GIOVANI VINCI: Mediu, Orsini, Orsi, Manetti, Mecca, Merciai, La Rivera, Innocenti, Carli, Bianco. All.: Tamburini.
FIRENZE OVEST: Bensaia, Bertini, Burchietti, Comparini, Fanfani, Guarnieri, Lotti, Masotti, Morreale, Ruocco, Sordi.

RETI: Bianco, Mecca 2, Carli
NOTE: 1-0; 0-1; 3-0

Il Giovani Vinci si aggiudica la partita con il Firenze Ovest al termine di una sfida davvero interessante. I locali passano per primi in vantaggio con Bianco nel corso del primo tempo. Nella ripresa il Firenze Ovest reagisce e perviene al pareggio. Terzo tempo strepitoso da parte della formazione di casa, che segna due volte con Mecca e una con Carli per il 4-1 finale.

: Ottima prova del collettivo del Giovani Vinci. In evidenza Mediu, Orsini, Manetti e Bianco.

GIOVANI VINCI: Mediu, Orsini, Orsi, Manetti, Mecca, Merciai, La Rivera, Innocenti, Carli, Bianco. All.: Tamburini.<br >FIRENZE OVEST: Bensaia, Bertini, Burchietti, Comparini, Fanfani, Guarnieri, Lotti, Masotti, Morreale, Ruocco, Sordi.<br > RETI: Bianco, Mecca 2, Carli<br >NOTE: 1-0; 0-1; 3-0 Il Giovani Vinci si aggiudica la partita con il Firenze Ovest al termine di una sfida davvero interessante. I locali passano per primi in vantaggio con Bianco nel corso del primo tempo. Nella ripresa il Firenze Ovest reagisce e perviene al pareggio. Terzo tempo strepitoso da parte della formazione di casa, che segna due volte con Mecca e una con Carli per il 4-1 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prova del collettivo del Giovani Vinci. In evidenza <b>Mediu, Orsini, Manetti</b> e <b>Bianco</b>.