• Toscana

BAGNO A RIPOLI: Tucci, Gane, Francescone, Ricci, Sammicheli, Ronchi, Relli, Checcucci, Migliorini, Traversi, Fiaschi. A disp.: Cortellini, Vendali, Andorlini, Orlandi, Morozzi. All.: Sardi.

TOSCANA: Mocano, Erba, Salvadori, Grassi, Durano, Chimenti, Chiaramonti, Marcorillo, Gori, Tegas, Mustafà. All.: Boscarini.

RETI: 2 Sammicheli, Checcucci, Fiaschi, Vendali, Migliorini, Traversi, Relli.

Il Bagno a Ripoli supera il Toscana con il risultato eloquente di 8-0. Poco da dire su un match dominato dall'inizio alla fine dai padroni di casa che hanno segnato quattro goal per tempo, non concedendo nulla agli avversari. I ragazzi di Mister Boscarini dopo un paio di prestazioni esaltanti e sei punti ottenuti, non riescono ad entrare nel match, subendo le iniziative degli avversari senza riuscire a replicare. Per la cronaca, oltre alla doppietta di Sammicheli, sono ben sei i ragazzi di casa andati in goal. Nella prima frazione segnano anche Checcucci e Fiaschi, nella ripresa aggiungono il proprio nome sul tabellino dei marcatori Vendali, Migliorini, Traversi e Relli. Nei minuti finali il Bagno non spinge più, arriva così il triplice fischio dell'arbitro che manda le squadre negli spogliatoi.
: bene il Bagno, male il Toscana. Inutile aggiungere altro.

BAGNO A RIPOLI: Tucci, Gane, Francescone, Ricci, Sammicheli, Ronchi, Relli, Checcucci, Migliorini, Traversi, Fiaschi. A disp.: Cortellini, Vendali, Andorlini, Orlandi, Morozzi. All.: Sardi. <br >TOSCANA: Mocano, Erba, Salvadori, Grassi, Durano, Chimenti, Chiaramonti, Marcorillo, Gori, Tegas, Mustaf&agrave;. All.: Boscarini. <br > RETI: 2 Sammicheli, Checcucci, Fiaschi, Vendali, Migliorini, Traversi, Relli. Il Bagno a Ripoli supera il Toscana con il risultato eloquente di 8-0. Poco da dire su un match dominato dall'inizio alla fine dai padroni di casa che hanno segnato quattro goal per tempo, non concedendo nulla agli avversari. I ragazzi di Mister Boscarini dopo un paio di prestazioni esaltanti e sei punti ottenuti, non riescono ad entrare nel match, subendo le iniziative degli avversari senza riuscire a replicare. Per la cronaca, oltre alla doppietta di Sammicheli, sono ben sei i ragazzi di casa andati in goal. Nella prima frazione segnano anche Checcucci e Fiaschi, nella ripresa aggiungono il proprio nome sul tabellino dei marcatori Vendali, Migliorini, Traversi e Relli. Nei minuti finali il Bagno non spinge pi&ugrave;, arriva cos&igrave; il triplice fischio dell'arbitro che manda le squadre negli spogliatoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene il <b>Bagno</b>, male il <b>Toscana</b>. Inutile aggiungere altro.