• Sanromanese
  • 0 - 4
  • Virtus Montecalvoli

SANROMANESE VALD.: Stabile Ruggero, Ciampini, Duccini, Nicoletti, Sansone, Mandorlini, Cambi, Montanelli, Battistel, Matteoli, Tinghi. All.: Battini G.L.
VIRTUS MONTECALVOLI: Davi, Toti, Prudente, Cipolli Scali, Taccini, Postolacchi, Girolami, Costantini. All.: Condelli E.

RETI: Postolacchi, Girolami, 2 Cipolli Scali.

Vittoria meritata nella partita di esordio del campionato primaverile quella ottenuta dalla Virtus Montecalvoli contro la Sanromanese Valdarno. Primo tempo che inizia subito con alcune azione pericolose della Virtus, che propone manovre offensive con tiri di Toti e Cipolli Scali che vengono ben parati del portiere Stabile Ruggiero; solo dopo il gol di Postolacchi, la Sanromanese Valdarno reagisce ma i tiri di Cambi e Duccini che vengono però parati da Davi. Secondo tempo ancora piu' di marca ospite che vanno in gol con una bella azione di Girolami e non sfruttano altre buone azioni per arrotondare il punteggio con Toti e Costantini. Terzo tempo leggermente piu' equilibrato anche se dopo un tentativo di Battistel su azione Cambi - Mandorlini, la squadra di Montecalvoli va ancora due volte in gol con Cipolli Scali che finalizza due belle azioni di squadra per il risultato finale di 4 - 0 ampiamente meritata per gli ospiti.

SANROMANESE VALD.: Stabile Ruggero, Ciampini, Duccini, Nicoletti, Sansone, Mandorlini, Cambi, Montanelli, Battistel, Matteoli, Tinghi. All.: Battini G.L.<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Davi, Toti, Prudente, Cipolli Scali, Taccini, Postolacchi, Girolami, Costantini. All.: Condelli E.<br > RETI: Postolacchi, Girolami, 2 Cipolli Scali. Vittoria meritata nella partita di esordio del campionato primaverile quella ottenuta dalla Virtus Montecalvoli contro la Sanromanese Valdarno. Primo tempo che inizia subito con alcune azione pericolose della Virtus, che propone manovre offensive con tiri di Toti e Cipolli Scali che vengono ben parati del portiere Stabile Ruggiero; solo dopo il gol di Postolacchi, la Sanromanese Valdarno reagisce ma i tiri di Cambi e Duccini che vengono per&ograve; parati da Davi. Secondo tempo ancora piu' di marca ospite che vanno in gol con una bella azione di Girolami e non sfruttano altre buone azioni per arrotondare il punteggio con Toti e Costantini. Terzo tempo leggermente piu' equilibrato anche se dopo un tentativo di Battistel su azione Cambi - Mandorlini, la squadra di Montecalvoli va ancora due volte in gol con Cipolli Scali che finalizza due belle azioni di squadra per il risultato finale di 4 - 0 ampiamente meritata per gli ospiti.