V. ASCIANO: Victor, Biondo, Cantelli T., Beninati, Nobre, Lazzai, Cantelli Tommaso, Randazzo, Cantelli M., Napoli, Lazzeri. A disp.: Masci, Onorato, Prosperi. All.: Guerrini.
FONTE BEL VERDE: Maccari, Fuccello, Costantin, Bennati, Tassini, Chiuppesi, Rosa, Tudisco, Martocci, Cicchelli, Cardetti. A disp.: Fabbrizzi, Mori, Coppola. All.: Castrini.

ARBITRO: Machetti Andrea.

RETI: Fabbrizzi, Lazzeri, Rosa, Cantelli M.

A dispetto delle numerose realizzazioni, la gara tra Virtus Asciano e Fonte Bel Verde non ha offerto grandi spunti di rilievo. Buono l'avvio della compagine ospite, che non riesce a sfruttare due buone occasioni con Cardetti e Cicchelli, ma è un fuoco di paglia, perché il resto del primo tempo scorre senza ulteriori sussulti. La gara si ravviva nel secondo tempo, nel quale arrivano anche i gol. Fonte in vantaggio con una bella manovra corale finalizzata al meglio da Fabbrizzi. Segue il pareggio di Lazzeri con un tiro potente scoccato nel cuore dell'area di rigore. Nel finale il campo pesante non è d'aiuto allo spettacolo, ma le due squadre sembrano voler lottare fino alla fine. La Fonte riesce a portarsi sul 2-1 grazie ad un puntuale inserimento di Rosa, ma appare giusto il definitivo pareggio maturato grazie alla zampata sotto rete di Mattia Cantelli.
CalciatoriPiù: nella Virtus Asciano è piaciuto molto Napoli, decisamente mobile e propositivo sul fronte d'attacco. Per la Fonte menzione speciale per il giovane Mori, ragazzo classe '95 che non ha mostrato nessun timore reverenziale.

V. ASCIANO: Victor, Biondo, Cantelli T., Beninati, Nobre, Lazzai, Cantelli Tommaso, Randazzo, Cantelli M., Napoli, Lazzeri. A disp.: Masci, Onorato, Prosperi. All.: Guerrini.<br >FONTE BEL VERDE: Maccari, Fuccello, Costantin, Bennati, Tassini, Chiuppesi, Rosa, Tudisco, Martocci, Cicchelli, Cardetti. A disp.: Fabbrizzi, Mori, Coppola. All.: Castrini.<br > ARBITRO: Machetti Andrea.<br > RETI: Fabbrizzi, Lazzeri, Rosa, Cantelli M. A dispetto delle numerose realizzazioni, la gara tra Virtus Asciano e Fonte Bel Verde non ha offerto grandi spunti di rilievo. Buono l'avvio della compagine ospite, che non riesce a sfruttare due buone occasioni con Cardetti e Cicchelli, ma &egrave; un fuoco di paglia, perch&eacute; il resto del primo tempo scorre senza ulteriori sussulti. La gara si ravviva nel secondo tempo, nel quale arrivano anche i gol. Fonte in vantaggio con una bella manovra corale finalizzata al meglio da Fabbrizzi. Segue il pareggio di Lazzeri con un tiro potente scoccato nel cuore dell'area di rigore. Nel finale il campo pesante non &egrave; d'aiuto allo spettacolo, ma le due squadre sembrano voler lottare fino alla fine. La Fonte riesce a portarsi sul 2-1 grazie ad un puntuale inserimento di Rosa, ma appare giusto il definitivo pareggio maturato grazie alla zampata sotto rete di Mattia Cantelli. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: nella Virtus Asciano &egrave; piaciuto molto <b>Napoli</b>, decisamente mobile e propositivo sul fronte d'attacco. Per la Fonte menzione speciale per il giovane <b>Mori</b>, ragazzo classe '95 che non ha mostrato nessun timore reverenziale.