FORTIS JUVENTUS: Fabbri, Brazzini, Cerasuolo, Graziani, Hasanaj, Magherini, Merendi, Ombroni, Munteanu. A disp.: Rinaldelli, Lastrucci, Taurisano. All.: Tai.
A.G. DICOMANO: Pinzauti, Gjimaraj, Scopetani, Pretolani, G. Innocenti, Simula, P. Innocenti, Bacciotti, Pinzani. A disp.: S. Innocenti, Muratori. All.: Privitelli.

ARBITRO: Frigerio.

RETI: Ombroni, Graziani, G. Innocenti, Hasanaj, Bacciotti

Sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo i padroni di casa della Fortis Juventus superano di misura l'Alleanza Giovanile Dicomano al termine di un derby combattuto. La prima frazione di gioco si chiude con l'affermazione di misura dei locali, che chiudono sul 2-1. La squadra guidata in panchina da Renzo Tai passa in vantaggio grazie ad una rete messa a segno dal capitano Lapo Ombroni. Poco più tardi la compagine biancoverde realizza il gol del raddoppio con Niccolò Graziani. Gli ospiti, allenati da Lorenzo Privitelli, accorciano le distanze per effetto della rete firmata da Gilberto Innocenti. Nella seconda frazione di gioco regna invece l'equilibrio, le due squadre non sono in grado di superarsi ed il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Termina in parità anche il terzo ed ultimo tempo, sul punteggio di 1-1. E' la formazione di mister Tai a passare per prima in vantaggio grazie ad un gol segnato da Stiven Hasanaj. L'Alleanza Giovanile Dicomano di mister Privitelli però non si arrende e prima del triplice fischio conclusivo raggiunge il pareggio con la rete realizzata da Samuele Bacciotti, che fissa definitivamente il risultato. La Fortis Juventus conquista così un successo nel complesso meritato per quanto fatto vedere sul terreno di gioco.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Fabbri, Brazzini, Cerasuolo, Graziani, Hasanaj, Magherini, Merendi, Ombroni, Munteanu. A disp.: Rinaldelli, Lastrucci, Taurisano. All.: Tai.<br >A.G. DICOMANO: Pinzauti, Gjimaraj, Scopetani, Pretolani, G. Innocenti, Simula, P. Innocenti, Bacciotti, Pinzani. A disp.: S. Innocenti, Muratori. All.: Privitelli.<br > ARBITRO: Frigerio.<br > RETI: Ombroni, Graziani, G. Innocenti, Hasanaj, Bacciotti Sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo i padroni di casa della Fortis Juventus superano di misura l'Alleanza Giovanile Dicomano al termine di un derby combattuto. La prima frazione di gioco si chiude con l'affermazione di misura dei locali, che chiudono sul 2-1. La squadra guidata in panchina da Renzo Tai passa in vantaggio grazie ad una rete messa a segno dal capitano Lapo Ombroni. Poco pi&ugrave; tardi la compagine biancoverde realizza il gol del raddoppio con Niccol&ograve; Graziani. Gli ospiti, allenati da Lorenzo Privitelli, accorciano le distanze per effetto della rete firmata da Gilberto Innocenti. Nella seconda frazione di gioco regna invece l'equilibrio, le due squadre non sono in grado di superarsi ed il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Termina in parit&agrave; anche il terzo ed ultimo tempo, sul punteggio di 1-1. E' la formazione di mister Tai a passare per prima in vantaggio grazie ad un gol segnato da Stiven Hasanaj. L'Alleanza Giovanile Dicomano di mister Privitelli per&ograve; non si arrende e prima del triplice fischio conclusivo raggiunge il pareggio con la rete realizzata da Samuele Bacciotti, che fissa definitivamente il risultato. La Fortis Juventus conquista cos&igrave; un successo nel complesso meritato per quanto fatto vedere sul terreno di gioco. Fabrizio Paoli