LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Masetti, Senesi, Nistri, Bianchi, Mazzei, Caldani, Fantacci, Ferraro, Franceschini, Biagini, Lascialfari, Michelini, Serra. All.: Antonio Cascio.
REAL CER
RETESE: Cesetti, Torrigiani, Bartoli, Menichetti, Di Salvo, Monaci, Biondi A., Biondi G., Benvenuti, Di Ciolla. All.: Benvenuti.

RETI: Lascialfari, Di Ciolla, Bartoli.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-2

Discreta prova fra due squadre che cercano di proporre gioco. In vantaggio i campigiani nel corso del primo tempo con la rete di Lascialfari, su questo risultato si chiude la prima frazione di gioco. Maggior gioco da parte dei locali nel corso del secondo tempo che si chiude senza reti. Nel terzo tempo calano un po' i padroni di casa e gli ospiti ribaltano il risultato con le reti realizzate da Di Ciolla (in posizione dubbia) e da Bartoli (su cui pesa una grave ingenuità da parte dei locali). Gara corretta fra due buone squadre.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Masetti, Senesi, Nistri, Bianchi, Mazzei, Caldani, Fantacci, Ferraro, Franceschini, Biagini, Lascialfari, Michelini, Serra. All.: Antonio Cascio.<br >REAL CER RETESE: Cesetti, Torrigiani, Bartoli, Menichetti, Di Salvo, Monaci, Biondi A., Biondi G., Benvenuti, Di Ciolla. All.: Benvenuti.<br > RETI: Lascialfari, Di Ciolla, Bartoli.<br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-2 Discreta prova fra due squadre che cercano di proporre gioco. In vantaggio i campigiani nel corso del primo tempo con la rete di Lascialfari, su questo risultato si chiude la prima frazione di gioco. Maggior gioco da parte dei locali nel corso del secondo tempo che si chiude senza reti. Nel terzo tempo calano un po' i padroni di casa e gli ospiti ribaltano il risultato con le reti realizzate da Di Ciolla (in posizione dubbia) e da Bartoli (su cui pesa una grave ingenuit&agrave; da parte dei locali). Gara corretta fra due buone squadre.