LAURENZIANA: Cosi, Conti, Scopetani, Gallerini, Serra, Locci, Onofrietti, Giannozzi, Cavataio, Necerini, Zebi. A disp.: Scardovi, Gazzeri, Stoppioni. All.: Vitantonio Cavallo.

OLIMPIA: Mejhed, Nardini, Di Castro, Palcani, Mocchetti, Galati, Chiesi, Benedetti Evans, Montella, Dasmi, Capitani. A disp.: Gigli, Matichecchia. Entrati Triarico, Bussotti, Lorenzetti, Pagni. All.: Rossi Giancarlo.

ARBITRO: Romoli di Firenze.

RETI: 80' Capitani, 87' Triarico, 95' Cavataio

L'Olimpia espugna 2-1 il terreno della Laurenziana, al termine di una partita combattuta, corretta e decisamente equilibrata, risolta solo negli ultimi dieci minuti. Giornata nera per l'arbitro Romoli, sempre lontano dall'azione di gioco e decisamente fiscale nell'espulsione a risultato acquisito di due giocatori laurenziani, che per altro litigavano tra di loro.. Nel primo tempo tre episodi chiave: salvataggio di Mocchetti sulla linea al 15' su azione di calcio d'angolo, Cavataio fermato davanti alla porta per posizione di fuorigioco inesistente ravvisata dal direttore di Gara e il palo di Dasmi su deviazione di Cosi 360 secondi dopo. Lo 0-0 rispecchia in pieno l'equilibrio in campo. Più avvicente ed emozionante la seconda frazione di gioco, un'occasione per parte nei primi 20 minuti: locali vicinissimi alla rete con Zebi al 57', svirgolata la sua conclusione da pochi passi dalla porta, che diventa un assist per Cavataio in posizione di fuorigioco, giusto annullare la sua rete, risponde l'Olimpia con Capitani al 65', Cosi respinge con una prodezza. Gli ultimi 25 minuti regalano tante emozioni: occasione ghiotta sprecata da Giannozzi su assist di Berisa al 74', rete di testa all'80' di Capitani al terzo tentativo, dopo un primo salvataggio di Locci sulla sua conclusione e la parata di Cosi pochi attimi dopo, Cavataio calcia di poco alto all'83', rete del 2-0 siglata da Triarico di testa su angolo battuto da Capitani (dubbio il secondo angolo consecutivo che porta alla rete), lo stesso marcatore subentrato nel secondo tempo sfiora il tris, evitato da un balzo felino di Cosi. Nei minuti di recupero un gol annullato (con colpevole ritardo del direttore di gara) di Lorenzetti su assist di Montella partito in posizione di offside e la rete meritata di Cavataio con un diagonale a fil di palo sul filo del fuorigioco. Ai punti ci stava almeno un pari per una coriacea Laurenziana, in campo con orgoglio nonostante la classifica e le tante assenze. Per l'Olimpia tanto cinismo e un pizzico di fortuna per gli errori sotto porta dei giocatori locali e per qualche decisione arbitrale contraria ai padroni di casa (vedi il fuorigioco fischiato a Cavataio nel primo tempo e il calcio d'angolo dubbio che ha portato al 2-0). Meglio gli ospiti in contropiede.

CALCIATORIPIÚ: Cavataio, Locci e Cosi nella Laurenziana, Triarico, Capitani e Benedetti Evans nell'Olimpia.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Cosi, Conti, Scopetani, Gallerini, Serra, Locci, Onofrietti, Giannozzi, Cavataio, Necerini, Zebi. A disp.: Scardovi, Gazzeri, Stoppioni. All.: Vitantonio Cavallo. <br >OLIMPIA: Mejhed, Nardini, Di Castro, Palcani, Mocchetti, Galati, Chiesi, Benedetti Evans, Montella, Dasmi, Capitani. A disp.: Gigli, Matichecchia. Entrati Triarico, Bussotti, Lorenzetti, Pagni. All.: Rossi Giancarlo. <br > ARBITRO: Romoli di Firenze. <br > RETI: 80' Capitani, 87' Triarico, 95' Cavataio L'Olimpia espugna 2-1 il terreno della Laurenziana, al termine di una partita combattuta, corretta e decisamente equilibrata, risolta solo negli ultimi dieci minuti. Giornata nera per l'arbitro Romoli, sempre lontano dall'azione di gioco e decisamente fiscale nell'espulsione a risultato acquisito di due giocatori laurenziani, che per altro litigavano tra di loro.. Nel primo tempo tre episodi chiave: salvataggio di Mocchetti sulla linea al 15' su azione di calcio d'angolo, Cavataio fermato davanti alla porta per posizione di fuorigioco inesistente ravvisata dal direttore di Gara e il palo di Dasmi su deviazione di Cosi 360 secondi dopo. Lo 0-0 rispecchia in pieno l'equilibrio in campo. Pi&ugrave; avvicente ed emozionante la seconda frazione di gioco, un'occasione per parte nei primi 20 minuti: locali vicinissimi alla rete con Zebi al 57', svirgolata la sua conclusione da pochi passi dalla porta, che diventa un assist per Cavataio in posizione di fuorigioco, giusto annullare la sua rete, risponde l'Olimpia con Capitani al 65', Cosi respinge con una prodezza. Gli ultimi 25 minuti regalano tante emozioni: occasione ghiotta sprecata da Giannozzi su assist di Berisa al 74', rete di testa all'80' di Capitani al terzo tentativo, dopo un primo salvataggio di Locci sulla sua conclusione e la parata di Cosi pochi attimi dopo, Cavataio calcia di poco alto all'83', rete del 2-0 siglata da Triarico di testa su angolo battuto da Capitani (dubbio il secondo angolo consecutivo che porta alla rete), lo stesso marcatore subentrato nel secondo tempo sfiora il tris, evitato da un balzo felino di Cosi. Nei minuti di recupero un gol annullato (con colpevole ritardo del direttore di gara) di Lorenzetti su assist di Montella partito in posizione di offside e la rete meritata di Cavataio con un diagonale a fil di palo sul filo del fuorigioco. Ai punti ci stava almeno un pari per una coriacea Laurenziana, in campo con orgoglio nonostante la classifica e le tante assenze. Per l'Olimpia tanto cinismo e un pizzico di fortuna per gli errori sotto porta dei giocatori locali e per qualche decisione arbitrale contraria ai padroni di casa (vedi il fuorigioco fischiato a Cavataio nel primo tempo e il calcio d'angolo dubbio che ha portato al 2-0). Meglio gli ospiti in contropiede. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Cavataio, Locci e Cosi nella Laurenziana, Triarico, Capitani e Benedetti Evans nell'Olimpia.</b> Alessandro Giannotta