• San Donato Tavarnelle

AUDA. RUFINA: Caselli, Cipressini, Gallinelli, Lamce, Perino, Donatini, Boninsegni, Panichi, Giustini, Somigli, Yacus, Russo, Arces, Pepi. All.: Tommaso Sarti.
SAN DONATO TAV.: Torrini, Marchi, Marrocchesi, Musi, Lajei, Cianchi, Morandi, Montagnani, Avdjia, Fusi, Bagni, Lorini. All.: Alessandro Corti.

RETI: 2 Giustini, Avdjia.

Alle 16 e 30, scendono in campo al Comunale rufinese gli Esordienti B di Tommaso Sarti. L'avversario è il San Donato, ottima squadra che milita nella zona alta della classifica. Il match. L'Audax parte con gli occhi della tigre , cioè veramente grintosa e vogliosa di segnare subito: al 2', ecco infatti che Somigli scende sulla sinistra, cross nel mezzo, il portiere avversario non è impeccabile e non riesce a trattenere il pallone, arriva Giustini e deposita la palla in rete! Audax 1 San Donato 0. Passano due minuti: Giustini prende palla, scarta un avversario , arriva davanti al portiere e lo supera per la seconda volta! Al 4', dunque ecco già la doppietta di Giustini e il risultato è Audax 2 San Donato 0. Mister Sarti è davvero gasato perché i suoi ragazzi giocano un calcio entusiasmante in questa frazione di gioco, andando più volte vicini al gol ma un po' la propria imprecisione, un pò la bravura di Torrini evitano un passivo più severo. Il San Donato quasi mai pericoloso e nella ripresa ci si può aspettare una pronta reazione. Infatti è così: passano pochi minuti ed ecco una bella azione degli ospiti che colpiscono un palo, arriva Avdjia e deposita la palla in rete con un tocco ravvicinato. Audax 2 San Donato 1 . La squadra di casa prova a pareggiare il conto delle reti del tempo ma in due circostanze Somigli non è preciso. Nel terzo tempo, la gara si fa elettrizzante e combattuta tra le due squadre a centrocampo. Ancora il biondo centrocampista di casa, Somigli, va vicino al gol al 10' del terzo tempo ma il portiere gli nega la gioia del gol. Si lotta a centrocampo, nella palude che si è venuta a creare ma altre grandi occasioni non se ne vedono e così termina la gara. Ecco i parziali: 2-0, 0-1, 0-0. è stata una gara bella ed equilibrata, anche se la squadra di casa ha fatto qualcosa in più, meritando per questo la vittoria finale. CALCIATORIPIU': per l'Audax bene Perino, instancabile motorino di centrocampo, Panichi, bomber di casa bravo a smistare i palloni per i compagni, Gallinelli, impeccabile in difesa; il migliore è il bomber alla Toni Giustini. Nota di merito per Musi e Francesca Bagni per il San Donato Tavarnelle.

Lorenzo Masi AUDA. RUFINA: Caselli, Cipressini, Gallinelli, Lamce, Perino, Donatini, Boninsegni, Panichi, Giustini, Somigli, Yacus, Russo, Arces, Pepi. All.: Tommaso Sarti.<br >SAN DONATO TAV.: Torrini, Marchi, Marrocchesi, Musi, Lajei, Cianchi, Morandi, Montagnani, Avdjia, Fusi, Bagni, Lorini. All.: Alessandro Corti.<br > RETI: 2 Giustini, Avdjia. Alle 16 e 30, scendono in campo al Comunale rufinese gli Esordienti B di Tommaso Sarti. L'avversario &egrave; il San Donato, ottima squadra che milita nella zona alta della classifica. Il match. L'Audax parte con gli occhi della tigre , cio&egrave; veramente grintosa e vogliosa di segnare subito: al 2', ecco infatti che Somigli scende sulla sinistra, cross nel mezzo, il portiere avversario non &egrave; impeccabile e non riesce a trattenere il pallone, arriva Giustini e deposita la palla in rete! Audax 1 San Donato 0. Passano due minuti: Giustini prende palla, scarta un avversario , arriva davanti al portiere e lo supera per la seconda volta! Al 4', dunque ecco gi&agrave; la doppietta di Giustini e il risultato &egrave; Audax 2 San Donato 0. Mister Sarti &egrave; davvero gasato perch&eacute; i suoi ragazzi giocano un calcio entusiasmante in questa frazione di gioco, andando pi&ugrave; volte vicini al gol ma un po' la propria imprecisione, un p&ograve; la bravura di Torrini evitano un passivo pi&ugrave; severo. Il San Donato quasi mai pericoloso e nella ripresa ci si pu&ograve; aspettare una pronta reazione. Infatti &egrave; cos&igrave;: passano pochi minuti ed ecco una bella azione degli ospiti che colpiscono un palo, arriva Avdjia e deposita la palla in rete con un tocco ravvicinato. Audax 2 San Donato 1 . La squadra di casa prova a pareggiare il conto delle reti del tempo ma in due circostanze Somigli non &egrave; preciso. Nel terzo tempo, la gara si fa elettrizzante e combattuta tra le due squadre a centrocampo. Ancora il biondo centrocampista di casa, Somigli, va vicino al gol al 10' del terzo tempo ma il portiere gli nega la gioia del gol. Si lotta a centrocampo, nella palude che si &egrave; venuta a creare ma altre grandi occasioni non se ne vedono e cos&igrave; termina la gara. Ecco i parziali: 2-0, 0-1, 0-0. &egrave; stata una gara bella ed equilibrata, anche se la squadra di casa ha fatto qualcosa in pi&ugrave;, meritando per questo la vittoria finale. <b>CALCIATORIPIU'</b>: per l'Audax bene <b>Perino, </b>instancabile motorino di centrocampo, <b>Panichi</b>, bomber di casa bravo a smistare i palloni per i compagni, <b>Gallinelli</b>, impeccabile in difesa; il migliore &egrave; il bomber alla Toni <b>Giustini</b>. Nota di merito per <b>Musi e Francesca Bagni</b> per il San Donato Tavarnelle. Lorenzo Masi