OLMOPONTE: Vencato, Lazzerini, Meucci, Aguschi, Bulletti, Malentaca, Caselli, Caneschi, Alunni, Ricciarini, Bresciani, Resti, Santini, Parigi, Palarchi, Squarcialupi, Buratti
JUNIOR CAMP: Colombi, Panozzi, Peruzzi, Pineschi, Bruni, Fata, Gerardini, Zougui, Fabbriciani, Bianchini, Malentacchi, Mancini, Pappalardo, Rosi, Ceccherini, Canola, Mordenti

RETI: Malentacca, Alunni, Malentacchi 2, Zougui, Fabbriciani.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-1, 0-2

L'Olmoponte stecca la prima partita del nuovo girone contro un Junior Camp ordinato e con ottime individualità. Partono bene i padroni di casa che già al 5'segnano con Malentacca su rigore, passano tre minuti e il rigore viene assegnato allo Junior Camp che però sbaglia, passano due minuti e Zougui da fuori area calcia un campanile che va ad insaccarsi sotto la traversa. Al 16' su un'indecisione difensiva Alunni segna. Nel secondo tempo l'Olmoponte abituato a chiudere le patite, soffre la vivacità e la rapidità degli ospiti, cosi al 13' su un errato disimpegno del centrocampo Fabbriciani riesce a segnare. L'Olmoponte si scuote ma non riesce a segnare sbagliando alcune occasioni. Si va al terzo tempo, l'Olmoponte spinge ma non ha le idee chiare e la tranquillità necessaria per poter raddrizzare la gara cosi su azione di contropiede lo Junior Camp segna meritatamente. Passano i minuti ma nulla scuote i padroni di casa, così inevitabilmente al 15' arriva il gol di Malentacchi. Da annotare l'ottima punizione di Alunni che finisce sulla traversa. Vittoria meritata dallo Junior Camp, che ci ha creduto sin dal primo minuto e con volontà e grinta riesce nell'impresa; l'Olmoponte, lento macchinoso, prevedibile anche sfortunato ma non è una scusa per come ha affrontato la partita.

OLMOPONTE: Vencato, Lazzerini, Meucci, Aguschi, Bulletti, Malentaca, Caselli, Caneschi, Alunni, Ricciarini, Bresciani, Resti, Santini, Parigi, Palarchi, Squarcialupi, Buratti<br >JUNIOR CAMP: Colombi, Panozzi, Peruzzi, Pineschi, Bruni, Fata, Gerardini, Zougui, Fabbriciani, Bianchini, Malentacchi, Mancini, Pappalardo, Rosi, Ceccherini, Canola, Mordenti<br > RETI: Malentacca, Alunni, Malentacchi 2, Zougui, Fabbriciani.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-1, 0-2 L'Olmoponte stecca la prima partita del nuovo girone contro un Junior Camp ordinato e con ottime individualit&agrave;. Partono bene i padroni di casa che gi&agrave; al 5'segnano con Malentacca su rigore, passano tre minuti e il rigore viene assegnato allo Junior Camp che per&ograve; sbaglia, passano due minuti e Zougui da fuori area calcia un campanile che va ad insaccarsi sotto la traversa. Al 16' su un'indecisione difensiva Alunni segna. Nel secondo tempo l'Olmoponte abituato a chiudere le patite, soffre la vivacit&agrave; e la rapidit&agrave; degli ospiti, cosi al 13' su un errato disimpegno del centrocampo Fabbriciani riesce a segnare. L'Olmoponte si scuote ma non riesce a segnare sbagliando alcune occasioni. Si va al terzo tempo, l'Olmoponte spinge ma non ha le idee chiare e la tranquillit&agrave; necessaria per poter raddrizzare la gara cosi su azione di contropiede lo Junior Camp segna meritatamente. Passano i minuti ma nulla scuote i padroni di casa, cos&igrave; inevitabilmente al 15' arriva il gol di Malentacchi. Da annotare l'ottima punizione di Alunni che finisce sulla traversa. Vittoria meritata dallo Junior Camp, che ci ha creduto sin dal primo minuto e con volont&agrave; e grinta riesce nell'impresa; l'Olmoponte, lento macchinoso, prevedibile anche sfortunato ma non &egrave; una scusa per come ha affrontato la partita.