VIRTUS FIRENZE: Giuliano, Dudea, Chiabà, Picariello, Prestolani, Petroni, Alcione, Bruno, Nocenti, Serra, Vannucci. Entrati: Ruocco, Bisha, Mirri. All.: Giuseppe Carriero.
SETTIGNANESE: Sorrentino, Bordini, Faraj, Nastasi, Orsi, Paolanti, Pini, Rufat, Storni, Urciolo, Maguire. All.: Verdi - Spagnolo.

RETI: Orsi, Mirri.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1.

VIRTUS FIRENZE: Giuliano, Dudea, Chiab&agrave;, Picariello, Prestolani, Petroni, Alcione, Bruno, Nocenti, Serra, Vannucci. Entrati: Ruocco, Bisha, Mirri. All.: Giuseppe Carriero.<br >SETTIGNANESE: Sorrentino, Bordini, Faraj, Nastasi, Orsi, Paolanti, Pini, Rufat, Storni, Urciolo, Maguire. All.: Verdi - Spagnolo. <br > RETI: Orsi, Mirri.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1. La Virtus Firenze sfiora l'impresa nel match fra le mura amiche contro la Settignanese. I ragazzi di mister Giuseppe Carriero giocano una grande gara e dopo aver fermato sul pari la Settignanese per tutti e tre i tempi di gioco, nei minuti finali della partita va vicinissima al gol della vittoria con Serra che, a porta praticamente vuota, dopo aver saltato il portiere, conclude a botta sicura ma l'estremo difensore rossonero con un prodigioso recupera ritorna in posizione e salva la propria porta Per la cronaca, la gara si decide tutta nel terzo tempo, dopo che i primi due erano terminati a reti inviolate. Apre le marcature la Settignanese grazie ad Orsi, abile nell'incunearsi fra le maglie della difesa avversaria, disattenta nell'occasione. La risposta della Virtus arriva nei minuti finali grazie al gol del pari di Mirri. A tempo quasi scaduto, l'occasione di Serra, poi il triplice fischio decreta la fine della gara che termina sull'uno a uno.