• Tuscar
  • 3 - 2
  • Corsalone

TUSCAR: Panozzi, Salvi, Perugini, Nappini, Cetoloni, Cuccoli, Frescucci, Capogna, Raiola, Mencagli, Cartocci. A disp.: Celli, Mori, Ferrad, Coradeschi, Berni, Vitiello. All.: Sasso.
CORSALONE: Rubino, Hyskaj A., Venturi L., Sestini, Corsetti L., Verola, Hyskaj J., Castri, Lippi, Andreini, Berberi. A disp.: Innocenti, Meoni, Sassoli, Ciabatti, Corsetti A. All.: Ceccarelli.

ARBITRO: Ambrosini di Arezzo.

RETI: Mencagli 3, Andreini 2.
NOTE: 1-0; 1-0; 1-2.

La prima partita della seconda fase del campionato registra una Tuscar manovriera che costruisce più azioni, assume il controllo del gioco, in particolare nel secondo parziale e porta a casa una vittoria meritata. I ragazzi del Corsalone riescono ad entrare nel clima partita solamente nel terzo tempo ma con dieci minuti molto intensi riescono addirittura a sfiorare il pari. Solo dopo sei minuti la prima conclusione del primo tempo, con un tiro dal limite di Cartocci. Il maggior gioco della Tuscar non riesce infatti a produrre limpide occasioni da rete. Il gol che assegna il parziale alla formazione di casa scaturisce da una incertezza della difesa del Corsalone, che non libera su una incursione di Mencagli. Dopo il contemporaneo intervento del portiere e del difensore centrale, l'attaccante è svelto a rialzarsi e ad appoggiare in rete a porta sguarnita. Altri tiri della Tuscar con Capogna, Raiola e ancora Mencagli. Il secondo tempo vede una netta superiorità della Tuscar. Il Corsalone non riesce a portare alcun pericolo alla porta avversaria e deve subire nella propria metà campo. Le numerose occasioni costruite dalla Tuscar, la più bella una azione di Mencagli che scende sulla destra crossa con precisione con Perugini che mette al volo appena a lato, portano ad un solo gol del solito Mencagli. Bella azione personale e preciso appoggio all'angolo sinistro del portiere. Due occasioni a testa per Capogna e Celli che non riescono a concretizzare. Il terzo parziale sembra ricalcare l'andamento dei primi due. Palla al centro, comodo appoggio all'indietro del Corsalone che non viene controllato e favorisce l'inserimento di Mencagli; appoggio in rete e firma del tre a zero. Quando la partita sembra finita Andreini riconquista una palla sulla tre quarti avversaria, scatta e con un bel pallonetto coglie la base del palo. Il Corsalone viene scosso dalla propria apatia e finalmente mette in campo le proprie doti di fisicità e agonismo, alzando il ritmo della partita e portando un buon pressing a centro campo. Andreini all'undicesimo ruba ancora un pallone e appoggia comodamente in rete. E' la sveglia definitiva. In rapida successione: Lippi lanciato a rete coglie il secondo palo; Andreini su un preciso appoggio di Berberi firma il tre a due. Gli ultimi tentativi non ottengono il pareggio e il Corsalone si può rammaricare di aver giocato per soli dieci minuti.
Calciatorepiù: Mencagli: una costante minaccia che non porta solo alla personale tripletta ma ad alcuni assist per i compagni.

TUSCAR: Panozzi, Salvi, Perugini, Nappini, Cetoloni, Cuccoli, Frescucci, Capogna, Raiola, Mencagli, Cartocci. A disp.: Celli, Mori, Ferrad, Coradeschi, Berni, Vitiello. All.: Sasso.<br >CORSALONE: Rubino, Hyskaj A., Venturi L., Sestini, Corsetti L., Verola, Hyskaj J., Castri, Lippi, Andreini, Berberi. A disp.: Innocenti, Meoni, Sassoli, Ciabatti, Corsetti A. All.: Ceccarelli.<br > ARBITRO: Ambrosini di Arezzo.<br > RETI: Mencagli 3, Andreini 2.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 1-2. La prima partita della seconda fase del campionato registra una Tuscar manovriera che costruisce pi&ugrave; azioni, assume il controllo del gioco, in particolare nel secondo parziale e porta a casa una vittoria meritata. I ragazzi del Corsalone riescono ad entrare nel clima partita solamente nel terzo tempo ma con dieci minuti molto intensi riescono addirittura a sfiorare il pari. Solo dopo sei minuti la prima conclusione del primo tempo, con un tiro dal limite di Cartocci. Il maggior gioco della Tuscar non riesce infatti a produrre limpide occasioni da rete. Il gol che assegna il parziale alla formazione di casa scaturisce da una incertezza della difesa del Corsalone, che non libera su una incursione di Mencagli. Dopo il contemporaneo intervento del portiere e del difensore centrale, l'attaccante &egrave; svelto a rialzarsi e ad appoggiare in rete a porta sguarnita. Altri tiri della Tuscar con Capogna, Raiola e ancora Mencagli. Il secondo tempo vede una netta superiorit&agrave; della Tuscar. Il Corsalone non riesce a portare alcun pericolo alla porta avversaria e deve subire nella propria met&agrave; campo. Le numerose occasioni costruite dalla Tuscar, la pi&ugrave; bella una azione di Mencagli che scende sulla destra crossa con precisione con Perugini che mette al volo appena a lato, portano ad un solo gol del solito Mencagli. Bella azione personale e preciso appoggio all'angolo sinistro del portiere. Due occasioni a testa per Capogna e Celli che non riescono a concretizzare. Il terzo parziale sembra ricalcare l'andamento dei primi due. Palla al centro, comodo appoggio all'indietro del Corsalone che non viene controllato e favorisce l'inserimento di Mencagli; appoggio in rete e firma del tre a zero. Quando la partita sembra finita Andreini riconquista una palla sulla tre quarti avversaria, scatta e con un bel pallonetto coglie la base del palo. Il Corsalone viene scosso dalla propria apatia e finalmente mette in campo le proprie doti di fisicit&agrave; e agonismo, alzando il ritmo della partita e portando un buon pressing a centro campo. Andreini all'undicesimo ruba ancora un pallone e appoggia comodamente in rete. E' la sveglia definitiva. In rapida successione: Lippi lanciato a rete coglie il secondo palo; Andreini su un preciso appoggio di Berberi firma il tre a due. Gli ultimi tentativi non ottengono il pareggio e il Corsalone si pu&ograve; rammaricare di aver giocato per soli dieci minuti.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Mencagli: </b>una costante minaccia che non porta solo alla personale tripletta ma ad alcuni assist per i compagni.