SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Bacci, Baldazzi, Bini, Bonauilla Guermech, Crivello, D'Agostino, Franceschini, Fullone, Masi, Matteucci, Socci, Tomberli.
GIOVANI VINCI: Giacomelli, Robucci, Rosta, Bruni, Baronti, Bartolozzi, Montanelli, Haricat, Gini, Fabiz.

RETI: Baldazzi e Bini per il S.Lorenzo C.G.
NOTE: pt. 1-1; s.t. 1-0; t.t. 0-3

Il Vinci, protagonista di una buona prestazione, vince il confronto contro un avversario generoso e brillante solo nel corso del terzo tempo. I locali giocano un ottimo primo tempo concluso in parità (gol dei padroni di casa realizzato da Baldazzi). Nel secondo tempo Bini porta in vantaggio il San Lorenzo. Ottimo il terzo tempo della squadra ospite che realizza tre gol e vince con merito la gara giocata su un campo molto pesante.

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Bacci, Baldazzi, Bini, Bonauilla Guermech, Crivello, D'Agostino, Franceschini, Fullone, Masi, Matteucci, Socci, Tomberli. <br >GIOVANI VINCI: Giacomelli, Robucci, Rosta, Bruni, Baronti, Bartolozzi, Montanelli, Haricat, Gini, Fabiz.<br > RETI: Baldazzi e Bini per il S.Lorenzo C.G.<br >NOTE: pt. 1-1; s.t. 1-0; t.t. 0-3 Il Vinci, protagonista di una buona prestazione, vince il confronto contro un avversario generoso e brillante solo nel corso del terzo tempo. I locali giocano un ottimo primo tempo concluso in parit&agrave; (gol dei padroni di casa realizzato da Baldazzi). Nel secondo tempo Bini porta in vantaggio il San Lorenzo. Ottimo il terzo tempo della squadra ospite che realizza tre gol e vince con merito la gara giocata su un campo molto pesante.