• Grevigiana

FLORIA 2000: Vignali, Baldini, Roccabianca, Colla, Maggi, Vagni, Addati, Tarabusi, Nencini, Lombardi, Romanelli. A disp.: Vigiani, Nencioni, Savioli, Carovani, Falciani. All.: Massimo Falorsi.
GREVIGIANA: Curradi, D'Ignazi, Liscio, Bencistà, Silva, Mariani, Gori, Maranghi, Truschi, Salsi, Magazzini. A disp.: Rosi, Sottani, Bagni, Lai, Piccolo. All.: Giovanni Giannetto.

RETI: Nencini, Salsi, Mariani.

Vittoria in rimonta per la Grevigiana, che nel finale ribalta il risultato a proprio favore sul campo della Floria 2000. Primo tempo privo di gol, ma con tante occasioni da gol costruite da ambo le parti. Nel secondo tempo passano in vantaggio i locali, dopo una buona pressione, va a segno Nencini. Nel finale però la Grevigiana ha un'ottima reazione e prima pareggia con un gol di capitan Salsi e poi segna il gol-partita con Mariani, su calcio di punizione. In entrambi i casi niente da fare per Vigiani, entrato in campo in sostituzione dell'infortunato Vignali. Alla fine l'1-2 premia la Grevigiana, ma la Floria non ha per niente demeritato e avrebbe meritato sicuramente il pari, anche se la Grevigiana ha avuto un'ottima reazione e un buon approccio alla gara nel primo tempo, quando è stata molto propositiva in fase offensiva

FLORIA 2000: Vignali, Baldini, Roccabianca, Colla, Maggi, Vagni, Addati, Tarabusi, Nencini, Lombardi, Romanelli. A disp.: Vigiani, Nencioni, Savioli, Carovani, Falciani. All.: Massimo Falorsi.<br >GREVIGIANA: Curradi, D'Ignazi, Liscio, Bencist&agrave;, Silva, Mariani, Gori, Maranghi, Truschi, Salsi, Magazzini. A disp.: Rosi, Sottani, Bagni, Lai, Piccolo. All.: Giovanni Giannetto. <br > RETI: Nencini, Salsi, Mariani. Vittoria in rimonta per la Grevigiana, che nel finale ribalta il risultato a proprio favore sul campo della Floria 2000. Primo tempo privo di gol, ma con tante occasioni da gol costruite da ambo le parti. Nel secondo tempo passano in vantaggio i locali, dopo una buona pressione, va a segno Nencini. Nel finale per&ograve; la Grevigiana ha un'ottima reazione e prima pareggia con un gol di capitan Salsi e poi segna il gol-partita con Mariani, su calcio di punizione. In entrambi i casi niente da fare per Vigiani, entrato in campo in sostituzione dell'infortunato Vignali. Alla fine l'1-2 premia la Grevigiana, ma la Floria non ha per niente demeritato e avrebbe meritato sicuramente il pari, anche se la Grevigiana ha avuto un'ottima reazione e un buon approccio alla gara nel primo tempo, quando &egrave; stata molto propositiva in fase offensiva