• Settimello

SALES: Formazione non pervenuta.

SETTIMELLO: Caponi, Mannini, Imperiale, Bargelli, Catarsi, Magni (80' Vallecchia), Cortellini, Codio (43' Lilla), Nullitasso, Mammana (70' Ricciardi), Martini. All.: Simone Graziani.

RETI: Cortellini, Mammana.

Grande impresa del Settimello che, nel pomeriggio di sabato, si concede il lusso di andare ad espugnare addirittura il campo della prima della classe, quella Sales che da tempo sta attraversando un periodo un po' negativo. Gli ospiti di contro sfoderano una gran bella prestazione e fiutano aria di impresa già al quarto d'ora, minuti nel quale Cortellini riesce a portare in vantaggio la propria squadra. La Sales di contro reagisce e nel primo tempo riesce comunque a portarsi sul parziale di 1-1 con una punizione vincente che sorprende Caponi. Nella ripresa però il Settimello non demorde, gioca decisamente bene e riesce a strappare l'importante vittoria al 60' con il match-point messo a segno da Mammana. CALCIATORIPIU': Fra i bravi ragazzi di mister Graziani segnaliamo soprattutto le prove di Nullitasso e Catarsi.

SALES: Formazione non pervenuta. <br >SETTIMELLO: Caponi, Mannini, Imperiale, Bargelli, Catarsi, Magni (80' Vallecchia), Cortellini, Codio (43' Lilla), Nullitasso, Mammana (70' Ricciardi), Martini. All.: Simone Graziani. <br > RETI: Cortellini, Mammana. Grande impresa del Settimello che, nel pomeriggio di sabato, si concede il lusso di andare ad espugnare addirittura il campo della prima della classe, quella Sales che da tempo sta attraversando un periodo un po' negativo. Gli ospiti di contro sfoderano una gran bella prestazione e fiutano aria di impresa gi&agrave; al quarto d'ora, minuti nel quale Cortellini riesce a portare in vantaggio la propria squadra. La Sales di contro reagisce e nel primo tempo riesce comunque a portarsi sul parziale di 1-1 con una punizione vincente che sorprende Caponi. Nella ripresa per&ograve; il Settimello non demorde, gioca decisamente bene e riesce a strappare l'importante vittoria al 60' con il match-point messo a segno da Mammana. <b>CALCIATORIPIU':</b> Fra i bravi ragazzi di mister Graziani segnaliamo soprattutto le prove di <b>Nullitasso </b>e <b>Catarsi</b>.