• Audace Galluzzo

A.CASTELLO: Tarchiani, Pantiferi, Profilato (Gensini), Bartoli, Picchioni, Bruni Ang., Apricena, Bruni And. (Giacomelli), Raugei (Niccoli), Lombardi (Spina), Moschini. All.: Megli.

A.GALLUZZO: Formazione non pervenuta.

RETI: Bruni And.

Netto passo indietro dell'Atletica Castello dopo la bella prestazione di sette giorni fa con l'Impruneta Tavarnuzze. Paradossalmente, se nel turno precedente la formazione di mister Megli era stata superata di misura dagli avversari, stavolta almeno un punto arriva alla corte di Castello, anche se sotto il profilo del gioco i ragazzi locali non convincono affatto. Complice il primo sole un po' primaverile ed i pochi stimoli, i padroni di casa non disputano una gran partita, pur passando in vantaggio dopo appena 2' con Andrea Bruni. Il Galluzzo di contro è reduce dal pareggio interno con il Casellina ed al 35' riesce a firmare di nuovo l'1-1 con un bel tiro da fuori area al termine di un veloce contropiede. Nella ripresa il ritmo cala decisamente, i ragazzi in campo non trovano la necessaria lucidità per manovrare con efficacia e lentamente si arriva quindi al 90' sul punteggio di parità. A margine di tutto, da segnalare lo sfortunato rientro in campo di Profilato, costretto ad uscire dopo una mezz'ora per il riacutizzarsi del dolore al ginocchio.

A.CASTELLO: Tarchiani, Pantiferi, Profilato (Gensini), Bartoli, Picchioni, Bruni Ang., Apricena, Bruni And. (Giacomelli), Raugei (Niccoli), Lombardi (Spina), Moschini. All.: Megli. <br >A.GALLUZZO: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Bruni And. Netto passo indietro dell'Atletica Castello dopo la bella prestazione di sette giorni fa con l'Impruneta Tavarnuzze. Paradossalmente, se nel turno precedente la formazione di mister Megli era stata superata di misura dagli avversari, stavolta almeno un punto arriva alla corte di Castello, anche se sotto il profilo del gioco i ragazzi locali non convincono affatto. Complice il primo sole un po' primaverile ed i pochi stimoli, i padroni di casa non disputano una gran partita, pur passando in vantaggio dopo appena 2' con Andrea Bruni. Il Galluzzo di contro &egrave; reduce dal pareggio interno con il Casellina ed al 35' riesce a firmare di nuovo l'1-1 con un bel tiro da fuori area al termine di un veloce contropiede. Nella ripresa il ritmo cala decisamente, i ragazzi in campo non trovano la necessaria lucidit&agrave; per manovrare con efficacia e lentamente si arriva quindi al 90' sul punteggio di parit&agrave;. A margine di tutto, da segnalare lo sfortunato rientro in campo di Profilato, costretto ad uscire dopo una mezz'ora per il riacutizzarsi del dolore al ginocchio.