BAGNO A RIPOLI: Nuti, Andorlini, Vendali, Giuntoli, Sammicheli, Lavazzi, Morozzi, Checcucci, Migliorini, Traversi, Francesconi. A disp.: Cortellini, ricci, Righi, Gani, Ciuffi. All.: Sardi.

ATLETICA CASTELLO: Tarchiani, Pantiferi, Gensini, Biondi, Picchioni, Muzzi, Spina, Lombardi, Giacomelli, Bruni Andrea, Moschini. A disp.: Petri, Bruni Angelo. All.: Megli.

ARBITRO: Nuzzo di Firenze.

RETI: 23' Sammicheli, 40' Muzzi, 48' e 73' Lombardi, 56' e 77' rig. Traversi.

Bella partita tra gli juniores di Bagno a Ripoli e Atletica Castello con il pareggio finale per 3-3 che premia tutti i ragazzi in campo. Un punto a testa quindi e il risultato ci può stare con entrambe le squadsre ben messe in campo e determinate a portare a casa l'intera posta in palio. Primi minuti di studio, poi sono i padroni di casa ad attaccare con maggior determinazione passando in vantaggio al 23 con Sammicheli. Il Castello sembra accusare il colpo e per qualche minuto non riesce a riorganizzare le idee ma i ragazzi di Mister Megli non tirano certo i remi in barca, tirando fuori la grinta e la determinazione necessaria. Al 40' così Muzzi di testa sigla il pareggio e la prima frazione di gioco termina 1-1. Nella ripresa partono forte gli ospiti subito in goal con Lombardi che trova il gran tiro dalla distanza direttamente sotto l'incrocio dei pali. Momento favorevole per gli ospiti che si trovano anche in undici contro dieci per l'espulsione di Morozzi. Proprio quando sarebbe il momento di assestare il colpo finale però i ragazzi di Megli rallentano subendo il goal del pareggio ad opera di Traversi. Il Bagno ci crede e gioca con il cuore passando addirittura in vantaggio ancora con traversi che realizza un calcio di rigore. La sconfitta per il Castello sarebbe davvero una beffa, gli ospiti tornano in avanti e ancora Lombardi, direttamente su punizione, pareggia i conti per il definitivo 3-3.
: nota di merito per i due bomber di giornata, Traversi per i locali, Lombardi per gli ospiti.

BAGNO A RIPOLI: Nuti, Andorlini, Vendali, Giuntoli, Sammicheli, Lavazzi, Morozzi, Checcucci, Migliorini, Traversi, Francesconi. A disp.: Cortellini, ricci, Righi, Gani, Ciuffi. All.: Sardi. <br >ATLETICA CASTELLO: Tarchiani, Pantiferi, Gensini, Biondi, Picchioni, Muzzi, Spina, Lombardi, Giacomelli, Bruni Andrea, Moschini. A disp.: Petri, Bruni Angelo. All.: Megli. <br > ARBITRO: Nuzzo di Firenze. <br > RETI: 23' Sammicheli, 40' Muzzi, 48' e 73' Lombardi, 56' e 77' rig. Traversi. Bella partita tra gli juniores di Bagno a Ripoli e Atletica Castello con il pareggio finale per 3-3 che premia tutti i ragazzi in campo. Un punto a testa quindi e il risultato ci pu&ograve; stare con entrambe le squadsre ben messe in campo e determinate a portare a casa l'intera posta in palio. Primi minuti di studio, poi sono i padroni di casa ad attaccare con maggior determinazione passando in vantaggio al 23 con Sammicheli. Il Castello sembra accusare il colpo e per qualche minuto non riesce a riorganizzare le idee ma i ragazzi di Mister Megli non tirano certo i remi in barca, tirando fuori la grinta e la determinazione necessaria. Al 40' cos&igrave; Muzzi di testa sigla il pareggio e la prima frazione di gioco termina 1-1. Nella ripresa partono forte gli ospiti subito in goal con Lombardi che trova il gran tiro dalla distanza direttamente sotto l'incrocio dei pali. Momento favorevole per gli ospiti che si trovano anche in undici contro dieci per l'espulsione di Morozzi. Proprio quando sarebbe il momento di assestare il colpo finale per&ograve; i ragazzi di Megli rallentano subendo il goal del pareggio ad opera di Traversi. Il Bagno ci crede e gioca con il cuore passando addirittura in vantaggio ancora con traversi che realizza un calcio di rigore. La sconfitta per il Castello sarebbe davvero una beffa, gli ospiti tornano in avanti e ancora Lombardi, direttamente su punizione, pareggia i conti per il definitivo 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nota di merito per i due bomber di giornata, <b>Traversi </b>per i locali, <b>Lombardi </b>per gli ospiti.