RINASCITA DOCCIA: Capannoli, Bellucci, Colichini, Baldini, Arlia, Bellucci R., Barani, Mannini, Ferrara, Trapassi, Chini. A disp.: Veridiani, Morelli, Recchia. All.: Sacchi

SAN DONNINO: Gradi, Gentile, Burchi, Chellini, Benedettini, D'Anna, Pavel, Berisha, Paoletti, Benelli, Sini. A disp.: Galieti, Nincheri, Orlandini, Poggini. All.: Montanari.

ARBITRO: Angelini sez. Empoli.

RETI: 21', 85' e 92' Ferrara, 71' Chellini, 88' Trapassi.

Primi minuti del match caratterizzati da ritmi di gioco poco intensi: le due squadre sembrano studiarsi a vicenda e mantengono volontariamente il gioco nella zona centrale del campo, così da prendere le misure alla formazione avversa. Poi è il Doccia che per primo tenta di portarsi in avanti: buono scatto di Mannini che serve Chini, la retroguardia del San Donnino non si fa però trovare impreparata e chiude sventando la minaccia. La squadra ospite si chiude bene a protezione delle proprie retrovie ma non trova spazi per spingersi in avanti. Il Doccia invece più volte si rende pericoloso ai danni di Gradi, che fino ad ora ha ben assolto al proprio dovere. Al 21' il vantaggio del Doccia: merito di Ferrara, che entra bene in area e spiazza il portiere con un gran tiro angolato. Il San Donnino non riesce a reagire come dovrebbe, dopo la rete appena subita, e continua ad essere poco concreto in fase offensiva, anche per merito della solida difesa schierata dalla squadra di casa. Al 35' il Doccia crea un'altra bella azione con Colichini che effettua un buon cross, Chini tira verso la porta avversaria ma Gradi riesce ad arrivarci con la punta della mano, Mannini mette in rete ma l'arbitro annulla per fuori gioco. Il primo tempo finisce così sull'1-0 per la squadra sestese che ha mostrato, fino a questo momento, il massimo controllo del match. La seconda parte della gara inizia così come si era conclusa la prima frazione: il Doccia continua a far tremare la difesa avversaria che vede la palla passare di poco sopra la traversa al 54' dopo un potente tiro di Chini. La squadra di casa cerca, con successo, di mantenere il gioco entro la metà campo del San Donnino che ha difficoltà a portarsi in avanti e pecca un po' di imprecisione in fase di impostazione. Il Doccia continua ad attaccare e a creare occasioni favorevoli, ma non riesce a trovare la concretizzazione. Al 58' Chini si trova solo davanti a Gradi ed indirizza con potenza verso l'angolino basso di destra, dove però il portiere del San Donnino riesce ad arrivare e a bloccare la palla. Al 62' il Doccia conquista un calcio d'angolo: Mannini mette in area ma Chini non trova, di poco, la porta. Il San Donnino sembra davvero in difficoltà davanti alla squadra di Sesto che mostra di avere gran fiato a disposizione e buon controllo del gioco. Ma ecco che al 71' gli ospiti riescono a conquistare un calcio di punizione dal limite dell'area: Berisha mette in area e Chellini mette dentro di testa segnando il gol dell'1-1. Ma la situazione di pareggio dura solo pochi minuti: il Doccia segna infatti con Ferrara la rete del 2-1 quando corre l'85''. La squadra di casa è davvero in ottima forma e non si accontenta di una sola rete di vantaggio: all'88' Trapassi si trova solo davanti al portiere e segna ancora portando il risultato sul 3-1. Al 92' Ferrara sferra un gran tiro dalla distanza segnando il gol del 4-1 che chiude il match. Il Doccia , con la prestazione di oggi, ha mostrato di giocare fino all'ultimo minuto dando il massimo di quanto poteva; da incorniciare la prestazione del Ferrara di oggi che ha regalato alla sua squadra una splendida tripletta.

Federico Masi RINASCITA DOCCIA: Capannoli, Bellucci, Colichini, Baldini, Arlia, Bellucci R., Barani, Mannini, Ferrara, Trapassi, Chini. A disp.: Veridiani, Morelli, Recchia. All.: Sacchi <br >SAN DONNINO: Gradi, Gentile, Burchi, Chellini, Benedettini, D'Anna, Pavel, Berisha, Paoletti, Benelli, Sini. A disp.: Galieti, Nincheri, Orlandini, Poggini. All.: Montanari. <br > ARBITRO: Angelini sez. Empoli. <br > RETI: 21', 85' e 92' Ferrara, 71' Chellini, 88' Trapassi. Primi minuti del match caratterizzati da ritmi di gioco poco intensi: le due squadre sembrano studiarsi a vicenda e mantengono volontariamente il gioco nella zona centrale del campo, cos&igrave; da prendere le misure alla formazione avversa. Poi &egrave; il Doccia che per primo tenta di portarsi in avanti: buono scatto di Mannini che serve Chini, la retroguardia del San Donnino non si fa per&ograve; trovare impreparata e chiude sventando la minaccia. La squadra ospite si chiude bene a protezione delle proprie retrovie ma non trova spazi per spingersi in avanti. Il Doccia invece pi&ugrave; volte si rende pericoloso ai danni di Gradi, che fino ad ora ha ben assolto al proprio dovere. Al 21' il vantaggio del Doccia: merito di Ferrara, che entra bene in area e spiazza il portiere con un gran tiro angolato. Il San Donnino non riesce a reagire come dovrebbe, dopo la rete appena subita, e continua ad essere poco concreto in fase offensiva, anche per merito della solida difesa schierata dalla squadra di casa. Al 35' il Doccia crea un'altra bella azione con Colichini che effettua un buon cross, Chini tira verso la porta avversaria ma Gradi riesce ad arrivarci con la punta della mano, Mannini mette in rete ma l'arbitro annulla per fuori gioco. Il primo tempo finisce cos&igrave; sull'1-0 per la squadra sestese che ha mostrato, fino a questo momento, il massimo controllo del match. La seconda parte della gara inizia cos&igrave; come si era conclusa la prima frazione: il Doccia continua a far tremare la difesa avversaria che vede la palla passare di poco sopra la traversa al 54' dopo un potente tiro di Chini. La squadra di casa cerca, con successo, di mantenere il gioco entro la met&agrave; campo del San Donnino che ha difficolt&agrave; a portarsi in avanti e pecca un po' di imprecisione in fase di impostazione. Il Doccia continua ad attaccare e a creare occasioni favorevoli, ma non riesce a trovare la concretizzazione. Al 58' Chini si trova solo davanti a Gradi ed indirizza con potenza verso l'angolino basso di destra, dove per&ograve; il portiere del San Donnino riesce ad arrivare e a bloccare la palla. Al 62' il Doccia conquista un calcio d'angolo: Mannini mette in area ma Chini non trova, di poco, la porta. Il San Donnino sembra davvero in difficolt&agrave; davanti alla squadra di Sesto che mostra di avere gran fiato a disposizione e buon controllo del gioco. Ma ecco che al 71' gli ospiti riescono a conquistare un calcio di punizione dal limite dell'area: Berisha mette in area e Chellini mette dentro di testa segnando il gol dell'1-1. Ma la situazione di pareggio dura solo pochi minuti: il Doccia segna infatti con Ferrara la rete del 2-1 quando corre l'85''. La squadra di casa &egrave; davvero in ottima forma e non si accontenta di una sola rete di vantaggio: all'88' Trapassi si trova solo davanti al portiere e segna ancora portando il risultato sul 3-1. Al 92' Ferrara sferra un gran tiro dalla distanza segnando il gol del 4-1 che chiude il match. Il Doccia , con la prestazione di oggi, ha mostrato di giocare fino all'ultimo minuto dando il massimo di quanto poteva; da incorniciare la prestazione del Ferrara di oggi che ha regalato alla sua squadra una splendida tripletta. Federico Masi