SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Seghi, Manetti, Chiostrini, Buttitta, Andreotti, Untia, Hamzoj, Bozzi. Entrati: Calosi, Ganetti, Papini, Bartalesi. All.: Morandi.
RIGNANESE: Barbini, Gaudenzi, Coli, Nocentini, Zoni, D'Alessandro, Coletta, Canacci, Focardi. Entrati: Masi, Berti, Savelli. All.: Focardi.

ARBITRO: Lorenzo Lucii.

RETI: Ganetti, Untia, Andreotti.

Bella gara dei ragazzi della formazione locale che torna al successo disputando una delle più belle partite di tutta la stagione. Su un campo ai limiti della praticabilità e sotto una pioggia incessante, gli esordienti di Morandi si proiettano subito in avanti mettendo alle corde la Rignanese. Al culmine di una costante pressione il San Donato Tavarnelle sblocca il risultato al 12' con Ganetti, che insacca di sinistro dopo una triangolazione con Hamzoj. Tre minuti più tardi locali vicini al raddoppio con Bozzi, il cui diagonale viene ben parato dal portiere ospite, e con Calosi, che su assist di Untia impegna nuovamente l'estremo difensore avversario dopo un insistente pressing. Nel secondo tempo il raddoppio dei padroni di casa a seguito di un'azione tambureggiante nell'area avversaria sugli sviluppi di un tiro di Hamzoj, respinto con prontezza dal portiere e poi ripreso da Untia, il più veloce a girare la palla in rete dal centro dell'area. La squadra di Focardi cerca di reagire ma D'Alessandro manda a lato un tiro dalla media distanza. Nella terza frazione il 3-0, grazie ad una punizione capolavoro di Andreotti che insacca di destro all'incrocio dei pali dell'incolpevole portiere della Rignanese, che si mette poi in mostra neutralizzando alcune pregevoli azioni con le quali i locali hanno più volte sfiorato la quarta rete. Alla fine un grande applauso ad entrambe le squadre per essersi battute correttamente nonostante il campo di gioco e le condizioni atmosferiche fossero veramente pessime. Perfetto l'arbitraggio di Lucii.

Pa-Ba SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Seghi, Manetti, Chiostrini, Buttitta, Andreotti, Untia, Hamzoj, Bozzi. Entrati: Calosi, Ganetti, Papini, Bartalesi. All.: Morandi.<br >RIGNANESE: Barbini, Gaudenzi, Coli, Nocentini, Zoni, D'Alessandro, Coletta, Canacci, Focardi. Entrati: Masi, Berti, Savelli. All.: Focardi.<br > ARBITRO: Lorenzo Lucii.<br > RETI: Ganetti, Untia, Andreotti. Bella gara dei ragazzi della formazione locale che torna al successo disputando una delle pi&ugrave; belle partite di tutta la stagione. Su un campo ai limiti della praticabilit&agrave; e sotto una pioggia incessante, gli esordienti di Morandi si proiettano subito in avanti mettendo alle corde la Rignanese. Al culmine di una costante pressione il San Donato Tavarnelle sblocca il risultato al 12' con Ganetti, che insacca di sinistro dopo una triangolazione con Hamzoj. Tre minuti pi&ugrave; tardi locali vicini al raddoppio con Bozzi, il cui diagonale viene ben parato dal portiere ospite, e con Calosi, che su assist di Untia impegna nuovamente l'estremo difensore avversario dopo un insistente pressing. Nel secondo tempo il raddoppio dei padroni di casa a seguito di un'azione tambureggiante nell'area avversaria sugli sviluppi di un tiro di Hamzoj, respinto con prontezza dal portiere e poi ripreso da Untia, il pi&ugrave; veloce a girare la palla in rete dal centro dell'area. La squadra di Focardi cerca di reagire ma D'Alessandro manda a lato un tiro dalla media distanza. Nella terza frazione il 3-0, grazie ad una punizione capolavoro di Andreotti che insacca di destro all'incrocio dei pali dell'incolpevole portiere della Rignanese, che si mette poi in mostra neutralizzando alcune pregevoli azioni con le quali i locali hanno pi&ugrave; volte sfiorato la quarta rete. Alla fine un grande applauso ad entrambe le squadre per essersi battute correttamente nonostante il campo di gioco e le condizioni atmosferiche fossero veramente pessime. Perfetto l'arbitraggio di Lucii. Pa-Ba