• Settignanese

VIRTUS FIRENZE: Freschi, Petroni, Lastrucci, Sassano, Kequi, Ruocco, Mirri, Parasca, Filippi, Serra. All: Biondi.
SETTIGNANESE: Puliti, Origani, Consigli, Migliori, Casoni, Pini, Marescalchi, Rufat, Bastianini, Franco, Borghini. All: Macrì.

RETI: Rufat (2), Marescalchi (5), Ruocco, Kequi

A causa di un secondo tempo a dir poco scellerato, la Virtus Firenze ottiene una sonora sconfitta ad opera di una Settignanese molto ordinata. Gli ospiti hanno infatti vinto più per demeriti dei padroni di casa che per meriti propri, perché la Virtus non ha praticamente giocato per tutto il secondo tempo, subendo 5 gol dei sette complessivi. Ma andiamo con ordine con la cronaca: la Virtus parte bene e crea la sua prima occasione da gol già al 2' con Kequi, il cui tiro viene prontamente stoppato da un buon recupero di Consigli. La Settignanese risponde con Rufat che ottiene il gol del vantaggio, sfruttando un'indecisione del portiere Freschi, non lesto ad uscire dai pali. I padroni di casa reagiscono con un bello scambio Parasca-Kequi; il tiro di quest'ultimo non è preciso e lambisce il palo. La coppia è parecchio affiatata ed all'8' Kequi viene lanciato a rete da Parasca, ma senza successo. La Settignanese risponde con Bastianini in un paio di occasioni, ma Fresci è attento e difende la propria porta. Nel secondo tempo sale in cattedra la Settignanese con lo show personale Marescalchi, autore di ben 4 gol, sfruttando la poca reattività dei difensori avversari che lo lasciano costantemente troppo libero. I gol sono stati realizzati al minuto 1, ben due al minuto 8 e uno al minuto 14, con colpo di testa di cross di Rufat. La Virtus prova a ridurre le distanze con Parasca in in un paio di occasioni, e con Sassano, ma Puliti è sempre pronto a ribattere ogni colpo. In conclusione di tempo la Settignanese porta a sei il proprio bottino con Rufat, su passaggio di Franco. A risultato compromesso, la Virtus ha una prova di orgoglio, si trasforma completamente e vince il terzo tempo: al 3' Ruocco riduce le distanze con un tiro potente scagliato da fuori area. Gli ospiti rispondono con l'implacabile Marescalchi al minuto 11, ben lanciato a rete da Franco, ma la Virtus raddoppia due minuti più tardi con Kequi in contropiede. I tentativi finali di Kequi e di Ruocco, ben parati da Puliti, non sbloccano il risultato finale di 2-7.

G.R. VIRTUS FIRENZE: Freschi, Petroni, Lastrucci, Sassano, Kequi, Ruocco, Mirri, Parasca, Filippi, Serra. All: Biondi.<br >SETTIGNANESE: Puliti, Origani, Consigli, Migliori, Casoni, Pini, Marescalchi, Rufat, Bastianini, Franco, Borghini. All: Macr&igrave;.<br > RETI: Rufat (2), Marescalchi (5), Ruocco, Kequi A causa di un secondo tempo a dir poco scellerato, la Virtus Firenze ottiene una sonora sconfitta ad opera di una Settignanese molto ordinata. Gli ospiti hanno infatti vinto pi&ugrave; per demeriti dei padroni di casa che per meriti propri, perch&eacute; la Virtus non ha praticamente giocato per tutto il secondo tempo, subendo 5 gol dei sette complessivi. Ma andiamo con ordine con la cronaca: la Virtus parte bene e crea la sua prima occasione da gol gi&agrave; al 2' con Kequi, il cui tiro viene prontamente stoppato da un buon recupero di Consigli. La Settignanese risponde con Rufat che ottiene il gol del vantaggio, sfruttando un'indecisione del portiere Freschi, non lesto ad uscire dai pali. I padroni di casa reagiscono con un bello scambio Parasca-Kequi; il tiro di quest'ultimo non &egrave; preciso e lambisce il palo. La coppia &egrave; parecchio affiatata ed all'8' Kequi viene lanciato a rete da Parasca, ma senza successo. La Settignanese risponde con Bastianini in un paio di occasioni, ma Fresci &egrave; attento e difende la propria porta. Nel secondo tempo sale in cattedra la Settignanese con lo show personale Marescalchi, autore di ben 4 gol, sfruttando la poca reattivit&agrave; dei difensori avversari che lo lasciano costantemente troppo libero. I gol sono stati realizzati al minuto 1, ben due al minuto 8 e uno al minuto 14, con colpo di testa di cross di Rufat. La Virtus prova a ridurre le distanze con Parasca in in un paio di occasioni, e con Sassano, ma Puliti &egrave; sempre pronto a ribattere ogni colpo. In conclusione di tempo la Settignanese porta a sei il proprio bottino con Rufat, su passaggio di Franco. A risultato compromesso, la Virtus ha una prova di orgoglio, si trasforma completamente e vince il terzo tempo: al 3' Ruocco riduce le distanze con un tiro potente scagliato da fuori area. Gli ospiti rispondono con l'implacabile Marescalchi al minuto 11, ben lanciato a rete da Franco, ma la Virtus raddoppia due minuti pi&ugrave; tardi con Kequi in contropiede. I tentativi finali di Kequi e di Ruocco, ben parati da Puliti, non sbloccano il risultato finale di 2-7. G.R.