63'Niccoli), Colichini, Petani, Arlia, Gigli, Baldini, Mannini, Chini, Belli (46'Trapassi), Bellucci. A disp.: Niccoli, Trapassi. All.: Sacchi.

ARBITRO: Landini di Firenze

RETI: 15' Baccani, 20', 52', 57' e 60' Antonacci, 28' Isiksun, 34', 80' e 91' Arlia, 63' Mannini, 68' Chini, 70' Colichini, 73' Lazzara, 89' Bellucci (rig.)

La Settignanese butta alle ortiche una partita che a pochi minuti dalla fine conduceva con un largo margine. Difficile trovare le motivazioni: poca concentrazione? Poco fiato? Modulo tattico errato? Le sostituzioni hanno peggiorato la squadra? Possiamo continuare all'infinito. La verita' e' difficile da trovare. Diciamo che l'autonomia atletica del team dura per 70 minuti, e che dopo pian piano decresce. I giocatori lasciano l'iniziativa ai dirimpettai nonostante le urla di Mr.Braschi. I centrocampisti bravi in fase di impostazione, tuttavia non fanno filtro adeguato cosí la difesa viene presa d'infilata e punita piu' volte. I rosso-blu' del Doccia vanno sotto come una squadretta di bassa classifica, superati per iniziativa e per prestanza fisica e tecnica: tutto fa pensare ad una debacle memorabile fino al 62', quando il punteggio e'di 6-1. Da qui in avanti i sestesi, mai remissivi, trovano gioco orgoglio e voglia di rimonta. La rincorsa si conclude al 91' con un pareggio che appaga i tifosi ospiti e lascia i locali con un amarissimo in bocca. La cronaca: al 15'Baccani scende sull'out destro, entra in area e lascia partire un fendente vincente; al 20'Antonacci, vero rapinatore, si incunea tra Capannoli e Bellucci e con la punta della scarpa devia in rete. Poi, al 28', si beve un paio d'avversari, serve Isiksun che da 2 metri non puo' sbagliare; al 34' la difesa della Settignanese non attua bene il fuori gioco, così Arlia solo e con un pallonetto accorcia le distanze; al 52' la palla viaggia da Palamara a Corti e da questi ad Antonacci il quale da pochi metri fa quattro; al 57'la punizione dello stesso n.9 con un tracciante rasoterra sorprende Capannoli; al 60'sempre il n.9 di casa da vero pirata ruba il tempo al portiere ospite e lo batte con una puntata per il 6-1; al 63' Mannini entra in area dal lato sinistro e da lí fa centro; al 66'Palamara viene fermato fallosamente in area il conseguente rigore viene tirato dallo stesso numero 10 che sbaglia clamorosamente mandando sopra la traversa; al 68'Chini fa onore al numero che porta sulla maglia; al 70' Colichini mette in rete un servizio di un compagno; al 73' Lazzara va in contropiede e poi concretizza con facilita'; al 80'Baldini batte un corner servendo in area Arlia che tutto solo fa cinque; al 89'Mannini viene fermato fallosamente in area, ed il conseguente rigore viene trasformato da Bellucci; al 91'Arlia riceve da una rimessa laterale e con una mezza rovesciata fa sette. I moduli tattici sono diversi: il Rinascita parte con un 4-3-2-1 ( Baldini, Belli, Chini sono la piramide terminale) i padroni di casa con un 4-3-3 (Isiksun, Antonacci, Palamara le punte) questa situazione permane fino al 32' del primo tempo. Assistiamo allo spostamento in avanti di Arlia e l'arretramento di Bellucci per tentare una possibile rimonta che, al 91', si realizza. I ragazzi di Coverciano giocano segnando sette gol, falliscono anche una massima punizione dopo decidono di fare una burla carnascialesca ai propri sostenitori e si lasciano infilzare lasciando liberta' d'azione agli avversari : e'carnevale ogni scherzo vale , recita un detto. Vai a raccontarlo ai tifosi! Accettabile l'arbitraggio.

I.L.S. SETTIGNANESE: Russo, Orsini ( 32'Haliti), Naddi, Braschi, Carnevale, Giannetto, Corti, Isiksun (58'Lazzara), Antonacci, Palamara, Baccani. A disp.: Macr&iacute;, Lazzara, Haliti. All: Braschi. <br >RINASCITA DOCCIA: Capannoli, Pierattini (63'Niccoli), Colichini, Petani, Arlia, Gigli, Baldini, Mannini, Chini, Belli (46'Trapassi), Bellucci. A disp.: Niccoli, Trapassi. All.: Sacchi. <br > ARBITRO: Landini di Firenze <br > RETI: 15' Baccani, 20', 52', 57' e 60' Antonacci, 28' Isiksun, 34', 80' e 91' Arlia, 63' Mannini, 68' Chini, 70' Colichini, 73' Lazzara, 89' Bellucci (rig.) La Settignanese butta alle ortiche una partita che a pochi minuti dalla fine conduceva con un largo margine. Difficile trovare le motivazioni: poca concentrazione? Poco fiato? Modulo tattico errato? Le sostituzioni hanno peggiorato la squadra? Possiamo continuare all'infinito. La verita' e' difficile da trovare. Diciamo che l'autonomia atletica del team dura per 70 minuti, e che dopo pian piano decresce. I giocatori lasciano l'iniziativa ai dirimpettai nonostante le urla di Mr.Braschi. I centrocampisti bravi in fase di impostazione, tuttavia non fanno filtro adeguato cos&iacute; la difesa viene presa d'infilata e punita piu' volte. I rosso-blu' del Doccia vanno sotto come una squadretta di bassa classifica, superati per iniziativa e per prestanza fisica e tecnica: tutto fa pensare ad una debacle memorabile fino al 62', quando il punteggio e'di 6-1. Da qui in avanti i sestesi, mai remissivi, trovano gioco orgoglio e voglia di rimonta. La rincorsa si conclude al 91' con un pareggio che appaga i tifosi ospiti e lascia i locali con un amarissimo in bocca. La cronaca: al 15'Baccani scende sull'out destro, entra in area e lascia partire un fendente vincente; al 20'Antonacci, vero rapinatore, si incunea tra Capannoli e Bellucci e con la punta della scarpa devia in rete. Poi, al 28', si beve un paio d'avversari, serve Isiksun che da 2 metri non puo' sbagliare; al 34' la difesa della Settignanese non attua bene il fuori gioco, cos&igrave; Arlia solo e con un pallonetto accorcia le distanze; al 52' la palla viaggia da Palamara a Corti e da questi ad Antonacci il quale da pochi metri fa quattro; al 57'la punizione dello stesso n.9 con un tracciante rasoterra sorprende Capannoli; al 60'sempre il n.9 di casa da vero pirata ruba il tempo al portiere ospite e lo batte con una puntata per il 6-1; al 63' Mannini entra in area dal lato sinistro e da l&iacute; fa centro; al 66'Palamara viene fermato fallosamente in area il conseguente rigore viene tirato dallo stesso numero 10 che sbaglia clamorosamente mandando sopra la traversa; al 68'Chini fa onore al numero che porta sulla maglia; al 70' Colichini mette in rete un servizio di un compagno; al 73' Lazzara va in contropiede e poi concretizza con facilita'; al 80'Baldini batte un corner servendo in area Arlia che tutto solo fa cinque; al 89'Mannini viene fermato fallosamente in area, ed il conseguente rigore viene trasformato da Bellucci; al 91'Arlia riceve da una rimessa laterale e con una mezza rovesciata fa sette. I moduli tattici sono diversi: il Rinascita parte con un 4-3-2-1 ( Baldini, Belli, Chini sono la piramide terminale) i padroni di casa con un 4-3-3 (Isiksun, Antonacci, Palamara le punte) questa situazione permane fino al 32' del primo tempo. Assistiamo allo spostamento in avanti di Arlia e l'arretramento di Bellucci per tentare una possibile rimonta che, al 91', si realizza. I ragazzi di Coverciano giocano segnando sette gol, falliscono anche una massima punizione dopo decidono di fare una burla carnascialesca ai propri sostenitori e si lasciano infilzare lasciando liberta' d'azione agli avversari : e'carnevale ogni scherzo vale , recita un detto. Vai a raccontarlo ai tifosi! Accettabile l'arbitraggio. I.L.S.