SALES: Leoni, Dini, Lo Porto, Divita, Pinzauti, Da Costa, Gerini, Liuni, Vasquez, Pampaloni, Ruocco. Entrati: Rozza, Degl'Innocenti, Evangelista, Ciatti, Fantechi, Palli. All.: Gionni Pietro.
EMPOLI: Aglietti, Zaccagnini, Beacci, Perretta, Gelli, Cavalli, Canestrelli, Marconcini, Matteoni, Martinelli, Apolloni. Entrati: Bellini, Tonelli, Malih, Petova. All.: Cacicia Manuele.

ARBITRO: Zecchi di Firenze.

RETI: 13' Apolloni, 4' Apolloni, 6' Palli, 15' Apolloni.

L'Empoli di Cacicia esce vincente dalla sfida contro la Sales. Gli ospiti hanno avuto il merito di aver tenuto il controllo della gara per la maggior parte dell'incontro anche se le ripartenze del velocissimo reparto offensivo salesiano hanno creato loro qualche grattacapo. Passano appena 2 minuti e Marconcini scalda i motori con un tiro da fuori che finisce out. Subito dopo è Matteoni che prova la conclusione che la difesa ammortizza con un tocco facilitando l'intervento di Leoni. La Sales prova a rispondere grazie ad un'azione personale di Vasquez che penetra in area e serve Pampaloni il cui tiro si infrange sul palo. Trascorre il tempo e gli ospiti passano in vantaggio al 13': Matteoni scende con una bella falcata sulla destra ed effettua un cross che Apolloni corregge in rete alle spalle di un incolpevole Leoni. I ragazzi allenati da Gionni non stanno a guardare e al quarto d'ora Vasquez carica una conclusione da fuori area che termina sul fondo. All'ultimo minuto del primo tempo l'Empoli prova a raddoppiare ancora con Apolloni che calcia in porta ma Leoni in tuffo gli nega la gioia del gol. Alla ripresa del gioco gli ospiti sembrano dimostrare maggiore forza di volontà per portare i 3 punti a casa. Passano solo 4' e Apolloni sigla la sua personale doppietta dopo aver scartato il portiere avversario in grande stile. La Sales accusa il colpo e riesce a rendersi pericolosa solo al 14' con un tiro di potenza di Gerini che viene respinto da Aglietti in tuffo. Gli azzurri di Cacicia hanno anche l'occasione per siglare la terza rete: Tonelli vede un taglio di Petova e lo premia con un passaggio filtrante ma Leoni è coraggioso ad uscire e respingere il pallone mantenendo vive le speranze per i suoi di raddrizzare le sorti dell'incontro. All'inizio dell'ultimo tempo si ripete un'azione analoga all'ultima ma in questo caso il tiro di Petova termina direttamente fuori dallo specchio della porta. I padroni di casa escono fuori dal forcing ospite e accorciano le distanze: Palli si invola sulla corsia di sinistra a grande velocità e conclude sul primo palo beffando Aglietti e realizzando il gol che accorcia le distanze. Trascorrono pochi minuti ed è Canestrelli dell'Empoli a rendersi pericoloso con un tiro-cross da destra che Leoni, sfruttando i riflessi pronti, devìa in calcio d'angolo. Al quarto d'ora l'Empoli chiude la gara con un bel tiro di sinistro sempre di Apolloni che fissa il risultato per i suoi sul 3-1. Da segnalare l'arbitraggio attento e corretto di Zecchi che non ha dato adito ad alcun tipo di polemica sugli spalti.

: per la Sales va tenuta di conto la prova di Gerini, autentico pendolino (o Freccia Rossa?) sulla corsia di destra e la gara di Vasquez, tipico ariete d'area di rigore. Nelle file dell'Empoli si ricordano le giocate del folletto Martinelli che generano numerose azioni offensive. Discreta anche la prova di Marconcini a centrocampo che garantisce buona qualità e ottima sostanza.

Stefano Rossi SALES: Leoni, Dini, Lo Porto, Divita, Pinzauti, Da Costa, Gerini, Liuni, Vasquez, Pampaloni, Ruocco. Entrati: Rozza, Degl'Innocenti, Evangelista, Ciatti, Fantechi, Palli. All.: Gionni Pietro.<br >EMPOLI: Aglietti, Zaccagnini, Beacci, Perretta, Gelli, Cavalli, Canestrelli, Marconcini, Matteoni, Martinelli, Apolloni. Entrati: Bellini, Tonelli, Malih, Petova. All.: Cacicia Manuele.<br > ARBITRO: Zecchi di Firenze.<br > RETI: 13' Apolloni, 4' Apolloni, 6' Palli, 15' Apolloni. L'Empoli di Cacicia esce vincente dalla sfida contro la Sales. Gli ospiti hanno avuto il merito di aver tenuto il controllo della gara per la maggior parte dell'incontro anche se le ripartenze del velocissimo reparto offensivo salesiano hanno creato loro qualche grattacapo. Passano appena 2 minuti e Marconcini scalda i motori con un tiro da fuori che finisce out. Subito dopo &egrave; Matteoni che prova la conclusione che la difesa ammortizza con un tocco facilitando l'intervento di Leoni. La Sales prova a rispondere grazie ad un'azione personale di Vasquez che penetra in area e serve Pampaloni il cui tiro si infrange sul palo. Trascorre il tempo e gli ospiti passano in vantaggio al 13': Matteoni scende con una bella falcata sulla destra ed effettua un cross che Apolloni corregge in rete alle spalle di un incolpevole Leoni. I ragazzi allenati da Gionni non stanno a guardare e al quarto d'ora Vasquez carica una conclusione da fuori area che termina sul fondo. All'ultimo minuto del primo tempo l'Empoli prova a raddoppiare ancora con Apolloni che calcia in porta ma Leoni in tuffo gli nega la gioia del gol. Alla ripresa del gioco gli ospiti sembrano dimostrare maggiore forza di volont&agrave; per portare i 3 punti a casa. Passano solo 4' e Apolloni sigla la sua personale doppietta dopo aver scartato il portiere avversario in grande stile. La Sales accusa il colpo e riesce a rendersi pericolosa solo al 14' con un tiro di potenza di Gerini che viene respinto da Aglietti in tuffo. Gli azzurri di Cacicia hanno anche l'occasione per siglare la terza rete: Tonelli vede un taglio di Petova e lo premia con un passaggio filtrante ma Leoni &egrave; coraggioso ad uscire e respingere il pallone mantenendo vive le speranze per i suoi di raddrizzare le sorti dell'incontro. All'inizio dell'ultimo tempo si ripete un'azione analoga all'ultima ma in questo caso il tiro di Petova termina direttamente fuori dallo specchio della porta. I padroni di casa escono fuori dal forcing ospite e accorciano le distanze: Palli si invola sulla corsia di sinistra a grande velocit&agrave; e conclude sul primo palo beffando Aglietti e realizzando il gol che accorcia le distanze. Trascorrono pochi minuti ed &egrave; Canestrelli dell'Empoli a rendersi pericoloso con un tiro-cross da destra che Leoni, sfruttando i riflessi pronti, dev&igrave;a in calcio d'angolo. Al quarto d'ora l'Empoli chiude la gara con un bel tiro di sinistro sempre di Apolloni che fissa il risultato per i suoi sul 3-1. Da segnalare l'arbitraggio attento e corretto di Zecchi che non ha dato adito ad alcun tipo di polemica sugli spalti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sales va tenuta di conto la prova di <b>Gerini</b>, autentico pendolino (o Freccia Rossa?) sulla corsia di destra e la gara di <b>Vasquez</b>, tipico ariete d'area di rigore. Nelle file dell'Empoli si ricordano le giocate del folletto <b>Martinelli </b>che generano numerose azioni offensive. Discreta anche la prova di <b>Marconcini </b>a centrocampo che garantisce buona qualit&agrave; e ottima sostanza. Stefano Rossi