• Sancat

SALES: Lo Castro, Cadeddu, Cherici, Righini, Pini, Pugliese, Isnin, Paolini, Meconi, Ormi, Pontello. A disp.: Gargano, Lombardi, Asso, Panio. All.: Scianca Riccardo.

SANCAT: Vannini, Ristori, Lazzeroni, Lumia, Iannuzzi, Severi, Rizzo, Panebianco, Martella, Bini, Albanese. A disp.: Cesari, Nitoud. All.: Luca Fioravanti.

RETI: Asso 2, Ormi, Cadeddu, Albanese

Ancora una vittoria per la Sales di mister Scianca, che ha la meglio sulla Sancat. Primo tempo più equilibrato, anche se la Sales ha in mano il pallino del gioco. I padroni di casa segnano solamente una rete con Ormi al 25', al termine di una bella azione corale. Il primo tempo si conclude con il vantaggio risicato da parte della formazione di casa. Nella ripresa la Sancat prende coraggio e perviene al momentaneo pari grazie al gol messo a segno da Albanese. Ma la Sales vuole vincere, e continua a macinare gioco. I locali passano di nuovo in vantaggio grazie a Cadeddu. Nel finale una doppietta di Asso, entrato dalla panchina, chiude i conti sul 4-1 per i salesiani.

SALES: Lo Castro, Cadeddu, Cherici, Righini, Pini, Pugliese, Isnin, Paolini, Meconi, Ormi, Pontello. A disp.: Gargano, Lombardi, Asso, Panio. All.: Scianca Riccardo. <br >SANCAT: Vannini, Ristori, Lazzeroni, Lumia, Iannuzzi, Severi, Rizzo, Panebianco, Martella, Bini, Albanese. A disp.: Cesari, Nitoud. All.: Luca Fioravanti. <br > RETI: Asso 2, Ormi, Cadeddu, Albanese Ancora una vittoria per la Sales di mister Scianca, che ha la meglio sulla Sancat. Primo tempo pi&ugrave; equilibrato, anche se la Sales ha in mano il pallino del gioco. I padroni di casa segnano solamente una rete con Ormi al 25', al termine di una bella azione corale. Il primo tempo si conclude con il vantaggio risicato da parte della formazione di casa. Nella ripresa la Sancat prende coraggio e perviene al momentaneo pari grazie al gol messo a segno da Albanese. Ma la Sales vuole vincere, e continua a macinare gioco. I locali passano di nuovo in vantaggio grazie a Cadeddu. Nel finale una doppietta di Asso, entrato dalla panchina, chiude i conti sul 4-1 per i salesiani.