• Castelfranco

PRIMAVERAGORI : Cammisa, Zocchi, Guidi, Sermi, Trasinelli, Gentile, Frangioni, Taddei, Safina, Giannoni, Nieri. All.: Simone Marconcini.
CASTELFRANCO S.R.: Giardi, Bachini, Maccanti, Vanni, Belli, Barone, Giustignani, Bertoncini, Romano. All.: Di Leo Pasquale.

RETI: 2 Giustignani.

Partita giocata con ritmi moderati come se le squadre si studiassero a vicenda, ma all 8' minuto del primo tempo la Stella Rossa sblocca il risultato: il portiere locale respinge una punizione ma la palla rimane sotto porta e il numero 18 Giustignani approfitta portando cosi la propria squadra sull'1-0. La partita prosegue con azioni pressanti del Primaveragori, spesso però fermate da azioni fallose da parte degli avversari che riescono in ogni casa a mantenere saldo il vantaggio. Nella parte finale del terzo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il Castelfranco legittima poi la vittoria raddoppiando i conti grazie alla doppietta personale di Giustignani che fissa il punteggio sul definitivo 0-2.

PRIMAVERAGORI : Cammisa, Zocchi, Guidi, Sermi, Trasinelli, Gentile, Frangioni, Taddei, Safina, Giannoni, Nieri. All.: Simone Marconcini.<br >CASTELFRANCO S.R.: Giardi, Bachini, Maccanti, Vanni, Belli, Barone, Giustignani, Bertoncini, Romano. All.: Di Leo Pasquale. <br > RETI: 2 Giustignani. Partita giocata con ritmi moderati come se le squadre si studiassero a vicenda, ma all 8' minuto del primo tempo la Stella Rossa sblocca il risultato: il portiere locale respinge una punizione ma la palla rimane sotto porta e il numero 18 Giustignani approfitta portando cosi la propria squadra sull'1-0. La partita prosegue con azioni pressanti del Primaveragori, spesso per&ograve; fermate da azioni fallose da parte degli avversari che riescono in ogni casa a mantenere saldo il vantaggio. Nella parte finale del terzo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il Castelfranco legittima poi la vittoria raddoppiando i conti grazie alla doppietta personale di Giustignani che fissa il punteggio sul definitivo 0-2.