LAURENZIANA: Cosi, Arrigo, Arnetoli, Locci, Serra, Maggio, Onofrietti, Conti, Raddi, Cavataio, Giannozzi. A disp.: nessuno. Entrati Berisa, Scopetani, Matta, Gazzeri. All.: Vitantonio Cavallo.

RINASCITA DOCCIA: Niccoli, Bellucci, Colichini, Petani, Arlia, Pierattini, Baldini, Mannini, Chini, Recchia, Tirinnanzi. A disp.: nessuno. Entrati Madau, Nistri. All.: Sacchi Massimo.

ARBITRO: Ciulli di Firenze.

RETI: 17', 70' e 79' Mannini, 75' Berisa

La Rinascita Doccia espugna il campo della Laurenziana con merito, ma il 3-1 non inganni: non è stata una gara a senso unico, soprattutto nei primi 45'. Partono forti i ragazzi di Vitantonio, nonostante le molte assenze e i tanti ragazzi classe '92 schierati in campo, vista la situazione di emergenza; al 2' Cavataio, (giocatore della prima squadra e classe '90) va vicino alla segnatura con un tiro cross insidioso e preciso, Niccoli alza la traettoria in calcio d'angolo. La Laurenziana si fa preferire sul piano del gioco e della spinta ma manca negli ultimi 16 m; la Rinascita Doccia agisce di rimessa e va in vantaggio alla prima occasione: 17', palla rubata da Bellucci sulla destra, passaggio filtrante per Mannini, abile a controllare la sfera e a trafiggere Cosi in uscita. I locali provano a reagire ma le loro trame offensive sono sterili e poco incisive, nonostante la buona volontà di rientrare in partita. Al 37' Cosi respinge un tiro di Baldini a botta sicura su assist di Recchia. Nel secondo tempo la squadra ospite approfitta degli spazi lasciati dai padroni di casa, nel tentativo di riequilibrare il match e questa tattica scaturisce gli effetti desiderati: cosi nega a Chini il 2-0 al 54' ma non può niente sulle due reti di Mannini, (protagonista assoluto oggi) a segno nel giro di nove minuti con due precisi diagonali a fil di palo, dentro l'area di rigore. Berisa aveva accorciato le distanze a 15 minuti dalla fine con un bel colpo di testa su calcio piazzato, ma la rete di Mannini al 79' chiude la contesa definitivamente. Da segnalare l'espulsione al 65' di Chini per proteste, che aveva consentito alla Laurenziana di rimanere con l'uomo in più sullo 0-1.

CALCIATORIPIÚ: Berisa e Cavataio nella Laurenziana, Mannini e Bellucci nella Rinascita Doccia.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Cosi, Arrigo, Arnetoli, Locci, Serra, Maggio, Onofrietti, Conti, Raddi, Cavataio, Giannozzi. A disp.: nessuno. Entrati Berisa, Scopetani, Matta, Gazzeri. All.: Vitantonio Cavallo. <br >RINASCITA DOCCIA: Niccoli, Bellucci, Colichini, Petani, Arlia, Pierattini, Baldini, Mannini, Chini, Recchia, Tirinnanzi. A disp.: nessuno. Entrati Madau, Nistri. All.: Sacchi Massimo. <br > ARBITRO: Ciulli di Firenze. <br > RETI: 17', 70' e 79' Mannini, 75' Berisa La Rinascita Doccia espugna il campo della Laurenziana con merito, ma il 3-1 non inganni: non &egrave; stata una gara a senso unico, soprattutto nei primi 45'. Partono forti i ragazzi di Vitantonio, nonostante le molte assenze e i tanti ragazzi classe '92 schierati in campo, vista la situazione di emergenza; al 2' Cavataio, (giocatore della prima squadra e classe '90) va vicino alla segnatura con un tiro cross insidioso e preciso, Niccoli alza la traettoria in calcio d'angolo. La Laurenziana si fa preferire sul piano del gioco e della spinta ma manca negli ultimi 16 m; la Rinascita Doccia agisce di rimessa e va in vantaggio alla prima occasione: 17', palla rubata da Bellucci sulla destra, passaggio filtrante per Mannini, abile a controllare la sfera e a trafiggere Cosi in uscita. I locali provano a reagire ma le loro trame offensive sono sterili e poco incisive, nonostante la buona volont&agrave; di rientrare in partita. Al 37' Cosi respinge un tiro di Baldini a botta sicura su assist di Recchia. Nel secondo tempo la squadra ospite approfitta degli spazi lasciati dai padroni di casa, nel tentativo di riequilibrare il match e questa tattica scaturisce gli effetti desiderati: cosi nega a Chini il 2-0 al 54' ma non pu&ograve; niente sulle due reti di Mannini, (protagonista assoluto oggi) a segno nel giro di nove minuti con due precisi diagonali a fil di palo, dentro l'area di rigore. Berisa aveva accorciato le distanze a 15 minuti dalla fine con un bel colpo di testa su calcio piazzato, ma la rete di Mannini al 79' chiude la contesa definitivamente. Da segnalare l'espulsione al 65' di Chini per proteste, che aveva consentito alla Laurenziana di rimanere con l'uomo in pi&ugrave; sullo 0-1. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Berisa e Cavataio nella Laurenziana, Mannini e Bellucci nella Rinascita Doccia.</b> Alessandro Giannotta