• S.Lorenzo Campi Giovani

SETTIMELLO: Caponi, Imperiale, Mannini, Bargelli, Donnini, Catarzi, Orsini, Martini, Ricciardi, Nulli Tasso, Mammana. A disp.: Aglietti, Lilla, Varlecchi, Kodjo. All.: Riccardo Graziani.

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Zipoli, Cimei, Jin, Lenzetti, Bargagli Stoffi, Volpe, Bargioni, Lascialfari, Pacini, Amura, Nanni. A disp.: Sanni Edoardo, Lutaj, Maramai, Sanni Mattia, Pippi, Noto Millefiori. All.: David Sbolci.

RETI: Mammana, Ricciardi, Donnini, Kodjo, Amura, Bargioni, Noto Millefiori

Continua la serie negativa del San Lorenzo che al Neto di Settimelo subisce la quinta sconfitta consecutiva, nonostante abbia condotto la gara per tre-quarti. In crescita il Settimello protagonista di una buona prestazione e alla fine autore del successo pieno. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-1, con la rete di Amura per la squadra di Sbolci e quella di Mammana per il Settimello. Nel secondo tempo, pioggia di reti e di occasioni. Gli ospiti passano in vantaggio con Bargioni, il Settimello riesce a riportarsi in parità con Ricciardi. La girandola delle reti continua con il San Lorenzo che si riporta in vantaggio con Noto Millefiori e con il Settimello che nella fase finale prima pareggia grazie a Donnini e poi realizza il gol della vittoria con Kodjo. Da notare una doppia espulsione decretata dal direttore di gara nei confronti di Nanni del San Lorenzo e di Mammana del Settimello.

F.F. SETTIMELLO: Caponi, Imperiale, Mannini, Bargelli, Donnini, Catarzi, Orsini, Martini, Ricciardi, Nulli Tasso, Mammana. A disp.: Aglietti, Lilla, Varlecchi, Kodjo. All.: Riccardo Graziani. <br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Zipoli, Cimei, Jin, Lenzetti, Bargagli Stoffi, Volpe, Bargioni, Lascialfari, Pacini, Amura, Nanni. A disp.: Sanni Edoardo, Lutaj, Maramai, Sanni Mattia, Pippi, Noto Millefiori. All.: David Sbolci. <br > RETI: Mammana, Ricciardi, Donnini, Kodjo, Amura, Bargioni, Noto Millefiori Continua la serie negativa del San Lorenzo che al Neto di Settimelo subisce la quinta sconfitta consecutiva, nonostante abbia condotto la gara per tre-quarti. In crescita il Settimello protagonista di una buona prestazione e alla fine autore del successo pieno. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-1, con la rete di Amura per la squadra di Sbolci e quella di Mammana per il Settimello. Nel secondo tempo, pioggia di reti e di occasioni. Gli ospiti passano in vantaggio con Bargioni, il Settimello riesce a riportarsi in parit&agrave; con Ricciardi. La girandola delle reti continua con il San Lorenzo che si riporta in vantaggio con Noto Millefiori e con il Settimello che nella fase finale prima pareggia grazie a Donnini e poi realizza il gol della vittoria con Kodjo. Da notare una doppia espulsione decretata dal direttore di gara nei confronti di Nanni del San Lorenzo e di Mammana del Settimello. F.F.