RESCO REGGELLO: Gaudenti, Morandini, Degl'Innocenti, Marziali, Agnolotti, Puschi, Montigiani, Tozzi, Prestia, Arnetoli, Vannini. Entrati: Martellini, Pippia, Bianchini, Betti, Castri. All.: Iacopo Tognaccini.
BELMONTE: Falsettini, Sarchielli, Baecchi, Sardelli, Pierattini, Farnararo, Tucci Andrea, Rontini, Martis, Laudisa, Desii. Entrati: Tucci Tommaso, Merciai, Cravegni, Mangani, Omar, Picchi. All.: Alessio Lazzaretti.

RETI: Arnetoli, Andrea Tucci, 3 Martis.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-2.

Il Belmonte riscatta prontamente il pesante ko di sabato scorso contro la Sales andando a conquistare tre punti preziosi e difficili sul campo di un buon Reggello, che ha fatto la sua gara ma è stato punito da una squadra, quella ospite, cinica e pragmatica nel finalizzare in rete le occasioni create. I ragazzi di mister Lazzeretti partono subito bene, chiudendo il primo tempo sull'uno a zero per effetto del gol di Tucci, ben servito da Martis. Poi lo stesso Martis si scatena, diventando inarrestabile: il bomber ospite mette a segno una tripletta, con un gol nel secondo e due nel terzo tempo. Il Reggello ha comunque il merito di restare in partita, pareggiando la seconda frazione per uno a uno grazie al gol di Arnetoli. Da segnalare inoltre che la formazione locale, sul punteggio di due a uno per gli ospiti, ha fallito un calcio di rigore con il pur bravo Vannini, che poteva forse indirizzare in maniera diversa il match.

Calciatoripiù: Agnolotti e Tozzi (Resco Reggello); Desii, Merciai e Cravegni (Belmonte).

RESCO REGGELLO: Gaudenti, Morandini, Degl'Innocenti, Marziali, Agnolotti, Puschi, Montigiani, Tozzi, Prestia, Arnetoli, Vannini. Entrati: Martellini, Pippia, Bianchini, Betti, Castri. All.: Iacopo Tognaccini.<br >BELMONTE: Falsettini, Sarchielli, Baecchi, Sardelli, Pierattini, Farnararo, Tucci Andrea, Rontini, Martis, Laudisa, Desii. Entrati: Tucci Tommaso, Merciai, Cravegni, Mangani, Omar, Picchi. All.: Alessio Lazzaretti.<br > RETI: Arnetoli, Andrea Tucci, 3 Martis.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-2. Il Belmonte riscatta prontamente il pesante ko di sabato scorso contro la Sales andando a conquistare tre punti preziosi e difficili sul campo di un buon Reggello, che ha fatto la sua gara ma &egrave; stato punito da una squadra, quella ospite, cinica e pragmatica nel finalizzare in rete le occasioni create. I ragazzi di mister Lazzeretti partono subito bene, chiudendo il primo tempo sull'uno a zero per effetto del gol di Tucci, ben servito da Martis. Poi lo stesso Martis si scatena, diventando inarrestabile: il bomber ospite mette a segno una tripletta, con un gol nel secondo e due nel terzo tempo. Il Reggello ha comunque il merito di restare in partita, pareggiando la seconda frazione per uno a uno grazie al gol di Arnetoli. Da segnalare inoltre che la formazione locale, sul punteggio di due a uno per gli ospiti, ha fallito un calcio di rigore con il pur bravo Vannini, che poteva forse indirizzare in maniera diversa il match.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Agnolotti e Tozzi (Resco Reggello); Desii, Merciai e Cravegni (Belmonte).</b>