• Olimpia Firenze

SETTIGNANESE: Russo, Haliti (56'Corti), Chiesi Leonardo, Naddi, Carnevale, Amato, Giannetto, Chiesi Lorenzo, Antonacci, Palamara, Baccani(75'Buzzi). A disp.: Weber, Macrì, Corti, Buzzi. All.: Braschi

OLIMPIA FIRENZE: Ercoli, Triarico, Di Castro, Palcani (80'Ciani), Mocchetti, Galati (61'Montella), Lorenzetti (80'Amir), Benedetti, Baccani, Dasmi (78'Pagni), Capitani ( 70'Maticheccia). A disp.: Amir, Bussotti, Ciani, Matichecchia, Montella, Pagni. All.: Giancarlo Rossi

ARBITRO: De Silvestro di Firenze

RETI: 16' Baccani, 27' Di Castro, 40', 65', 77' ed al 89' Baccani, 45' Dasmi, 48' Giannetto, 83' (rig.) Antonacci, 84' Amir

D.L.S. SETTIGNANESE: Russo, Haliti (56'Corti), Chiesi Leonardo, Naddi, Carnevale, Amato, Giannetto, Chiesi Lorenzo, Antonacci, Palamara, Baccani(75'Buzzi). A disp.: Weber, Macr&igrave;, Corti, Buzzi. All.: Braschi <br >OLIMPIA FIRENZE: Ercoli, Triarico, Di Castro, Palcani (80'Ciani), Mocchetti, Galati (61'Montella), Lorenzetti (80'Amir), Benedetti, Baccani, Dasmi (78'Pagni), Capitani ( 70'Maticheccia). A disp.: Amir, Bussotti, Ciani, Matichecchia, Montella, Pagni. All.: Giancarlo Rossi <br > ARBITRO: De Silvestro di Firenze <br > RETI: 16' Baccani, 27' Di Castro, 40', 65', 77' ed al 89' Baccani, 45' Dasmi, 48' Giannetto, 83' (rig.) Antonacci, 84' Amir L'Olimpia vince nettamente. Il largo punteggio non ammette discussioni. Si parte con moduli tattici diversi, un 4-3-3 per i padroni di casa con Antonacci, Palamara e Baccani davanti e per gli ospiti un 4-4-2 con Baccani e Capitani di punta, da questo si evincono le intenzioni dei due tecnici. Per i primi 40' i rosso-neri trovano un certo equilibrio e con buone geometrie controllano la gara. Poi le disattenzioni della difesa nostrana consegnano su un piatto d'argento la partita agli avversari. Entriamo in cronaca: al 16' Antonacci per Baccani che con un tiro angolatissimo sblocca lo 0-0; al 27' un rinvio maldestro dei difensori consegna la sfera a Di Castro che non si fa pregare e mette in rete per l'1-1; al 40'una punizione di Mocchetti serve il compagno con il n umero nove che di testa riesce a deviare in rete; al 45' Russo ed un compagno di reparto ritardano il rinvio, l'incertezza favorisce il furbo Dasmi il quale ruba la sfera e facilmente segna lo 1-3; al 48' corner battuto da Palamara per Antonacci che tira con violenza, la palla carambola sulle caviglie di Triarico e finisce a Giannetto che con un missile terra-aria gonfia la rete; al 65'la punizione di Baccani coglie l'angolo lontano per il 2-4 ;al 77' altro regalo dei difensori locali (una distrazione tra il terzino ed il portiere) che Baccani non si lascia sfuggire e con irrisoria facilita'mette dentro per il 2-5; al 83'Antonacci in contropiede sull'out sinistro viene fermato fallosamente da Mocchetti all' interno dell'area difensiva, il conseguente rigore viene realizzato dallo stesso numero nove; all' 84' Amir trova liberta'sufficiente per mirare con tranquillita' per un tapin molto preciso; al 89'Baccani riceve da Lorenzetti ed anche in questo caso trova tempo e modo per uccellare Russo. I ragazzi di mister Rossi hanno il merito di rimanere sempre concentrati, attenti e concretizzano in parte le occasioni che sono capitate loro. Altre opportunita'non sono realizzate per troppa precipitazione. Tuttavia tutto non e' filato liscio perche' i difensori giallo-neri si lasciano superare in tre circostanze, per fortuna gli attaccanti fanno il loro dovere.Infine in certi momenti, con la Settignanese in disarmo e con la difesa di casa in bambola,assistiamo ad una gara del tipo: tiro al piccione ubriaco. I locali rimangono in gara per quaranti minuti poi cedono le armi. Agli inizi della seconda parte una fiammata permette loro di tornare nel match, poi i difensori fanno la solita frittata ed agevolano gli avversari : la contesa rimane incerta per poco tempo. Di tutti salviamo solo Antonacci e Baccani che sono gli unici irriducibili. Pesano su tutti gli errori marchiani e la scarsa reazione dopo i vari svantaggi. Arbitraggio accettabile. D.L.S.