F.CASTELFRANCO: Biffoli, Fontana, Corsi, Buccianti, Cappellini, Campese, Pacchia, Seferi, Pisano, Francini, Ciappa. A disp.: Bigazzi, Filippini, Martelli. All.: Gianni Cherici.
BUCINESE: Franchini, Grassi, Martinenko, Arrigucci, Eratici, Franci, Montevidoni, Manganelli, Innocenti, Papini, Tata. A disp.: Caprini, Teci, Elaqel. All.: Andrea Tata.

RETI: Pacchia, Papini, Pisano 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 2-0

Era stata l'ultima partita prima della sosta natalizia e la sorte ha voluto che fosse anche la prima alla ripresa della stagione. In entrambi i casi ha vinto la Fulgor Castelfranco; questa volta però invece dello scoppiettante 5 a 4, la gara è stata prevalentemente giocata a centrocampo con poche azioni da rete per entrambe le squadre. Gioca bene palla a terra la Bucinese, ma è subito il Castelfranco a rendersi pericoloso con Pisano che, lanciato a rete, calcia addosso al portiere bucinese Franchini, bravo in uscita a chiudergli lo specchio della porta. Subito dopo è Pacchia, partito al limite del fuorigioco, a sfuggire alla marcatura dei difensori ospiti e a presentarsi solo davanti a Franchini che questa volta nulla può fare per evitare la rete. Nel secondo tempo il pareggio bucinese con Papini che con un pallonetto batte il numero 1 gialloblù in uscita. Nel terzo tempo Caprini prima salva il risultato con uno splendido intervento poi però non è esente da colpe sulla punizione calciata a rete da Pisano che porta il Castelfranco in vantaggio. Inutili i tentativi della Bucinese di raggiungere il pareggio clamorosamente sfiorato da Papini. Sugli sviluppi della stessa azione un brutto malinteso tra portiere e difensore, entrambi in anticipo, lascia la palla a Pisano il quale, a porta vuota, segna la rete del 3-1 che chiude il match.

F.CASTELFRANCO: Biffoli, Fontana, Corsi, Buccianti, Cappellini, Campese, Pacchia, Seferi, Pisano, Francini, Ciappa. A disp.: Bigazzi, Filippini, Martelli. All.: Gianni Cherici.<br >BUCINESE: Franchini, Grassi, Martinenko, Arrigucci, Eratici, Franci, Montevidoni, Manganelli, Innocenti, Papini, Tata. A disp.: Caprini, Teci, Elaqel. All.: Andrea Tata.<br > RETI: Pacchia, Papini, Pisano 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 2-0 Era stata l'ultima partita prima della sosta natalizia e la sorte ha voluto che fosse anche la prima alla ripresa della stagione. In entrambi i casi ha vinto la Fulgor Castelfranco; questa volta per&ograve; invece dello scoppiettante 5 a 4, la gara &egrave; stata prevalentemente giocata a centrocampo con poche azioni da rete per entrambe le squadre. Gioca bene palla a terra la Bucinese, ma &egrave; subito il Castelfranco a rendersi pericoloso con Pisano che, lanciato a rete, calcia addosso al portiere bucinese Franchini, bravo in uscita a chiudergli lo specchio della porta. Subito dopo &egrave; Pacchia, partito al limite del fuorigioco, a sfuggire alla marcatura dei difensori ospiti e a presentarsi solo davanti a Franchini che questa volta nulla pu&ograve; fare per evitare la rete. Nel secondo tempo il pareggio bucinese con Papini che con un pallonetto batte il numero 1 giallobl&ugrave; in uscita. Nel terzo tempo Caprini prima salva il risultato con uno splendido intervento poi per&ograve; non &egrave; esente da colpe sulla punizione calciata a rete da Pisano che porta il Castelfranco in vantaggio. Inutili i tentativi della Bucinese di raggiungere il pareggio clamorosamente sfiorato da Papini. Sugli sviluppi della stessa azione un brutto malinteso tra portiere e difensore, entrambi in anticipo, lascia la palla a Pisano il quale, a porta vuota, segna la rete del 3-1 che chiude il match.