• San Donnino Bisenzio

RIFREDI 2000: Poggini, Alessandrini, Ciampi, Gravante, Ciofalo, Filipponi, Sabi, Timonieri, Piccoli, Conti, Scuderi. Burian, Bosco. All.: Bernocchi.

SAN DONNINO: Formazione non pervenuta.

RETI: Timonieri (2) per il Rifredi 2000.

Un Rifredi 2000 fortemente rimaneggiato, fra l'altro con due ragazzi classe '92 in campo, impatta nel pareggio interno contro il San Donnino. Una gara caratterizzata da due volti quella andata in scena fra le due formazioni. Il Rifredi 2000 parte infatti bene e nel primo tempo si porta sul parziale di 2-0 in virtù della doppietta di Timonieri. Il San Donnino ha il gran merito di credere nella rimonta e nella ripresa reagisce con veemenza, raggiungendo alla fine un pareggio giusto per quanto fatto vedere sul campo.

RIFREDI 2000: Poggini, Alessandrini, Ciampi, Gravante, Ciofalo, Filipponi, Sabi, Timonieri, Piccoli, Conti, Scuderi. Burian, Bosco. All.: Bernocchi. <br >SAN DONNINO: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Timonieri (2) per il Rifredi 2000. Un Rifredi 2000 fortemente rimaneggiato, fra l'altro con due ragazzi classe '92 in campo, impatta nel pareggio interno contro il San Donnino. Una gara caratterizzata da due volti quella andata in scena fra le due formazioni. Il Rifredi 2000 parte infatti bene e nel primo tempo si porta sul parziale di 2-0 in virt&ugrave; della doppietta di Timonieri. Il San Donnino ha il gran merito di credere nella rimonta e nella ripresa reagisce con veemenza, raggiungendo alla fine un pareggio giusto per quanto fatto vedere sul campo.