• 4 - 3
  • Rifredi 2000

SETTIGNANESE: Russo, Chiesi Leonardo, Naddi, Tudor, Carnevale, Corti, Buzzi (66' Versari), Baccani, Antonacci, Chiesi Lorenzo, Isiksun. A disp. : Weber, Giannetto, Haliti, Versari, Luca. All. : Braschi.

RIFREDI 2000: Poggini, Ciofalo, Gravante, Matteuzzi (61' Crocetti), Filipponi, Stabile, Agostino, Alessandrini, Bejko, Conti (64' Caprio), Scuderi (63' Timonieri). A disp. : Crocetti, Timonieri, Caprio. All. : Bernocchi.

RETI: 6' Baccani, 13' Filipponi, 15', 48' e 51' Antonacci, 18' Agostino, 67' Timonieri

D.L.S. SETTIGNANESE: Russo, Chiesi Leonardo, Naddi, Tudor, Carnevale, Corti, Buzzi (66' Versari), Baccani, Antonacci, Chiesi Lorenzo, Isiksun. A disp. : Weber, Giannetto, Haliti, Versari, Luca. All. : Braschi. <br >RIFREDI 2000: Poggini, Ciofalo, Gravante, Matteuzzi (61' Crocetti), Filipponi, Stabile, Agostino, Alessandrini, Bejko, Conti (64' Caprio), Scuderi (63' Timonieri). A disp. : Crocetti, Timonieri, Caprio. All. : Bernocchi. <br > RETI: 6' Baccani, 13' Filipponi, 15', 48' e 51' Antonacci, 18' Agostino, 67' Timonieri Partita equilibrata al Romagnoli, ricca di gol e dove il tatticismo lascia spazio al gioco ed al sano agonismo. I padroni di casa partono subito forte, ed al 6' si portano in vantaggio grazie a Baccani che risolve un'azione confusa in area, insaccando. La reazione ospite non si fa attendere: all' 8' Filipponi fa le prove generali del gol, la sua punizione dal vertice sinistro dell'area e' neutralizzata da Russo, che pero' si fa ingannare da un rimbalzo. Due minuti piu' tardi, su un tiro-cross dello stesso numero 8. E' il 13' ed il punteggio e' ristabilito: 1-1. I rosso-neri si riportano in avanti ed al 15' conquistano una punizione dal limite: Antonacci esegue e realizza per il 2-1 temporaneo. Il botta e risposta non si fa attendere, ed al 18' una respinta della difesa di casa e' scaricata in rete da Agostino con una con una botta al volo di sinistro dai 16 metri: e' 2-2. Al 25' e' l'incontenibile Antonacci a provarci con un'azione tambureggiante, ma la sua conclusione termina alta sulla traversa. Al 30' la Settignanese sfiora il vantaggio: Chiesi Lorenzo pesca su punizione l'incontrastato Baccani, che da zero metri di testa manda sul palo esterno. Al 35' Agostino e' atterrato da Tudor, che viene espulso per un disappunto esternato in maniera troppo esplicita. Gli ultimi dieci minuti della prima frazione non offrono particolari emozioni. L'inizio della seconda meta' e' inaugurato dal 3-2 dei ragazzi di coverciano: al 48' Antonacci con un'azione personale penetra in area e con un diagonale trafigge Poggini. Al 50' i padroni di casa si rendono pericolosi con Baccani, il suo slalom centrale con tiro e' vanificato dal portiere ospite. Al 51' Antonacci su punizione fa tripletta: 4-2. Il Rifredi si riporta in avanti per riaprire il match: al 55' la punizione di Filipponi si infrange sulla barriera; al 57' lo stesso numero otto manda a rete Stabile che viene anticipato da Russo in uscita con i piedi. Al 58' la parita' numerica e' ristabilita: Bejko e' espulso per proteste. Al 61' inizia la girandola di sostituzioni. E' proprio il neo-entrato Timonieri a riaccendere le speranze dei gialli: al 67' raccoglie spalle alla porta una punizione dalla tre-quarti e scarica repentinamente in porta da pochi metri per il 4-3 definitivo. Il pareggio vine sfiorato dallo stesso numero sette ospite, ma al 72' il suo pallonetto e' impreciso. Al 78' Russo salva il risultato prima volando all'incrocio sulla conclusione di Gravante e quattro minuti dopo respingendo il tiro di Agostino da pochi metri. L' incontro si conclude con fasi confuse ed un po' di nervosismo. Alla fine la vittoria della Settignanese e' meritata perche' piu' brava a capitalizzare le azioni create, da parte sua il Rifredi non ha demeritato dimostrando di essere all'altezza dell'avversario odierno. Il signor Mattei della sezione di Firenze ha arbitrato con equilibrio anche se e' parso un po' lontano dall'azione. D.L.S.