SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: De Filippis, Maramai, Bargagli Stoffi, Lenzetti, Desideri, Volpe, Bargioni, Loiacono, Noto Millefiori, Amura, Lascialfari. A disp.: Cimei, Lutaj, Sanni Leonardo, Pacini, Sanni Mattia. All.: David Sbolci.

RINASCITA DOCCIA: Capannoli, Bellucci, Colichini, Petani, Bellucci, Pierattini, Chini, Baldini, Ferrara, Recchia, Mannini. A disp.: Gallipoli, Palmini, Papola, Baku, Biagioni. All.: Massimo Sacchi.

ARBITRO: Magherini di Firenze.

RETI: Baldini, Ferrara, Mannini, Amura 3

Gara ricca di episodi e di gol. Su un cross da sinistra raccolto e messo in rete da Baldini nasce il vantaggio della squadra ospite. Pareggia il San Lorenzo su azione personale di Amura. Fioccano le emozioni e le occasioni e il Doccia torna in vantaggio con Ferrara che di testa anticipa gli avversari e mette dentro. Nella fase finale del primo tempo, i locali sprecano alcune occasioni per arrivare al pareggio. Nella ripresa, sugli sviluppi di una punizione dalla lunga distanza, respinta corta di De Filippis, interviene Mannini che mette a segno il terzo gol per la squadra di Sacchi. Sotto di due gol, inizia lo show di Amura per i padroni di casa, il funambolico attaccante locale mette a segno una doppietta che consente ai padroni di casa di impattare e di chiudere la gara sul risultato finale di 3-3.

F.F. SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: De Filippis, Maramai, Bargagli Stoffi, Lenzetti, Desideri, Volpe, Bargioni, Loiacono, Noto Millefiori, Amura, Lascialfari. A disp.: Cimei, Lutaj, Sanni Leonardo, Pacini, Sanni Mattia. All.: David Sbolci. <br >RINASCITA DOCCIA: Capannoli, Bellucci, Colichini, Petani, Bellucci, Pierattini, Chini, Baldini, Ferrara, Recchia, Mannini. A disp.: Gallipoli, Palmini, Papola, Baku, Biagioni. All.: Massimo Sacchi. <br > ARBITRO: Magherini di Firenze. <br > RETI: Baldini, Ferrara, Mannini, Amura 3 Gara ricca di episodi e di gol. Su un cross da sinistra raccolto e messo in rete da Baldini nasce il vantaggio della squadra ospite. Pareggia il San Lorenzo su azione personale di Amura. Fioccano le emozioni e le occasioni e il Doccia torna in vantaggio con Ferrara che di testa anticipa gli avversari e mette dentro. Nella fase finale del primo tempo, i locali sprecano alcune occasioni per arrivare al pareggio. Nella ripresa, sugli sviluppi di una punizione dalla lunga distanza, respinta corta di De Filippis, interviene Mannini che mette a segno il terzo gol per la squadra di Sacchi. Sotto di due gol, inizia lo show di Amura per i padroni di casa, il funambolico attaccante locale mette a segno una doppietta che consente ai padroni di casa di impattare e di chiudere la gara sul risultato finale di 3-3. F.F.