• Toscana

USD CASELLINA: Innocenti, Pastorini, Amato, Brazzini, Buti, Gaibisso, Taccetti, Marra, Mucè, Marcucci, Giani. A disp: Campise, D'Elia, Sani. All.: Trezza.

TOSCANA: Santoni, Chimenti, Salvadori, Grassi, Durano, Pini, Battipiele, Rillo, Gori, Vibili, Mustaga. A disp: Mocano, Coli, Chiaramonti. All.: Luci.

RETI: Rillo al 32' pt; Marra al 2' st; Gori al 12' st; Pastorini al 30' st (r)

Pareggio insoddisfacente per i ragazzi del Casellina di mister Trezza contro il Toscana. Una partita che parte un po' in sordina, con i primi 10 minuti che non contano nessuna occasione. Poi Giani, con un bel tiro al volo, coglie una traversa piena; a seguire il Toscana si fa in avanti con ben due occasioni da azioni di rimessa; infine, al 32', arriva il gol di Rillo, con un tiro al volo dalla destra, appena fuori area; il resto della prima frazione di gioco scorre via abbastanza scialbo. Nella ripresa i padroni di casa tornano in campo molto più determinati e infatti, al 2', Marra coglie il pareggio con un pallonetto dalla difesa che si infila fra traversa e portiere. Il Casellina continua ad attaccare, con Sani e Giani. Al 12', però, il Toscana torna in vantaggio: il gol dell'1 a 2 porta la firma di Gori, che sulla linea di porta mette dentro un pallone, centrando però prima la parte interna della traversa, in dubbia posizione di fuorigioco. Dopo il gol degli ospiti, i biancorossi cercano insistentemente il pareggio e lo sfiorano con Giani, Brazzini e Marra. Al 30' Taccetti viene atterrato in area e l'arbitro concede il rigore, prontamente trasformato da Pastorino. Prima della fine, la partita offre ancora altre 2 limpide occasioni per il Casellina, che però i padroni di casa sprecano malamente. Un pareggio che per i biancorossi suona quasi come una sconfitta.

Giulia Bartarelli USD CASELLINA: Innocenti, Pastorini, Amato, Brazzini, Buti, Gaibisso, Taccetti, Marra, Muc&egrave;, Marcucci, Giani. A disp: Campise, D'Elia, Sani. All.: Trezza. <br >TOSCANA: Santoni, Chimenti, Salvadori, Grassi, Durano, Pini, Battipiele, Rillo, Gori, Vibili, Mustaga. A disp: Mocano, Coli, Chiaramonti. All.: Luci. <br > RETI: Rillo al 32' pt; Marra al 2' st; Gori al 12' st; Pastorini al 30' st (r) Pareggio insoddisfacente per i ragazzi del Casellina di mister Trezza contro il Toscana. Una partita che parte un po' in sordina, con i primi 10 minuti che non contano nessuna occasione. Poi Giani, con un bel tiro al volo, coglie una traversa piena; a seguire il Toscana si fa in avanti con ben due occasioni da azioni di rimessa; infine, al 32', arriva il gol di Rillo, con un tiro al volo dalla destra, appena fuori area; il resto della prima frazione di gioco scorre via abbastanza scialbo. Nella ripresa i padroni di casa tornano in campo molto pi&ugrave; determinati e infatti, al 2', Marra coglie il pareggio con un pallonetto dalla difesa che si infila fra traversa e portiere. Il Casellina continua ad attaccare, con Sani e Giani. Al 12', per&ograve;, il Toscana torna in vantaggio: il gol dell'1 a 2 porta la firma di Gori, che sulla linea di porta mette dentro un pallone, centrando per&ograve; prima la parte interna della traversa, in dubbia posizione di fuorigioco. Dopo il gol degli ospiti, i biancorossi cercano insistentemente il pareggio e lo sfiorano con Giani, Brazzini e Marra. Al 30' Taccetti viene atterrato in area e l'arbitro concede il rigore, prontamente trasformato da Pastorino. Prima della fine, la partita offre ancora altre 2 limpide occasioni per il Casellina, che per&ograve; i padroni di casa sprecano malamente. Un pareggio che per i biancorossi suona quasi come una sconfitta. Giulia Bartarelli