RASSINA: Certini, Chiarini, Lazzeri, Mencattini, Proietti, Santini, Singh, Andreini, Dattile, Meminai, Vagnoli. All.: Luca Niccolini.
TERONTOLA: Testi, Pierini, Balliu, Ramirez, Silvestri, Carrai, Noumar, Diamnanti, Manduar, Magara, Giuliani. A disp.: Cagnoni, Genito, Pula, Tomescu. All.: Giancarlo Calamitosi.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: Magara, Manduar 2, Diamanti.
NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-3.

Buona partita del Terontola che supera un ottimo avversario, numericamente contato e ben dispiosto in campo. Realizza il primo goal Manuel Magara il quale calcia bene e segna una bella rete. Il secondo, originato da un cross del solito Magara con l'intervento di testa di Manduar vede di seguito il terzo, sempre di Manduar e quindi il quarto di Diamanti su azione di contropiede.
CALCIATOREPIU': Manuel Magara (Terontola).

RASSINA: Certini, Chiarini, Lazzeri, Mencattini, Proietti, Santini, Singh, Andreini, Dattile, Meminai, Vagnoli. All.: Luca Niccolini. <br >TERONTOLA: Testi, Pierini, Balliu, Ramirez, Silvestri, Carrai, Noumar, Diamnanti, Manduar, Magara, Giuliani. A disp.: Cagnoni, Genito, Pula, Tomescu. All.: Giancarlo Calamitosi. <br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: Magara, Manduar 2, Diamanti.<br >NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-3. Buona partita del Terontola che supera un ottimo avversario, numericamente contato e ben dispiosto in campo. Realizza il primo goal Manuel Magara il quale calcia bene e segna una bella rete. Il secondo, originato da un cross del solito Magara con l'intervento di testa di Manduar vede di seguito il terzo, sempre di Manduar e quindi il quarto di Diamanti su azione di contropiede.<br ><b>CALCIATOREPIU': Manuel Magara</b> (Terontola).