USD CASELLINA: Bisogno, Manetti, Amato, Marra, Buti, Masini, Taccetti, Pastorino, Campise, Sani, Giani. A disp: D'Elia, Mucè. All.: Trezza.

FLORIAGAFIR: Marinari, Capparelli M., Naldi, Bonini, Capparelli P., Zironda, Stiattesi, grazzini, Martelli, Falsini, Cipparrone. A disp: Chirici, Petri, Nadetti, Zoli, Russo. All.: Altieri.

ARBITRO: Leonardi di Firenze

RETI: Giani al 26' pt, Falsini al 47' st

Pareggio in zona recupero per i ragazzi del Casellina di mister Trezza contro la Floriagafir terza in classifica. Una partita giocata sotto una pioggia battente e con il campo in condizioni davvero non ottimali. La partita ha regalato comunque un primo tempo combattuto e veloce, con due occasioni per parte: per i biancorossi Sani e Giani hanno sfiorato il gol del vantaggio; dall'altra parte sono stati Martelli e Falsini a mancare l'appuntamento con la rete dell'1 a 0. Al 26', comunque, i padroni di casa passano in vantaggio con un bellissimo pallonetto a scavalcare il portiere di Giani, su passaggio di Campise, servito ottimamente da Amato. Nel secondo tempo il Casellina torna in campo con più coraggio e determinazione e per tutta la ripresa dimostra di manovrare bene il gioco e contenere discretamente gli avversari. Dopo che entrambe le formazioni sono rimaste in 10 uomini (Cipparrone viene espulso per proteste, così come Sani, che si lamenta animatamente sulla punizione dalla quale è poi nato il gol del pareggio ospite), la Floriagafir riesce però ad acciuffare in extremis il pareggio proprio nei minuti di recupero, con Falsini, che infila Bisogno dopo un'infelice respinta in area.

Giulia Bartarelli USD CASELLINA: Bisogno, Manetti, Amato, Marra, Buti, Masini, Taccetti, Pastorino, Campise, Sani, Giani. A disp: D'Elia, Muc&egrave;. All.: Trezza. <br >FLORIAGAFIR: Marinari, Capparelli M., Naldi, Bonini, Capparelli P., Zironda, Stiattesi, grazzini, Martelli, Falsini, Cipparrone. A disp: Chirici, Petri, Nadetti, Zoli, Russo. All.: Altieri. <br > ARBITRO: Leonardi di Firenze <br > RETI: Giani al 26' pt, Falsini al 47' st Pareggio in zona recupero per i ragazzi del Casellina di mister Trezza contro la Floriagafir terza in classifica. Una partita giocata sotto una pioggia battente e con il campo in condizioni davvero non ottimali. La partita ha regalato comunque un primo tempo combattuto e veloce, con due occasioni per parte: per i biancorossi Sani e Giani hanno sfiorato il gol del vantaggio; dall'altra parte sono stati Martelli e Falsini a mancare l'appuntamento con la rete dell'1 a 0. Al 26', comunque, i padroni di casa passano in vantaggio con un bellissimo pallonetto a scavalcare il portiere di Giani, su passaggio di Campise, servito ottimamente da Amato. Nel secondo tempo il Casellina torna in campo con pi&ugrave; coraggio e determinazione e per tutta la ripresa dimostra di manovrare bene il gioco e contenere discretamente gli avversari. Dopo che entrambe le formazioni sono rimaste in 10 uomini (Cipparrone viene espulso per proteste, cos&igrave; come Sani, che si lamenta animatamente sulla punizione dalla quale &egrave; poi nato il gol del pareggio ospite), la Floriagafir riesce per&ograve; ad acciuffare in extremis il pareggio proprio nei minuti di recupero, con Falsini, che infila Bisogno dopo un'infelice respinta in area. Giulia Bartarelli