SETTIGNANESE: Reggiani, Corsi, Carraresi, Ajvazi, Vannozzi, Daliana, Sirbu, Garzoli, Franco, Mori, Romolini. Entrati: Moriani, Di Ferdinando, Rindori, Casoni, Sassano. All.: Romei.
LASTRIGIANA: Spalletta, Lippi, Vucaj, Fanfani, Pratesi, Straccali, Patrone, Ferracani, Ambrosino, Ficozzi, Rinaldi. Entrati: Ciabattoni, Pruneti, La Russa. All.: Coli.

RETI: 2 Garzoli, Mori.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-0.

La Settignanese di Romei riscatta prontamente la sconfitta di misura subita sdette giorni fa in quel di Empoli e, continuando a mostrarsi in un ottimo momento di forma, si aggiudica con pieno merito la gara interna contro la Lastrigiana. Dura un tempo la buona prova dei biancorossi ospiti, che chiudono il primo parziale di gioco sullo zero a zero. Nella ripresa però i diavoletti di Coverciano innestano la marcai superiore e si portano sul doppio vantaggio nel giro di pochi minuti, grazie alla pregevole doppietta messa a segno dallo scatenato Garzoli. Ci pensa poi Mori a chiudere i conti nel terzo tempo, fissando il risultato sul definitivo 3-0. A fine gara, il tecnico locale Romei analizza così la prova dei suoi ragazzi: La Lastrigiana ha giocato con impegno ma oggi siamo stati superiori; loro sono andati bene nel primo tempo, poi però abbiamo meritato la vittoria segnando tre reti. Mi sono piaciute la grinta e la determinazione dei miei ragazzi, che sono scesi in campo affrontando questa gara con il giusto atteggiamento .
Queste invece le parole di mister Coli: Non ho niente da rimproverare ai miei ragazzi, che hanno fatto la loro gara ma la Settignanese si è dimostrata più in palla e decisa a vincere. Abbiamo molto sofferto le dimensioni del campo: non siamo una squadra fucsia e quindi abbiamo pagato questo aspetto .

Calciatoripiù: Ciabattoni, Fanfani e Vucaj (Lastrigiana).

SETTIGNANESE: Reggiani, Corsi, Carraresi, Ajvazi, Vannozzi, Daliana, Sirbu, Garzoli, Franco, Mori, Romolini. Entrati: Moriani, Di Ferdinando, Rindori, Casoni, Sassano. All.: Romei.<br >LASTRIGIANA: Spalletta, Lippi, Vucaj, Fanfani, Pratesi, Straccali, Patrone, Ferracani, Ambrosino, Ficozzi, Rinaldi. Entrati: Ciabattoni, Pruneti, La Russa. All.: Coli. <br > RETI: 2 Garzoli, Mori.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-0. La Settignanese di Romei riscatta prontamente la sconfitta di misura subita sdette giorni fa in quel di Empoli e, continuando a mostrarsi in un ottimo momento di forma, si aggiudica con pieno merito la gara interna contro la Lastrigiana. Dura un tempo la buona prova dei biancorossi ospiti, che chiudono il primo parziale di gioco sullo zero a zero. Nella ripresa per&ograve; i diavoletti di Coverciano innestano la marcai superiore e si portano sul doppio vantaggio nel giro di pochi minuti, grazie alla pregevole doppietta messa a segno dallo scatenato Garzoli. Ci pensa poi Mori a chiudere i conti nel terzo tempo, fissando il risultato sul definitivo 3-0. A fine gara, il tecnico locale Romei analizza cos&igrave; la prova dei suoi ragazzi: <b> La Lastrigiana ha giocato con impegno ma oggi siamo stati superiori; loro sono andati bene nel primo tempo, poi per&ograve; abbiamo meritato la vittoria segnando tre reti. Mi sono piaciute la grinta e la determinazione dei miei ragazzi, che sono scesi in campo affrontando questa gara con il giusto atteggiamento .</b><br >Queste invece le parole di mister Coli: <b> Non ho niente da rimproverare ai miei ragazzi, che hanno fatto la loro gara ma la Settignanese si &egrave; dimostrata pi&ugrave; in palla e decisa a vincere. Abbiamo molto sofferto le dimensioni del campo: non siamo una squadra fucsia e quindi abbiamo pagato questo aspetto .<br > Calciatoripi&ugrave;: Ciabattoni, Fanfani e Vucaj (Lastrigiana).</b>