ROMAIANO: Lami, Donati, Freschi, Bachi L., Di Caro, Zullo, Paduano, Telleschi, Capitani. All.: Corti.
TUTTOCUOIO: D'Agostino, Girardi, Pellegrino, Ferzola, Guerrini, Maffei, Dal Canto, Susini, D'Andrea. All.: Aurilia.

RETI: Pellegrino, Susini, Capitani, Telleschi, 2 Ferzola.
NOTE: 1' tempo 0 - 2; 2' tempo 2 - 0; 3' tempo 0 - 2.

Meritata vittoria del Tuttocuoio nel derby samminiatese disputatosi sul campo del Romaiano. Gli ospiti hanno giocato complessivamente meglio, soprattutto nel primo e nel terzo tempo in cui hanno messo in mostra discrete manovre corali senza lasciare spazio alla squadra di casa, apparsa in netta difficoltà. Sono così arrivate nel primo tempo le reti di Pellegrino e Susini con due bei diagonali, ed ulteriori occasioni da rete non finalizzate. Diversa la partita nel secondo tempo, in cui il Romaiano cambiava formazione e pareggiava temporaneamente il vantaggio degli ospiti con due bellissimi goals di Capitani (azione personale) e Telleschi (gran tiro nel sette da fuori). Lo schieramento del secondo tempo ha creato problemi al Tuttocuoio, soprattutto per la vivacità degli autori dei due goals che hanno messo più volte in seria difficoltà la difesa ospite. Nel terzo tempo, una volta effettuate dal tecnico del Romaiano Corti le dovute sostituzioni necessarie per far ruotare tutti gli elementi a disposizione, il Tuttocuoio riprendeva il sopravvento, soprattutto grazie alle iniziative del laterale sinistro Guerrini e si riportava in vantaggio con una doppietta dell'opportunista Ferzola, favorito in un caso da un errato retropassaggio di Zullo che serviva all'attaccante ospite un pallone difficile da sbagliare. CALCIATORI PIU' per il Romaiano: Capitani, Telleschi; Per il Tuttocuoio: Guerrini, Pellegrino.

ROMAIANO: Lami, Donati, Freschi, Bachi L., Di Caro, Zullo, Paduano, Telleschi, Capitani. All.: Corti.<br >TUTTOCUOIO: D'Agostino, Girardi, Pellegrino, Ferzola, Guerrini, Maffei, Dal Canto, Susini, D'Andrea. All.: Aurilia.<br > RETI: Pellegrino, Susini, Capitani, Telleschi, 2 Ferzola.<br >NOTE: 1' tempo 0 - 2; 2' tempo 2 - 0; 3' tempo 0 - 2. Meritata vittoria del Tuttocuoio nel derby samminiatese disputatosi sul campo del Romaiano. Gli ospiti hanno giocato complessivamente meglio, soprattutto nel primo e nel terzo tempo in cui hanno messo in mostra discrete manovre corali senza lasciare spazio alla squadra di casa, apparsa in netta difficolt&agrave;. Sono cos&igrave; arrivate nel primo tempo le reti di Pellegrino e Susini con due bei diagonali, ed ulteriori occasioni da rete non finalizzate. Diversa la partita nel secondo tempo, in cui il Romaiano cambiava formazione e pareggiava temporaneamente il vantaggio degli ospiti con due bellissimi goals di Capitani (azione personale) e Telleschi (gran tiro nel sette da fuori). Lo schieramento del secondo tempo ha creato problemi al Tuttocuoio, soprattutto per la vivacit&agrave; degli autori dei due goals che hanno messo pi&ugrave; volte in seria difficolt&agrave; la difesa ospite. Nel terzo tempo, una volta effettuate dal tecnico del Romaiano Corti le dovute sostituzioni necessarie per far ruotare tutti gli elementi a disposizione, il Tuttocuoio riprendeva il sopravvento, soprattutto grazie alle iniziative del laterale sinistro Guerrini e si riportava in vantaggio con una doppietta dell'opportunista Ferzola, favorito in un caso da un errato retropassaggio di Zullo che serviva all'attaccante ospite un pallone difficile da sbagliare. <b>CALCIATORI PIU' </b>per il Romaiano: <b>Capitani, Telleschi;</b> Per il Tuttocuoio: <b>Guerrini, Pellegrino.</b>