• Settignanese

USD CASELLINA: Bisogno, Manetti, Amato, Marra, Gaibisso, Masini, Campise, Fiorentini, Pastorini, Taccetti, Giani. A disp: D'Elia, Brazzini, Calamai, Buti, Petrucci. All.: Trezza.

SETTIGNANESE: Weber, Trallori, Haliti, Braschi, Carnevale, Amato, Chiesi Leonardo, Baccani, Antonacci, Chiesi Lorenzo, Giannetto. A disp: Russo, Macrì, Naddi, Luca, Corti. All.: Braschi.

ARBITRO: Ligori Irene di Firenze

RETI: Chiesi Leonardo al 3' pt; Pastorini al 5' e al 10' st; Campise al 20' st; Corti al 25' st

Vittoria casalinga di misura per i ragazzi del Casellina di mister Trezza contro la Settignanese. Ma a passare in vantaggio per primi, sbloccando lo 0 a 0 iniziale, sono gli ospiti; al 3' minuto Leonardo Chiesi infila Bisogno con una bella azione. I biancorossi, spiazzati dalla partenza scoppiettante dei ragazzi di mister Braschi, cercano però di non perdere la lucidità e riescono a contenere gli ospiti per tutta la prima frazione di gioco, che scorre senza particolari emozioni. Nella ripresa, invece, sono i padroni di casa ad attaccare fin dall'inizio a testa bassa e infatti quasi subito arriva il gol del pareggio. A firmarlo, al 5' minuto, è Pastorini, che manda in porta una bella punizione. Passano solamente 5 minuti e al 10' è lo stesso Pastorini a segnare nuovamente con un gol fotocopia (altra bella punizione direttamente in rete), per il momentaneo 2 a 1. Al 20', poi, arriva anche il gol del 3 a 1 con Campise, bravo a spedire in rete la palla al volo al termine di un batti e ribatti davanti alla porta avversaria. Cinque minuti più tardi gli ospiti accorciano le distanze con Corti, che sfrutta una ribattuta sulla punizione di Antonacci. Una partita quindi che nel secondo tempo diverte ed emoziona, esaltando alcune belle parate sia di Bisogno che di Weber e diverse occasioni da gol (su tutte quelle di Brazzini e Calamai). Ottima la prova corale dei biancorossi sotto la guida del mister Trezza, specialmente quella di Bisogno e Pastorini; in evidenza anche Antonacci e Weber per la Settignanese.

Giulia Bartarelli USD CASELLINA: Bisogno, Manetti, Amato, Marra, Gaibisso, Masini, Campise, Fiorentini, Pastorini, Taccetti, Giani. A disp: D'Elia, Brazzini, Calamai, Buti, Petrucci. All.: Trezza. <br >SETTIGNANESE: Weber, Trallori, Haliti, Braschi, Carnevale, Amato, Chiesi Leonardo, Baccani, Antonacci, Chiesi Lorenzo, Giannetto. A disp: Russo, Macr&igrave;, Naddi, Luca, Corti. All.: Braschi. <br > ARBITRO: Ligori Irene di Firenze <br > RETI: Chiesi Leonardo al 3' pt; Pastorini al 5' e al 10' st; Campise al 20' st; Corti al 25' st Vittoria casalinga di misura per i ragazzi del Casellina di mister Trezza contro la Settignanese. Ma a passare in vantaggio per primi, sbloccando lo 0 a 0 iniziale, sono gli ospiti; al 3' minuto Leonardo Chiesi infila Bisogno con una bella azione. I biancorossi, spiazzati dalla partenza scoppiettante dei ragazzi di mister Braschi, cercano per&ograve; di non perdere la lucidit&agrave; e riescono a contenere gli ospiti per tutta la prima frazione di gioco, che scorre senza particolari emozioni. Nella ripresa, invece, sono i padroni di casa ad attaccare fin dall'inizio a testa bassa e infatti quasi subito arriva il gol del pareggio. A firmarlo, al 5' minuto, &egrave; Pastorini, che manda in porta una bella punizione. Passano solamente 5 minuti e al 10' &egrave; lo stesso Pastorini a segnare nuovamente con un gol fotocopia (altra bella punizione direttamente in rete), per il momentaneo 2 a 1. Al 20', poi, arriva anche il gol del 3 a 1 con Campise, bravo a spedire in rete la palla al volo al termine di un batti e ribatti davanti alla porta avversaria. Cinque minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti accorciano le distanze con Corti, che sfrutta una ribattuta sulla punizione di Antonacci. Una partita quindi che nel secondo tempo diverte ed emoziona, esaltando alcune belle parate sia di Bisogno che di Weber e diverse occasioni da gol (su tutte quelle di Brazzini e Calamai). Ottima la prova corale dei biancorossi sotto la guida del mister Trezza, specialmente quella di Bisogno e Pastorini; in evidenza anche Antonacci e Weber per la Settignanese. Giulia Bartarelli