SALES: Lo Castro, Cadeddu, Ghilli, Urso, Fortini, Pugliese, Isnin, Paolini, Meconi, Ormi, Corsi. A disp.: Pontello, Asso, Panio, Righini, Kartsiotis, Lombardi. All.: Riccardo Scianca.

OLIMPIA: Ercoli, Triario, Di Castro, Palcani, Mocchetti, Ciani, Chiesi, Bussotti, Baccani, Dasmi, Montella. A disp.: Amir Djafari, Benedetti, Lorenzetti,, Matichecchia, Cardini, Pagni. All.: Giancarlo Rossi.

ARBITRO: Luca Nassi di Firenze.

RETI: 17' Baccani, 60' Meconi, 71' Isnin, 92' Ormi

La capolista riesce a domare i difficili avversari dell'Olimpia... ma che fatica. Infatti, sul sintetico di Via Gioberti, le due squadre hanno dato vita ad una sfida avvincente, in bilico fino all'ultimo minuto e terminata sul risultato di 3-1 per i padroni di casa, bravi a ribaltare lo svantaggio iniziale. Passiamo alla cronaca. I primi minuti del match vedono un equilibrio sostanziale tra le due formazioni, nessuno rischia troppo e il gioco rimane prevalentemente nella zona mediana del campo. Per sbloccare la partita serve un errore del singolo: retropassaggio innocuo, Urso liscia clamorosamente, ne approfitta Baccani che si invola solo davanti al portiere mettendo con freddezza la palla in rete. La Sales subisce il colpo, mentre l'Olimpia si galvanizza, e così, per circa dieci minuti, gli ospiti riescono a contenere con efficacia le sfuriate offensive dei gialloblu, incapaci di arrivare con pericolosità dalle parti del portiere Ercoli. Per arrivare ad un'azione pericolosa bisogna aspettare fino al 31', quando Ormi, dopo un batti e ribatti in area, riesce a calciare a 2 metri dal portiere senza però imprimere forza al tiro e consentendo al portiere di bloccare facilmente. A questo punto la Sales comincia a crederci e nuovamente va vicina al gol con Isnin: tiro a botta sicura da buona posizione salvata sulla linea dalla difesa. Negli ultimi minuti l'Olimpia si riaffaccia in avanti. Di Castro lavora bene sulla sinistra e crossa in mezzo, la difesa spazza di testa ma sul disimpegno arriva di gran carriera Bussotti che calcia un bolide al volo di poco sopra la traversa. Il primo tempo si conclude quindi sul risultato di 1-0 per gli ospiti, in vantaggio approfittando di un errore avversario e bravi a mantenerlo grazie ad un controllo ordinato del gioco difensivo. Ma nella ripresa tutto cambia. Mister Scianca strilla e sprona i suoi nello spogliatoio e la sua squadra, appena entrata in campo, sembra immediatamente recepire l'input. I padroni di casa cercano subito il pareggio, nei primi minuti Fortini e Righini sfiorano il gol con due pericolosi tiri da fuori area. L'Olimpia, passata al 4-5-1, subisce la pressione gialloblu e, inevitabile, arriva il gol del pareggio: Meconi da azione di sinistra si trova davanti alla porta, scavalcando con un delizioso tocco morbido il portiere in uscita. Il quale, nel tentativo di salvare il risultato, frana addosso in uscita all'attaccante procurandogli un serio infortunio al naso (probabile frattura del setto nasale) e costringendolo alla sostituzione immediata. Tuttavia, seppur privi del loro bomber, i padroni di casa continuano ad attaccare con determinazione alla ricerca del vantaggio. Al 22' Isnin sfiora un gol con un gran tiro dal vertice alto di sinistra dell'area. Ma, cinque minuti dopo, lo stesso Isnin ‘aggiusta la mira' e sigla l'agognato gol del vantaggio grazie ad una pregevole volè di destro. A questo punto l'Olimpia si ‘risveglia', mister Rossi passa al tridente per cercare di riagguantare la partita e, al 90', la sua speranza quasi si concretizza: il portiere Lo Castro respinge corto un tiro da fuori area, sulla palla si butta Baccani che mette di pochissimo a lato. Ma, dal ‘possibile 2-2' si passa al 3-1: rovesciamento di fronte e la Sales chiude definitivamente il match con Ormi che finalizza positivamente un bel suggerimento a rete di Pontello. La Sales conquista così i tre punti meritatamente ma un plauso spetta anche ai ragazzi dell'Olimpia, autori di una prova generosa.

CALCIATORIPIù: Baccani 7 - Gol di rapina e astuzia. Una spina nel fianco costante per la difesa avversaria. Pugliese 7 - Grande duello con l'attaccante Baccani. Solido difensore, tecnico e prestante fisicamente.

Michele Mascis SALES: Lo Castro, Cadeddu, Ghilli, Urso, Fortini, Pugliese, Isnin, Paolini, Meconi, Ormi, Corsi. A disp.: Pontello, Asso, Panio, Righini, Kartsiotis, Lombardi. All.: Riccardo Scianca. <br >OLIMPIA: Ercoli, Triario, Di Castro, Palcani, Mocchetti, Ciani, Chiesi, Bussotti, Baccani, Dasmi, Montella. A disp.: Amir Djafari, Benedetti, Lorenzetti,, Matichecchia, Cardini, Pagni. All.: Giancarlo Rossi. <br > ARBITRO: Luca Nassi di Firenze. <br > RETI: 17' Baccani, 60' Meconi, 71' Isnin, 92' Ormi La capolista riesce a domare i difficili avversari dell'Olimpia... ma che fatica. Infatti, sul sintetico di Via Gioberti, le due squadre hanno dato vita ad una sfida avvincente, in bilico fino all'ultimo minuto e terminata sul risultato di 3-1 per i padroni di casa, bravi a ribaltare lo svantaggio iniziale. Passiamo alla cronaca. I primi minuti del match vedono un equilibrio sostanziale tra le due formazioni, nessuno rischia troppo e il gioco rimane prevalentemente nella zona mediana del campo. Per sbloccare la partita serve un errore del singolo: retropassaggio innocuo, Urso liscia clamorosamente, ne approfitta Baccani che si invola solo davanti al portiere mettendo con freddezza la palla in rete. La Sales subisce il colpo, mentre l'Olimpia si galvanizza, e cos&igrave;, per circa dieci minuti, gli ospiti riescono a contenere con efficacia le sfuriate offensive dei gialloblu, incapaci di arrivare con pericolosit&agrave; dalle parti del portiere Ercoli. Per arrivare ad un'azione pericolosa bisogna aspettare fino al 31', quando Ormi, dopo un batti e ribatti in area, riesce a calciare a 2 metri dal portiere senza per&ograve; imprimere forza al tiro e consentendo al portiere di bloccare facilmente. A questo punto la Sales comincia a crederci e nuovamente va vicina al gol con Isnin: tiro a botta sicura da buona posizione salvata sulla linea dalla difesa. Negli ultimi minuti l'Olimpia si riaffaccia in avanti. Di Castro lavora bene sulla sinistra e crossa in mezzo, la difesa spazza di testa ma sul disimpegno arriva di gran carriera Bussotti che calcia un bolide al volo di poco sopra la traversa. Il primo tempo si conclude quindi sul risultato di 1-0 per gli ospiti, in vantaggio approfittando di un errore avversario e bravi a mantenerlo grazie ad un controllo ordinato del gioco difensivo. Ma nella ripresa tutto cambia. Mister Scianca strilla e sprona i suoi nello spogliatoio e la sua squadra, appena entrata in campo, sembra immediatamente recepire l'input. I padroni di casa cercano subito il pareggio, nei primi minuti Fortini e Righini sfiorano il gol con due pericolosi tiri da fuori area. L'Olimpia, passata al 4-5-1, subisce la pressione gialloblu e, inevitabile, arriva il gol del pareggio: Meconi da azione di sinistra si trova davanti alla porta, scavalcando con un delizioso tocco morbido il portiere in uscita. Il quale, nel tentativo di salvare il risultato, frana addosso in uscita all'attaccante procurandogli un serio infortunio al naso (probabile frattura del setto nasale) e costringendolo alla sostituzione immediata. Tuttavia, seppur privi del loro bomber, i padroni di casa continuano ad attaccare con determinazione alla ricerca del vantaggio. Al 22' Isnin sfiora un gol con un gran tiro dal vertice alto di sinistra dell'area. Ma, cinque minuti dopo, lo stesso Isnin ‘aggiusta la mira' e sigla l'agognato gol del vantaggio grazie ad una pregevole vol&egrave; di destro. A questo punto l'Olimpia si ‘risveglia', mister Rossi passa al tridente per cercare di riagguantare la partita e, al 90', la sua speranza quasi si concretizza: il portiere Lo Castro respinge corto un tiro da fuori area, sulla palla si butta Baccani che mette di pochissimo a lato. Ma, dal ‘possibile 2-2' si passa al 3-1: rovesciamento di fronte e la Sales chiude definitivamente il match con Ormi che finalizza positivamente un bel suggerimento a rete di Pontello. La Sales conquista cos&igrave; i tre punti meritatamente ma un plauso spetta anche ai ragazzi dell'Olimpia, autori di una prova generosa. <br ><b>CALCIATORIPI&ugrave;: Baccani 7 -</b> Gol di rapina e astuzia. Una spina nel fianco costante per la difesa avversaria. <b>Pugliese 7 -</b> Grande duello con l'attaccante Baccani. Solido difensore, tecnico e prestante fisicamente. Michele Mascis