SALES: Lo Castro, Pugliese, Tofani, Urso, Fortini, Peroni, Marotta, Righini, Barsotti, Ormi, Paolini. A disp.: Gargano, Cadeddu, Ghilli, Kartsiotis, Panio, Corsi. All.: Riccardo Scianca.

LAURENZIANA: Cosi, Stoppini, Scopetani, Aricò, Zebi, Piccolo, Onofriette, Forconi, Larturo, Gazzeri, Scardovi. A disp.: Matta. All.: Vitantonio Cavallo.

ARBITRO: Giovanni Candela di Firenze

RETI: 35' Barsotti, 55' Ormi, 80' Panio

Sul campo sintetico di via Gioberti la squadra Juniores della Sales si impone per 3 reti a zero sui pari età della Laurenziana. Per sperare ancora nello Scudetto vittoria doveva essere e vittoria, alla fine, ě stata. Una partita dominata sin dai primi minuti dai padroni di casa, bravi a proporsi con continuità in attacco grazie ad una superiorità schiacciante a centrocampo. Passiamo alla cronaca. Pronti via e subito i gialloblu cominciano ad imporre la propria superiorita` tecnica sugli avversari, costringendoli a difendersi solamente. Nella prima mezz´ora Ormi (impreciso a tu per tu con il portiere), Peroni (errore clamoroso con un tiro a un metro dalla porta) e Paolini (colpo di testa di poco a lato) vanno vicini al gol, graziando la squadra ospite peccando di troppa imprecisione sottoporta. Ma, nonostante il gol sembri non arrivare, la Sales continua il suo possesso di palla continuo e, finalmente, quasi allo scadere arriva il gol del meritato vantaggio: un lancio lungo pesca Righini in profonditá che, in maniera altruista, serve un comodo assist a porta sguarnita per Barsotti. Comodo tap-in in rete di quest´ultimo per l´1-0 che chiude la prima frazione di gioco. Un vantaggio meritato, visto che la Laurenziana non si e´ mai presentata in maniera pericolosa nell´area avversaria per tutto il primo tempo. La ripresa inizia e l´inerzia del match non muta: Sales arrembante e difesa ospite costretta a stringere i denti per non subire il tracollo. Nei primi minuti Barsotti si divora un gol a tu per tu con l´estremo difensore, ma la sua imprecisione ĕ ´vendicata´ subito dopo dal numero 10 Ormi che, approfittando di un fuorigioco maldestro della difesa, si invola verso la porta insaccando la palla in rete di piatto. Subito il raddoppio, i ragazzi della Laurenziana non sanno piu´reagire e si espongono ancora di piu´ alla spinta offensiva dei gialloblu. E cosí, puntualmente, arriva anche il 3-0: il capitano Righini apre sulla fascia per il neoentrato Corsi, cross preciso sulla testa di Panio che salta piú in alto di tutti e realizza il terzo ed ultimo gol della partita. Nei minuti finali sugli scudi il portiere ospite Cosi che con grandi parate (degno di menzione un volo plastico su una botta ravvicinata di Ormi) evita la goleada. Buona direzione di gara dell´arbitro.

CALCIATORIPIU': Ormi 7,5 - Veloce, tecnico e con il fiuto del gol. Freddo nel realizzare il raddoppio a tu per tu con il portiere. Righini 7 - Il capitano spadroneggia a centrocampo. Granitico. Cosi 7 - Subisce 3 gol ma senza di lui la Laurenziana sarebbe uscita dal campo con un passivo ben peggiore.

Michele Mascis SALES: Lo Castro, Pugliese, Tofani, Urso, Fortini, Peroni, Marotta, Righini, Barsotti, Ormi, Paolini. A disp.: Gargano, Cadeddu, Ghilli, Kartsiotis, Panio, Corsi. All.: Riccardo Scianca. <br >LAURENZIANA: Cosi, Stoppini, Scopetani, Aric&ograve;, Zebi, Piccolo, Onofriette, Forconi, Larturo, Gazzeri, Scardovi. A disp.: Matta. All.: Vitantonio Cavallo. <br > ARBITRO: Giovanni Candela di Firenze <br > RETI: 35' Barsotti, 55' Ormi, 80' Panio Sul campo sintetico di via Gioberti la squadra Juniores della Sales si impone per 3 reti a zero sui pari et&agrave; della Laurenziana. Per sperare ancora nello Scudetto vittoria doveva essere e vittoria, alla fine, &#283; stata. Una partita dominata sin dai primi minuti dai padroni di casa, bravi a proporsi con continuit&agrave; in attacco grazie ad una superiorit&agrave; schiacciante a centrocampo. Passiamo alla cronaca. Pronti via e subito i gialloblu cominciano ad imporre la propria superiorita` tecnica sugli avversari, costringendoli a difendersi solamente. Nella prima mezz´ora Ormi (impreciso a tu per tu con il portiere), Peroni (errore clamoroso con un tiro a un metro dalla porta) e Paolini (colpo di testa di poco a lato) vanno vicini al gol, graziando la squadra ospite peccando di troppa imprecisione sottoporta. Ma, nonostante il gol sembri non arrivare, la Sales continua il suo possesso di palla continuo e, finalmente, quasi allo scadere arriva il gol del meritato vantaggio: un lancio lungo pesca Righini in profondit&aacute; che, in maniera altruista, serve un comodo assist a porta sguarnita per Barsotti. Comodo tap-in in rete di quest´ultimo per l´1-0 che chiude la prima frazione di gioco. Un vantaggio meritato, visto che la Laurenziana non si e´ mai presentata in maniera pericolosa nell´area avversaria per tutto il primo tempo. La ripresa inizia e l´inerzia del match non muta: Sales arrembante e difesa ospite costretta a stringere i denti per non subire il tracollo. Nei primi minuti Barsotti si divora un gol a tu per tu con l´estremo difensore, ma la sua imprecisione &#277; ´vendicata´ subito dopo dal numero 10 Ormi che, approfittando di un fuorigioco maldestro della difesa, si invola verso la porta insaccando la palla in rete di piatto. Subito il raddoppio, i ragazzi della Laurenziana non sanno piu´reagire e si espongono ancora di piu´ alla spinta offensiva dei gialloblu. E cos&iacute;, puntualmente, arriva anche il 3-0: il capitano Righini apre sulla fascia per il neoentrato Corsi, cross preciso sulla testa di Panio che salta pi&uacute; in alto di tutti e realizza il terzo ed ultimo gol della partita. Nei minuti finali sugli scudi il portiere ospite Cosi che con grandi parate (degno di menzione un volo plastico su una botta ravvicinata di Ormi) evita la goleada. Buona direzione di gara dell´arbitro. <br ><b>CALCIATORIPIU': Ormi 7,5 -</b> Veloce, tecnico e con il fiuto del gol. Freddo nel realizzare il raddoppio a tu per tu con il portiere. <b>Righini 7 -</b> Il capitano spadroneggia a centrocampo. Granitico. <b>Cosi 7 -</b> Subisce 3 gol ma senza di lui la Laurenziana sarebbe uscita dal campo con un passivo ben peggiore. Michele Mascis